Новость из категории: Общество, Мода

Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище

Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище


Зрелище в виде фильма "Ирония судьбы" не стоит "так часто навязывать зрителю", отметил актер Андрей Мягков, сыгравший главную роль в кинокартине.

Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром" нужно показывать реже.

Так он отреагировал на информацию об отсутствии фильма в новогодней телепрограмме "Первого канала" России.

"То, что "Иронию судьбы" не будут показывать, я только приветствую. Потому что надо иметь чувство меры. Это фильм, который действительно, может быть, и неплохой. Но его превратили в посмешище. Мое мнение: не надо так часто навязывать зрителю зрелище", – сказал актер.

Он также согласился с мнением, что зрителю необходимо предложить новый новогодний кинохит. Про его мнению, снимать его некому.

"Это зависит от таланта режиссера, которого, к несчастью, уже нет. Пора не придет скоро... Это связано с оскудением талантов. Сам переживаю, сам в отчаянии от этого, но ответить почему – не могу", – заявил Мягков.

Двухсерийный фильм "Ирония судьбы" был снят в 1975 году и впервые показан в СССР 1 января 1976 года.

20 декабря 2017 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить показ "пропагандирующего пьянство" фильма "Ирония судьбы". Он заявил, что почти все авторы и актеры фильма уже умерли, а сам фильм влияет на "рост алкоголизма" в России.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Мягков об "Иронии судьбы": Фильм, может быть, и неплохой, но его превратили в посмешище

  • #1
  • 22 декабря 2017 03:51
  • Автор: даздраЖир
  • Новость:
///20 декабря 2017 года лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить показ "пропагандирующего пьянство" фильма "Ирония судьбы". ///
Мнение бессменного вождя либералов России полностью поддерживаю и одобряю! Попробуй кто не одобрить, слюнями заплюёт и будет прав!
Особенно россиянам нужно, "сжать сердце в кулак", убрать заливную рыбу со стола, и объявить "временем российской трезвости" период от 24 декабря, до 14 января.
  • #2
  • 22 декабря 2017 05:16
  • Автор: РАБсия - смехдержава
  • Новость:
если кацапоскоту показывать высокоинтеллектуальное кино меньше пить они от этого не будут
На этом сайте уже была опубликована разгромная статья про этот фильм. Во многом согласен, но Барбару Брыльска не критиковать, ВАААХХХххх!!!))) love
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *