Новость из категории: Политика, Общество

Беларусь становится враждебной страной для Украины

Беларусь становится враждебной страной для Украины


Похищения на территории республики Беларусь граждан Украины по выдуманным сфальсифицированным обвинениям становятся нормой. В преступных интересах был выманен на территорию Беларуси и выкраден в Россию по инициативе российских следственных и судебных органов гражданин Украины Павел Гриб.

Фактически, под прикрытием юридических процедур , белорусскими спецслужбами взяты в плен граждане Украины, — журналист Павел Шаройко и руководитель украинского предприятия ПАО «Завод утяжелителей», Александр Скиба.

Почему похищения граждан Украины в Беларуси стало системой? Республика Беларусь и Россия находятся в общем таможенном, пограничном, а главное – военном союзе, с общим центром управления в Кремле.

Стало быть, по умолчанию, спецслужбы республики Беларусь и России также находятся в общем союзе, политику деятельности которого определяют путинские чиновники со Старой Площади и из Кремля.

Кроме того, между российскими и белорусскими спецслужбами подписано множество различных совместных актов о сотрудничестве и взаимодействии в сфере оборонной, оперативно-розыскной, разведывательной и контрразведывательной деятельности.

Собственных особых внешнеполитических интересов у республики Беларусь нет. Имеется лишь один интерес, у руководителя этой республики А. Лукашенко, и то, весьма меркантильный, который заключается лишь в том, как постоянно удерживать свою власть.

Ради удержания власти за подачки из российского бюджета, А. Лукашенко фактически отдал всю территорию республики Беларусь для деятельности на ней российских вооруженных сил и спецслужб.

Поэтому на территории республики Беларусь, российские вооруженные силы и спецслужбы действуют против суверенитета и национальной безопасности Украины, а также прилегающих к Беларуси других стран, — Польши, Литвы и Латвии, естественно по преступным указаниям, лица, действующего в качестве президента России В. Путина.

В этом «союзе» и силу ряда совместных соглашений между белорусским КГБ и российским ФСБ, представители белорусских спецслужб вынуждены исполнять преступные просьбы российских «коллег», обеспечивать российским спецслужбам и их агентам оперативное прикрытие по насильственному пленению и похищению граждан Украины в Россию.

Работники российских следственных и судебных органов «легализуют» с помощью фабрикации уголовных дел, создания искусственных доказательств вины в выдуманных преступлениях похищения и пленения граждан Украины под прикрытием юридических процедур, для выкачивания из них информации и последующего политического шантажа украинского общества и руководства.

Важно понимать, что уголовные дела против граждан Украины сфабрикованы белорусскими спецслужбами в преступных интересах России.

Поскольку на основании многочисленных межгосударственных соглашений о совместном сотрудничестве, представители российских спецслужб ФСБ, СВР и ГУ Минобороны, через материалы уголовных дел, сфабрикованных белорусскими спецслужбами против граждан Украины, получают любую интересующую их информацию, в том числе о ситуации в вооруженных силах и спецслужбах Украины.

Вот почему современная Беларусь является опасной территорией для граждан Украины. И эта опасность для граждан Украины проявляется сразу при общении с белорусскими пограничниками, которые зачастую смотрят на украинцев, как на политических врагов.

А иными словами, как на возможные объекты будущего пленения. Россия ведет против Украины как минимум семь различных видов войн, оккупировала часть суверенных украинских территорий, и является вражеской страной. Россия является для Украины откровенно вражеским государством.

В свою очередь руководство республики Беларусь отдало территорию своей страны для вражеских войск и спецслужб, и действует совместно с этими войсками и спецслужбами против национальной безопасности и территориальной целостности Украины.

При этом Беларусь не ведет непосредственно самостоятельно горячую войну против Украины. Стало быть, Беларусь в отличие от России, является для Украины не вражеским, а враждебным государством. Граждане Украины!

Хватит добровольно ездить в Россию и Беларусь. 1е «государство», — откровенно вражеское, а 2е враждебное. Неужели многочисленные трагические примеры соотечественников ничему не учат?

Зачем добровольно сдаваться в плен к врагу и находиться в унизительном плену под прикрытием юридических процедур? Чтобы тратить годы на сидение в плену и становиться инвалидами?

КГБ РБ, это филиал ФСБ. Беларусь,- буферная зона между Россией и цивилизованным миром, это экономическая и во многом политическая колония России. Беларусь является военным, политическим и экономическим сателлитом России.

Это плацдарм, с которого Россия может в любой момент начать любые военные провокации против Украины и других соседних стран, вплоть до военного вторжения.

Поэтому в республики Беларусь должна активно действовать украинская разведка, собирая информацию, в том числе, агентурную, направленную не против Беларуси, а против вражеских антиукраинских действий России.

По фактам похищения и пленения граждан Украины в Беларуси, российскими и белорусскими спецслужбами (либо под прикрытием последних), фабрикаций уголовных дел, украинские следственные органы должны проводить качественные расследования преступной деятельности российских и белорусских спецслужб, возбуждать уголовные дела против этих спецслужбистов и объявлять их в международный розыск. Это эффективные шаги для победы Беларуси и России в правовой войне.

На международном уровне, Украине необходимо поставить вопрос перед цивилизованными странами о введении санкций против высшего руководства Беларуси, Генштаба ВС, КГБ и МВД РБ, а также прочих белорусских спецслужб в связи с соучастием и поддержкой агрессии России, преступлениями против граждан Украины и журналистов, и регулярной контрабандой товаров в ОРДЛО через российскую территорию.


Юрий Шулипа
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Беларусь становится враждебной страной для Украины

вы задолбали уже, в своей стране разберитесь, кто у вас друг, а кто враг, и нечего на нас п...деть. что, ваш не такой, что ли? сами знаете, милые браняться.. ну и дальше)))
  • #2
  • 30 ноября 2017 17:34
  • Автор: cepгей
  • Новость:
А для аборигенов с 404 какая страна не враждебная? Сербия,Румыния,Польша,Венгрия,РФ,Беларусь и совсеми ебланы успели пересориться :-) Нация дегенератов, поэтому и вокруг все враги..
  • #3
  • 30 ноября 2017 17:37
  • Автор: diagnostic
  • Новость:
Гимн Беларуси на родном языке Мы, беларусы — мірныя людзі, Сэрцам адданыя роднай зямлі, Шчыра сябруем, сілы гартуем Мы ў працавітай, вольнай сям’і. Слаўся, зямлі нашай светлае імя, Слаўся, народаў братэрскі саюз! Наша любімая маці-Радзіма, Вечна жыві і квітней, Беларусь! Разам з братамі мужна вякамі Мы баранілі родны парог, У бітвах за волю, бітвах за долю Свой здабывалі сцяг перамог!
  • #4
  • 30 ноября 2017 17:47
  • Автор: сергей
  • Новость:
Илья,я по своему опыту знаю что лучше смазать палец вазелином с засунуть себе в анус. Меня неделю назад пятнадцать азеров долбили в сраку,так очко знатно полыхало. Только вазелином в жопе и спасся.
Цитата: diagnostic
У бітвах за волю, бітвах за долю Свой здабывалі сцяг перамог!


Санек вас по любому нахлабучит.
  • #6
  • 30 ноября 2017 17:50
  • Автор: Краiна беларусаў
  • Новость:
Не разумею Украіну! Як можна мець наогул адносіны з лукашэнкаўскай Беларуссю? Дзе ж твая гордасць, ВОЛЬНАЯ УКРАІНА?
  • #7
  • 30 ноября 2017 18:02
  • Автор: Краiна беларусаў
  • Новость:
Уся гэтая шпіёнская бадзяга раскручваецца (дакладней, яе ўпарта спрабуе раскруціць лукадрыщ і прадажныя яму шкуры) на Беларусi супраць Украiны таму, што мабыць Пуцін за псаванне адносін з Украінай абяцаў луку нейкія грошы - лука за грошы маці родную прадасць.
  • #8
  • 30 ноября 2017 18:02
  • Автор: Lana
  • Новость:
ЧЕМУ УДИВЛЯТЬСЯ. К СОЖАЛЕНИЮ В БЕЛАРУСИ ДИКТАТОР, А В ПОМОЙКЕ ХУЙЛО ПОГАНОЕ---- ГРЕМУЧИЙ СОЮЗ. ПРИДЁТ ВРЕМЯ БЕЛАРУСЬ ВОССТАНЕТ ПРОТИВ РЕЖИМА ДИКТАТОРА И ХУЙЛОСТАНА. ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ!!!!GOD BLESS AMERICA!!!!
Вот читаешь коменты русобыдлоонанистовДа и Украинцы тоже.Ну понятно , что мировое жидоправительство столкнуло двух лосей рогами.А суть то в чём ?СИОНОФАШИСТам нужна вовойна.Русобыдловонючки,понятно торпеды и терпилы по жизни в руках жидофф.Русский раб очень тугой на ум..Ну я не понимаю,вас литвины(ээто русский скот так их начал называть белорусами).Вместе того,чтобы мочить эту нечисть вы становитесь пока рачком е этим , ну я даже их людьми не могу назвать.
  • #10
  • 30 ноября 2017 18:30
  • Автор: азазелло
  • Новость:
Цитата: Илья
У меня после вечеринки с осетинами очко горит. Какой огнетушитель лучше-пенный или порошковый?

Лучше всего углекислотный- на выходе температура снегообразной массы достигает минус 60-70 гр. Гарантированно заморозит тебе очко навсегда,яйца с хером,если они есть,с хрустальным звоном отпадут,а также попутно избавишься от геморроя и простатита.
Азазело.Ты проктолог однако.Знаешь толк в русобыдлоочках.
  • #12
  • 30 ноября 2017 21:17
  • Автор: азазелло
  • Новость:
Цитата: суйхуйчай
Азазело.Ты проктолог однако.Знаешь толк в русобыдлоочках.

Нет,я не проктолог,а пожарник.Знаю толк в огнетушителях,а тут у человека очко горит,ну как не помочь,хоть оно и руссобыдло...
  • #13
  • 1 декабря 2017 04:02
  • Автор: Fedya
  • Новость:
Скорее всего беларуссы из-за хитрожопости своей вместе с рашинками будут свой Пиздец искать.Хотелось бы,чтобы я ошибался,но навряд ли.
Так что автор скорее всего прав.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *