Новость из категории: Политика, Общество

«Фюрер ДНР» объявил на шахтах принудительную мобилизацию. Горняки готовы бежать в Украину

«Фюрер ДНР» объявил на шахтах принудительную мобилизацию. Горняки готовы бежать в Украину

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко приказал принудительно мобилизовать в банды боевиков по несколько сотен горняков на каждой шахте.

По его словам, главарь «ДНР» Александр Захарченко объявил на шахтах всеобщую мобилизацию.

«Приказано с каждой шахты принудительно мобилизовать по 260 человек. Все в шоке, особенно молодые шахтеры. Никто идти воевать не хочет», - рассказал шахтер.

Он отметил, что многие горняки хотят уходить на контролируемую Украиной территорию.

«Очень мало кто поддерживает так называемую республику. Говорят, даже если принудят, с автоматом на ту сторону побежим», - подчеркнул наш собеседник.

Ранее террористы неоднократно пытались мобилизовать в свои ряды мужчин, по тем или иным причинам, оставшихся на оккупированных территориях. В ход шли и обещания хороших денег, и угрозы, но местное население не желало воевать за террористические идеалы.

Показательно, что в период горячих боев под Дебальцево, боевики, за чуть больше чем две недели, потеряли убитыми 1,4 тыс., ранеными - 2, 7 тыс. человек, а смогли мобилизовать в свои банды только 322 человека. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к «Фюрер ДНР» объявил на шахтах принудительную мобилизацию. Горняки готовы бежать в Украину

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *