Новость из категории: Политика, Общество

После угроз ХАМАС и "Исламского джихада" Израиль разворачивает дополнительные батареи "Железного купола"

После угроз ХАМАС и "Исламского джихада" Израиль разворачивает дополнительные батареи "Железного купола"


В конце октября израильские военные взорвали туннель в южной части сектора Газа, ведущий вглубь Израиля, в результате погибли 14 боевиков и полевых командиров ХАМАС и "Исламского джихада".

После угроз со стороны боевиков ЦАХАЛ привел свои подразделения в состояние боевой готовности.

Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) приведена в боевую готовность из-за угроз ракетного обстрела со стороны "Палестинского исламского джихада", который обещал отомстить за гибель своих бойцов во взорванном в секторе Газа 30 октября туннеле.

Так, дополнительные батареи протиракетной обороны "Железный купол" развернуты в центре страны.

Местное издание Vesty пишет, что ЦАХАЛ повысил боеготовность войск, расположенных у южной границы. Кроме того, был проведен ряд локальных оперативных мероприятий, направленных на деэскалацию напряженности.

По данным издания, в ходе взрыва туннеля в южной части сектора Газа, который вел вглубь Израиля, погибли 14 боевиков и полевых командиров ХАМАС и "Исламского джихада".

В секторе Газа сообщили, что уничтоженный туннель принадлежал военизированной организации "Исламский джихад". Руководство этой группировки уже заявило, что такие действия со стороны израильских властей положили конец перемирию, которое длилось с 2014 года.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к После угроз ХАМАС и "Исламского джихада" Израиль разворачивает дополнительные батареи "Железного купола"

на Ближнем Востоке тестируется российское оружие ... и всему миру ясно ,- рос. оружие - не пригодная ху*ня родом из прошлого века ... путин-хуйло !
  • #2
  • 14 ноября 2017 08:17
  • Автор: Menes
  • Новость:
http://www.liveinternet.ru/users/drakonn/post40990264Сенека Луций Аней
«Этот народ, жиды, - чума. Обычаи этого преступно­го народа настолько укрепились, что широко распространя­ются во всех странах».
Маленькую ядернуюбомбочку на ету чуму!!!
Ету чуму никто никогда не зовёт, она приходит изподтишка сама, гшрабит и уничтожает народьі.Уничтожте евреев, и война закончится!
никогда не ожидал , что российское оружие окажется полной хуйней ! и нахуя , спрашивается , я троллю за копейки ?! путин-хуйло !
  • #4
  • 15 ноября 2017 00:32
  • Автор: ку
  • Новость:
Цитата: Menes

«Этот народ, жиды, - чума


ЭЙ, АДМИН, ПОЧЕМУ НЕ СМОТРИШЬ ЗА СВОЕЙ ПАСТВОЙ?
ИЛИ ТЫ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ КАК И Menes
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *