Новость из категории: Политика, Общество

Новости Крымнаша. «Сеансы взаимной ненависти»

Новости Крымнаша. «Сеансы взаимной ненависти»


1. Сегодня прямо из зала “суда” в больницу забрали Владимира Балуха, которого оккупанты обвиняют “в хранении боеприпасов”. Реальное же обвинение — верность Украине, вывешивание украинского флага на своём доме вместе с табличкой “Улица Героев Небесной Сотни”. Крымчанин находится за решёткой уже 11 месяцев https://ru.krymr.com/a/video/28846760.html (посмотрите видео).

2. Сегодня оккупанты в очередной раз на 2 месяца продлили срок ареста фигурантам “дела Хизб ут-Тахрир” Ремзи Меметову, Зеври Абсеитову, Энверу Мамутову и Рустему Абильтарову.

Не все родные крымских татар смогли попасть на оглашение решения “суда”. Тем, кому это сделать удалось, сказали, что оккупанты запретили им даже переглядываться с политзаключёнными http://krymsos.com/ru/news/figurantam—spravi-khizb-uttakhrir—prodovzhili-termin-areshtu/

3. Армянск. Вчера в городе был кипиш — якобы “диверсию предотвратили”. Шмон, ОМОН, вооружённые патрули. Некоторые местные жители, что любопытно, терактов ждут не от “украинских диверсантов”, а от ФСБшников, которые заполонили город, неся для него главную угрозу https://twitter.com/KrimRt/status/928956254348894210 (скрин).

4. Сотрудники Содового завода Фирташа в Яны-Капу (Красноперекопске) запроцветали в оккупации: “Раньше — намеренно не говорю при Украине — зарплата на Соде была выше, чем средняя по стране, а цены ниже, чем в столице.

Сейчас средняя зарплата содовиков на 10 тысяч меньше, чем средняя по рф, а цены равны столичным. Содовики пачками увольняются в поисках более оплачиваемой работы. Це перемога. И никакой мост этого не исправит”
https://twitter.com/KrimRt/status/928655681632260096 (скрин).

5. Из Крыма продолжают уходить немногочисленные инвесторы, а работающие на полуострове предприниматели жалуются на давление со стороны оккупантов и рейдерство.

Проведённая оккупантами “национализация” обернулась не только переходом в собственность россии заводов украинских политиков и олигархов, но и вооружёнными захватами кафе и магазинов рядовых крымчан. К октябрю 2017 года о серьёзных проблемах заговорили не только малые и средние предприниматели, но и представители ключевых предприятий полуострова.

На грани банкротства находится и Содовый завод. Подробней прочтите в статье пропагандонов
https://primechaniya.ru/home/news/noyabr_2017/razorenie_eto_po-nashemu/

6. Неожиданно выяснилось, что на создание Силиконовой долины, которую Гоблин стабильно обещает с 2014 года, у оккупантов нет денег. Тем временем IT-шники бегут из Крыма, аж пятки сверкают https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928968704301379584 (скрин).

7. Гоблин заявил, что развитию сельского хозяйства Крыма помогла недостача воды и происки врагов: “Достижения наших сельскохозяйственных районов и сельхозпроизводителей впечатляют. Наше сельское хозяйство изменилось, и это связано, прежде всего, с происками врагов.

Мы остались без воды, которая является основным ресурсом для села”. Никаких цифр, которые бы свидетельствовали об “успехе”, преступник не привёл. Тем временем количество орошаемых земель сокращается и стремительно уменьшается поголовье крупного и мелкого рогатого скота https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928981709143592961 (скрин).

8. В Крыму поднимут транспортный налог в более чем 2 раза, потому что крымчане должны терпеть. Также может быть отменена часть льгот http://fresh.org.ua/novosti/139066/v-krymu-podnimut-transportnyy-nalog_2017-11-09

9. Сегодня российские менты празднуют 100-летие со дня основания. Главный ФСБшник Крыма подарил главному полицаю Крыма нож “работника” отряда СМЕРШ. Преемственность поколений у них на высоте, а расстрел своих в спину — скрепа и доблесть http://www.c-inform.info/news/id/58879

10. Каждый уважающий себя ватник три раза в день перед иконой путина должен повторять молитвоскреп о вставании с колен: “Цены на плацкартные билеты в россии решили не повышать из-за БЕДНОСТИ РОССИЯН” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928696047131680768 (скрин).

11. Жители Симферополя радостно встречают очередную понаехавшую из Перми, которая не видела Крым до оккупации, но тут же полезла учить нас жизни: “Переехала в ваш город недавно, и просто в шоке.

На набережной, прямо в центре города — грязь, на дорогах хамьё, попрошайки задолбали. Всегда так было, симферопольцы?”. Ответы: “Вот как начали переезжать к нам, так всё и началось”, “Едь домой”,

“В Крым сейчас весь цвет россии потянулся. Тагил рулит. Так что уже ничему не удивляешься”, “Так это все понаехали”, “Нет, только с твоим приездом начали!”, “Такие как вы приехали и срут”,


“Не нравится? Вали, откуда приехали”, “Нет, количество попрошаек увеличилось с приходом рашки. Даже знаю некоторых попрошаек, которые сюда перебрались с материка, потому что там их менты прижимают. Как говорилось, за что боролись, на то и напоролись. Качество дорог снизилось по сравнению с украинскими, теперь на сезон максимум хватает”,

“Автор, а не в одном вагоне с ними ехали? Вас столько говна понаехало. Почему крымчане, когда вступили в россию, не ринулись ехать на материк? Они все как жили в Крыму, так и живут. Но вас же припёрлось к нам пол-россии, и ещё возмущаетесь. Сидите и помалкивайте. Лучше бы ты была анонимом. Не дай Бог, преданный Крыму вас встретит. Можете потом оказаться в Салгире (река)”,

“Лезут и лезут сюда без приглашения, ещё и не нравится!! Вы не офигели?!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928945168367091712 (скрин).

12. Пока жители Феодосии отбиваются от очередных понаехавших, самих жителей Феодосии ссылают в Сибирь даже ватные беженцы с Донбасса: “Собираемся переехать в ваш город. Если не сложно, в двух словах о его плюсах и минусах. Анонимно”. Ответы: “Если из Хабаровска, то не надо. У нас уже есть ребята из тех краёв”,


“Не нужно приезжать”, “Минус в том, что плюсов нет”, “Ноль плюсов, одни минусы”, “Почему никто не пишет про современные больницы и толковых врачей, про современные школы и детские сады, про чистоту и порядок на улицах города, про детские и спортивные площадки, про качественный сервис? Да потому что этого всего тут нет”,

“И что ж вам дома то не сидится?”, “Бегите, глупцы”, “Добро пожаловать в срач”, “Приезжайте, нужно разбавлять «крымчан» — этот грёбаный менталитет. Типа местные все кричат, а как коснёшься — либо папа, либо мама, ну бабушка с дедушкой, откуда-то приехали”, “В Крыму только крымский хан — местный, а так все понаехавшие. Ладно если ещё с россии или Белоруссии, а если с Украины?”,

“(Ватная беженка с Донбасса пишет) Люди, если здесь всё так плохо, одни минусы и бла-бла-бла, что же вы не едете куда подальше? Как писали выше, к примеру, в Сибирь. Там жильё дают, работой обеспечивают”,

“(Из Москвы пишет) Крым под санкциями, и это надолго. Хотите проблем для себя, своих детей и близких, тогда велком! Я сам купил квартиру в Фео, но впоследствии — после известных событий — отказался от переезда”, “Мы тоже переезжаем в Феодосию несколькими семьями. Мужей перевели в ваш город”
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928955767855702017 (скрин).

13. В россии готовятся ограничить работу зарубежных СМИ, а также иностранных соцсетей. Это коснётся и оккупированного Крыма https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928959283647209472 (скрин).

14. Вчера вечером Пушкинская встречала гостей Ялты запахом и звуками генераторов. На мор-шрудку № 8 стояла дичайшая во всех смыслах очередь. В АТБ (теперь ПУД) на кассах в темноте переписывали номера пятитысячных купюр. Очередь молча стонала.

15. Крымчанин о смерти Задорнова: “Сначала он умер для меня как юморист. Потом — как человек. Потом просто умер”.

16. Умер тот, чьё имя не хочу называть. Тот, кто ржал над убитыми авиапассажирами малазийского Боинга. Он теперь стал “тяжелей земли”. В неё и отправился. Туда и дорога. В забвение.


17. Чуркин хоть посмеётся теперь.

18. В Севастополе состоялась декоммунизация бюста Ленина в рамках украинских законов, запрещающих пропаганду кровавых нацистского и коммунистического режимов. У ваты горе https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928928619648507904 (фото).

P.S. Предатели, патриоты и понаехавшие оккупанты… Что объединяет этих людей? Если мы почитаем ватные паблики, то увидим, что всё чаще они превращаются в своеобразные сеансы взаимной ненависти всех ко всем.

И причины у каждого свои. Вполне возможно, что именно спецслужбы россии инициируют соответствующие опросы в социальных сетях, чтобы провести замер температуры в изолированной от цивилизованного мира палате, верной дорогой идущей по пути Абхазии, что бы не рассказывал Гоблин секте лапшеедов.


КРЫМский бандеровец
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Сеансы взаимной ненависти»

  • #1
  • 10 ноября 2017 19:16
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Эксперты и политологи считают, что Трамп отказался от встречи с Путиным так как ему нечего сказать российскому лидеру.Это же не тупому Порошенко уголь продавать в 2 раза дороже :-) с Путиным нужно мировые проблемы решать, а не барыжьи сделки заключать :-)
А вся планета считает,что Трамп таким образом послал Путина нахуй....Серёжа,сдавайся.....мы в жопе!!!
Вооооо бляяя!Два супер онаниста сергейка пиздошпанчик.По моему им даже мыло не нужно.Мозоли натёрли на языках как шахтёры на ладонях.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *