Новость из категории: Политика, Общество

Доска позора: вот они враги России

Доска позора: вот они враги России


Цирк с конями. На костях. Программа супругов Скабеевых "60 минут" сломала формат и очистила студию от своей постоянной тусовки. Вообще! Как дустом посыпала. Такая пустая студия/номер люкс под специальную дорогую гостью. Прикиньте.

По центру стоят ведущие Скабеевы, сбоку стоит специальная гостья (не Мария Захарова!!!) Ведущие говорят про Йемен, Австралию и Вильнюсский форум Свободной России, гостья вежливо все это слушает.

Потом гостью (нам наконец-то объявляют, что это Ксения Собчак) приглашают в центр студии и обращают внимание своей аудитории на ее футболку с названием ее сайта.

Сама Ксения ясен пень тоже привлекает внимание их аудитории к названию своего сайта, мол давайте скорее подписывайтесь, чтобы мне было проще регистрироваться. Короче такое убойно рекламное начало. "Единая Россия" рыдает от ревности.

Потом Скабеевы просят прокомментировать Ксению этот вильнюсский "шабаш". Пропустив определение "шабаш" мимо ушей, она отшивает ведущих следующим текстом:

- Мне кажется странным подбор новостей. О том, что в Вильнюсе происходит какой-то съезд, я узнала от вас. Я не слежу за этим и не считаю это важной новостью.

Потом она говорит о том, что считает важной новостью. Она говорит о деле Кирилла Серебренникова. Она даже утром специально съездила в суд.

Она говорит о Серебренникове. Потом о коррупции. Потом о судах. Вспоминает Сердюкова. Говорит как обычно напористо, ввергая этих ведущих в полный ступор, тем более, что у них, как и раньше у Соловьева, очевидно есть задание щадить эту драгоценную гостью, давая ей выговориться столько, сколько душа ее пожелает.

Доходит очередь до Крыма. И она заявляет, что там нужен новый честный референдум, и она все эти вопросы прорабатывает с членом своей команды юристом Еленой Лукьяновой.

И вот тут начинается самое интересное.

Собчак удаляется. И студия наконец наполняется людьми!! То есть постоянная тусовка оказывается ждала за дверью, когда главная гостья соизволит закончить. И ведущие наконец говорят им "фас", и застоявшаяся тусовка (разве что Борис Надеждин не в счет) начинает оттаптываться на этом Вильнюсском форуме!

- Вся их задача, - объявляет небезызвестный Франц Клинцевич, - это надеть штаны ширинкой назад и ходить!

(Кстати, неразумных "эмигрантов" Клинцевич, который всегда держит нос по ветру, противопоставляет разумной Собчак: "В выступлении Ксении были слова правды, на которые нужно обратить внимание")

И вот она, ирония судьбы. Все выступление Клинцевича против вильнюсских отщепенцев идет на фоне портрета... Елены Лукьяновой, которая является спикером форума Свободной России.

Там вообще для наглядности вывешена вся доска позора: вот они, смотрите, враги России, мы покажем вам их лица, мы перечислим всех поименно!

И там Лукьянова. Член команды Собчак. На форуме, про который та даже не знает. И не считает важным знать. И который поносят в программе с ее участием. И Лукьянову конечно тоже.

Крестик или трусы. Кремль с Кириенко или Вильнюс с Лукьяновой. Ну никак оно не коррелируется, ну где-то да вылезет грязная монтажная склейка.

Елена Рыковцева
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Доска позора: вот они враги России

  • #1
  • 6 декабря 2017 03:37
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Ок. А почему бы тому же форуму СР не стать реально действующим на пост. основе правительством (комитетом; хоть взводом можно назвать, неважно) в изгнании? Пока в изгнании. А легитимность ему придали бы вначале один примкнувший человек, затем второй,..., тысячный и тд. А эти люди уже в России могли бы быть носителями и исполнителями идей! И пусть медленно, но верно (замечательный пример Навального) возникло бы явление "снежного кома". Но для этого нужны РЕАЛЬНЫЕ действия.
Чё вы паритесь из-за этой политической джалябки!))):::(((
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *