Новость из категории: Политика, Общество

Последние дни перед смертью Лесин постоянно пил – отчет полиции

Последние дни перед смертью Лесин постоянно пил – отчет полиции


В распоряжении газеты The Washington Post оказался отчет полиции, в котором рассказывается, чем занимался экс-министр печати РФ Михаил Лесин незадолго до того, как был обнаружен мертвым в номере вашингтонского отеля.

Бывший министр печати России и экс-глава холдинга "Газпром-Медиа" Михаил Лесин перед смертью постоянно употреблял алкоголь. Об этом со ссылкой на отчет полиции сообщает газета The Washington Post.

Большая часть отчета засекречена, в том числе страницы, которые касаются вскрытия и определения причины смерти бывшего российского чиновника.

Вместе с тем, подробно описано, чем занимался Лесин со 2 ноября 2015 года, когда он зарегистрировался в отеле Four Seasons в Джорджтауне, до 5 ноября, когда его нашли мертвым в вашингтонском отеле Dupont Circle.

По данным полицейского отчета, употреблять алкоголь Лесин начал спустя несколько минут после заселения в отель Four Seasons. Он взял из мини-бара бутылку "Кока-колы" и водку.

После этого он постоянно употреблял алкоголь – виски, пиво, вино, ликер, текилу. Лесин брал напитки из мини-бара в номере, посещал отельный бар и покупал выпивку в магазинах. Об этом свидетельствуют данные видеонаблюдения и показания персонала отеля.

Служащие обеих гостиниц заявили, что в пьяном виде Лесин бродил по коридорам, на нем были только рубашка и нижнее белье.

3 ноября охранник гостиницы Four Seasons заметил большой синяк под левым глазом российского постояльца.

4 ноября Лесин переехал в Dupont Circle. Служащий ресепшн рассказал полиции, что заметил у россиянина признаки алкогольной интоксикации. Но Лесин отказался от предложенной медицинской помощи.

Вечером того же дня охрана отеля обнаружила экс-министра спящим на полу отеля. Его не смогли разбудить.

Около 11.30 5 ноября 2015 года служащие вновь зашли в номер Лесина. Тот был мертв. Рядом с телом лежали несколько пустых бутылочек из-под алкогольных напитков, взятые в мини-баре, три непочатые бутылки пива и две бутылки вина.

Изначально полиция называла причиной смерти Лесина "тупую силовую травму головы".

По данным газеты The New York Times, Лесин, один из ближайших соратников президента РФ Владимира Путина, приехал в США за две недели до своей гибели и, вероятно, не планировал возвращаться в Россию.

28 октября 2016 года власти США заявили о завершении расследования смерти Лесина, признав ее несчастным случаем.

28 июля 2017 года американское издание Buzzfeed, ссылаясь на двух сотрудников ФБР и одного служащего разведки, сообщило, что Лесин мог быть убит бейсбольной битой накануне запланированной встречи с представителями минюста США.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Последние дни перед смертью Лесин постоянно пил – отчет полиции

  • #1
  • 6 декабря 2017 03:17
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Стандартная жизнь и конец предателя Родины своей, всю жизнь ходить и оглядываться устаешь :-)
  • #2
  • 6 декабря 2017 08:44
  • Автор: iwengo
  • Новость:
вот так кацапы- вы жизнь человека оцениваете в 0-и сами ставите на этот уровень свою жизнь
  • #3
  • 6 декабря 2017 10:27
  • Автор: s
  • Новость:
///Лесин постоянно пил///
... должно надеялся вывести полоний из организма, а вот от бейсбольной биты его не спасло. А ведь в Америке жил, надо ть было заказать бутылку "Jack Daniels" по своему размеру, внутрь забраться и там употреблять. Глядишь и от биты голову бы спас!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *