Новость из категории: Политика, Общество

Главная скрепа или немного о стеклотаре (Часть 1)

Главная скрепа или немного о стеклотаре (Часть 1)


Конституционный суд РФ не зря вывел РФ за рамки вменяемости, определив верховенство российского законодательства над международным.

С одной стороны, это кажется абсурдным, ибо любая внутренняя норма права, принятая в РФ, может теперь аннулировать действия международных конвенций и договоров, подписанных руководителями РФ и совка, правонаследницей которого провозгласила себя Московия.

Токсичность этого решения настолько глобальна, что пока не укладывается в головах лидеров ведущих стран мира.

На самом деле, любые переговоры с любыми официальными лицами РФ не имеют никакого смысла, ибо могут быть легко отменены неизвестными чинушами, которые даже понятия не имеют о системе международного права.

Мало того, даже оглядываться в прошлое, как на основу сегодняшнего мироустройства – нет никакого смысла. Недавно вполне ответственное лицо российской верхушки на полном серьезе заявило о необходимости денонсации известного документа о передаче Крыма Украине.

Дело даже не в том, что это действие абсурдно в самой своей основе, но влечет за собой последовательность неизбежных последствий, имеющих определение «реституция».

То есть, если ты хочешь вернуть себе то, что когда-то тебе принадлежало, то ты одновременно обязан вернуть то, что за это получил. Но эти тонкости никому не интересны, ибо там вошли во вкус.

Однако такое положение вещей возникло не на ровном месте. РФ начала получать и проигрывать иски, направленные в международные инстанции как материального, так и не материального характера, например, о причинах бойни в школе Беслана.

Уже в судебном порядке установлен факт начала расстрела школы российскими силовиками. Это считается преюдициальным фактом и он может использоваться для взыскания ущерба и привлечения должностных лиц к уголовной ответственности. По этой причине РФ и растоптала общее правило верховенства международного права.

Но это – чисто юридический аспект, препятствующий реализации решения Европейского Суда по правам человека. Его решение вступило в силу и показало гражданам РФ, что всех их держали за идиотов, а виновники бойни, унесшей жизни почти двух сотен детей, гуляют на свободе и не то, что не наказаны, а даже не привлечены к ответу.

И главное, теперь они знают наверняка, что их власть все это время им врала и на ее руках – кровь погибших детей и их родителей. Таких вариантов – десятки. И везде российская власть уличается во лжи.

Население Московии же это не трогает. Причем, не трогает как каждый конкретный факт государственного бандитизма, так и устоявшаяся система, которая гарантированно сработает именно таким образом, в любом подобном случае.

То есть, россияне мирятся с тем, что ими правит лживая, воровитая и кровожадная власть. Да что там, им это даже нравится. То, что вызвало бы падение правительства в любой другой стране, в Московии лишь раззадоривает население.

Эта реакция не вполне понятна до того момента, пока суть населения этой страны не проявляется несколько в другом направлении.

Лет 10 назад Сеть облетело известие о том, что в одном из полицейских участков то ли Казани, то ли какого-то близлежащего города, к привычным пыткам закрытым воздуховодом противогаза, «ломом» или банальным избиениям, прибавилось новое – «сажание на бутылку».

Насколько известно, никаких особых последствий для полицейских этот инцидент не имел, а вот само это упражнение, спустя пару лет, стало народной забавой московитов.

Они его демонстрируют в прямом и условном виде как некую забаву или кич. Но, в конце концов, это приобрело вид скрепы, на которую насадились граждане РФ. Само мероприятие утратило роль пытки или чего-то постыдного и теперь воплощается в «художественных» произведениях различной направленности.


(окончание следует)
anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Главная скрепа или немного о стеклотаре (Часть 1)

  • #1
  • 20 ноября 2017 16:06
  • Автор: Alex
  • Новость:
Да ну,а гавно? Петух и елка из говна,метание катяхов,танк-говномет Обосрамата
  • #2
  • 21 ноября 2017 02:15
  • Автор: Гражданин России
  • Новость:
ну и нормальный человек это написал? в след статьях что напишут? про холодильник или диван в заднице lol
  • #3
  • 21 ноября 2017 04:26
  • Автор: Donni
  • Новость:
Лично для вас ссударь...прочтите статью про тётю и про её нательный крестик...которым он собралась мучать анусы "горняков"...людей с гор!!!...есть даже видео с её душевными желаниями!!!
http://censoru.net/22865-churki-moy-prezident-putin-video-18.html

..кацап - НЕ кацап!!!...если не мечтает о холодильнике в заднице!!!!)))))))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *