Новость из категории: Политика, Общество, Фотожабы

Эфир передачи «Вечер в хату» (Часть 3)

Эфир передачи «Вечер в хату» (Часть 3)


Но Тампон имел опыт общения и не с такими крепкими орешками, а потому – задал провокационный вопрос:

— Насколько нам известно, и это подтверждено многочисленными фотографиями, вас не смущало слово с двумя буквами «ф», почему же две буквы «р» вас так возбудили?

— Уточните вопрос, пожалуйста. – настороженно выдавил Митрофан.

— Ну как жес-с! Извольте видеть, словом проффесор, назвал себя Виктор Федорович Янукович, беглый президент, которого еще звали «Батя». Вот с этим словом у вас не было проблем.

— О каких именно фото идет речь? – осипшим голосом спросил гость.

— О тех самых, где вы рядом с ним прогуливаетесь по его загородному имению. – ведущий явно оседлал кураж, ибо увидел, как у гостя забегали глазки. Как опытный игрок, он сразу понял, что есть еще какие-то фотки, которых гость очень боится, а по тому, как тот выдохнул после их описания, стало понятно, что страх вызывают другие картинки.

— Вы будете смеяться, но на тех фото я вел журналистское расследование. – он вытер пот, выступивший на лбу, и даже улыбнулся.

— В Межигирьи?

— Именно там. У меня появились данные о том, что бывший президент получил взятку в золотых слитках, и спрятал их под пеньками, по которым прыгал с утра до вечера. Говорят, что таким образом, он проверял, все ли на месте.

Кроме того, мне стало известно, что под фундаментом одного из строений дачного комплекса, было сооружено хранилище наличных денег, и там он хранил более миллиарда долларов банкнотами, номиналом в 100 баксов.

Здание называлось «Шконка», вот под шконкой он и хранил эти деньги. Если он не спал, то почти все свое время проводил либо прыгая по пенькам, либо под шконкой.

— Минуточку, а где же результаты вашего расследования?

— Майдан вспугнул. Если бы не Майдан, я бы все опубликовал.

— То есть, никаких результатов по борьбе с коррупцией, до нынешней кампании у вас не было? А об этом расследовании вы впервые рассказали только сейчас? Это было секретное расследование, а срывы вон даже у НАБУ случаются.

Ведущий напряженно вслушивался в уличные звуки, которые почти не проникали в студию, но он выслушивал конкретные, громкие звуки сирен, либо полиции, либо «скорой помощи».

Тампон справедливо решил, что пора заканчивать, поскольку дальше сценарий могли поломать либо медики из Павловки, либо патрульные полицейские.

— Тогда последний вопрос для всех, и короткий, на него, ответ. До получения депутатского мандата, какие достижения в борьбе с коррупцией вы можете предъявить, или хотя бы статьи о коррупции, или выступления, да пускай просто интервью?

— Я не взял свою записную книжку, — вяло ответил Окунев – там все должно быть записано. Сколько себя помню – всегда с нею борюсь.

— Буду откровенным: бороться с коррупцией, имея депутатский мандат, в кармане штанов, куда приятнее, чем без такового.

— С чего начинать, с крашенной бороды или со «Шконки»?

— Этим уже можно закончить.

После этого снова пошла реклама самосборных чумов и яранг, буржуек и почему-то, тигровых креветок в каком-то зеленом соусе.

Потом пошла бравая реклама о свободных местах в хостеле по адресу ул. Дегтяревская, 13 и на этом программа закончилась.

К сожалению, главная ее идея так и осталась неосуществленной. Достоверно выяснить момент, когда гости стали борцами с коррупцией, так и не удалось.

Может быт в следующий раз?


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Эфир передачи «Вечер в хату» (Часть 3)

  • #1
  • 30 декабря 2017 17:29
  • Автор: jomen
  • Новость:
Во поперло сам пишет хрень,сам ее и коментирует!хреново,кризис жанра,а бирюк?
  • #2
  • 31 декабря 2017 04:00
  • Автор: s
  • Новость:
Так я понял, что в рамки статьи не улеглось описание того, что произошло дальше!
После официоза передачи, борцы с коррупцией , все трое и тампон, расположились за импровизированными столами, составленными,..из плоских, очаровательно нежных , обнажённых животиков молодых ассистенток режиссёра. Закусив Camus, свежим лимончиком , разбились на две пары и исполнили танец "Нанайских мальчиков", иллюстрирующий коррупцию и борьбу с ней!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *