Новость из категории: Политика, Общество

Ракетная дедукция (Часть 2)

Ракетная дедукция (Часть 2)


Второе интервью он дал на фоне железнодорожных паровозов, где обратил внимание зрителей на некий, открытый им феномен. В словах «спорт» и «спирт», все буквы, кроме одной – одинаковы, и тем не менее – смысл слов меняется существенно. Судя по тому, как за кадром ржала рота журналистов, такой полет мысли проницательность, для них оказались просто феноменальными.

В этом же промежутке времени, стало известно о том, что в международном военном трибунале, расположенном в городе Гаага, отравился горькой отравой некий югославский военный преступник, заведовавший убийствами мирного населения. Он выслушал постановление апелляционного суда, который оставил приговор с обширным тюремным сроком, в силе.

Тогда он достал пузырек с отравой, и выпил. Можно было считать это событие совершенно не относящимся ни к Путину, ни к ракетам, но это лишь на первый взгляд. Самая простая дедукция, быстро вскрывает невидимые связи. Сейчас остается все меньше людей, которые не понимают, что если Путин останется жить еще какое-то продолжительное время, то обязательно получит прописку в Гааге, как это произошло с отравленным югославом.

Мало того, сам Путин это понимает, а потому –купил своей дочке квартиру в Гааге.

Вторая линия связи, не так очевидна и тем не менее, указывает на источник отравы, которой убился югослав. На пузырьке было написано «Настойка боярышника». Там еще и адрес российский на нем написан. Этот факт мало кому известен, и его пытаются замалчивать, но инсайдеры уже даже добыли фотографию емкости.

Кстати, Путин тоже не исключает подобного исхода, и говорят, что готовится к такому моменту прямо сейчас. Правда, никаких пузырьков с полонием или цианидов у него нет, но он воспользовался старым приемом своих предков – ордынцев. Они под седло подкладывали посоленный кусок мяса, и через время он становился отбитым и сухим.

Его можно было долго хранить и использовать по мере необходимости. В общем, Путин поступил подобным же образом, но под седло подкладывает не кусок мяса, а материал, специально приготовленный, для него, известным якутским скульптором. В случае опасности, он может прожевать лепешку и свести счеты с жизнью.

То есть, связь с югославом уже кажется очевидной, а потому, просматривается связь между запущенной ракетой, бестолковыми интервью Путина о спирте и глистах, со смертью военного преступника из Югославии. Есть вероятность, что ракета должна была приземлиться в дворике тюрьмы югослава и благодаря приготовленному запасу «гравитсапы», вывести узника в отдаленное место якутской тайги.

Но ракета дала сбой и Путин срочно, через телевизор, послал югославу условный сигнал, тупыми интервью. Смысл их был прост: «сливай воду, суши весла». Поэтому тот и отравился.

В общем, сборка ракеты оказалась отвратительной и она не долетела не только до Гааги, но и по варианту «Б» — до Воронежа. Это при том, что иностранных спутников на борту не было изначально. Их почти сразу отвезли в Сколково, где разобрали на детали, которых просто не откуда взять.

Поэтому, был срочно разработан план «В» и ракета, наконец, попала по ТЭЦ №23 в Москве и после взрыва, восточный округ остался без горячей воды и отопления. Не Алеппо, конечно, но тоже – неплохо. Что самое обидное, в это самое время, КНДР запустила свою ракету, и она полетела без проблем.

Тут важно понимать то, что и российская, и северокорейская ракеты, собраны из одних и тех же деталей, но у Ына она полетела, а у Путина – нет. С другой стороны – попали в ТЭЦ, и теперь СМИ будут показывать электорату, как руководство решает проблемы, самими же и созданные.

Это – обычный сценарий. Ну и конечно, теперь никто не может спросить о том, куда делись иностранные спутники. А кроме того, экспериментально подтверждена эффективность действия вещества, которым отравился югослав. Путинская лепешка пропитана тем же составом и теперь нацлидер знает, что судьба Муамара его не ждет.

anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Ракетная дедукция (Часть 2)

  • #1
  • 1 декабря 2017 02:09
  • Автор: s
  • Новость:
Велика сила дедукции, приложив её к безнадёжному делу российской космонавтики, я понял что нужно сделать.
/// КНДР запустила свою ракету, и она полетела без проблем. ///Кремлёвский вождь должен мгновенно поменять Рогозина на Вернера Фон Сунь Выня, конструктора этой ракеты. В придачу обязаться всех бродячих собак из РФ, в течении 10 лет отсылать братскому Севкорейскому народу. А если и это не поможет,.. разрешить Киму пару раз стрельнуть по Воронежу, в конце концом, чем он хуже кремлёвцев!
Родной, правительство на другой планете живёт. Чтоб к нем попасть, гравицапа нужна! Кин-дза-дза.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *