Новость из категории: Политика, Общество

Новости Крымнаша. «Крым — российская витрина, засиженная мухами»

Новости Крымнаша. «Крым — российская витрина, засиженная мухами»


1. Вчера вечером на админгранице с Крымом оккупанты задержали семь женщин, среди которых были жёны политузников. За всеми приехал автозак с военными.

Женщин по одной вызывали на допрос с применением психологических пыток и угроз физического воздействия. К каждой приставили автоматчиков, заставляли раздеваться. Спрашивали о связях с ИГИЛ.

Одна женщина упала в обморок — ей вызвали скорую. Спустя 7 часов моральных пыток женщин отпустили домой. Они возвращались из Херсона, где оформляли украинские документы для своих детей
http://qha.com.ua/ru/obschestvo/jeni-krimskotatarskih-polituznikov-rasskazali-podrobnosti-zaderjaniya/181998/ (посмотрите видео).

2. Оккупанты продолжают допрашивать участников массовых одиночных пикетов, которые прошли по всему Крыму 14 октября в знак протеста против репрессий.

Правозащитники просят участников пикетов не давать оккупантам никаких данных
http://qha.com.ua/ru/obschestvo/siloviki-doprashivayut-uchastnikov-odinochnih-piketov-v-krimu/181952/

3. После вчерашних обысков оккупанты арестовали на 15 суток крымского татарина Меджитова Абдурамана из Симферополя. Это был пятый обыск, о котором сразу не было известно http://qha.com.ua/ru/obschestvo/posle-obiskov-v-krimu-zaderjali-krimskogo-tatarina/181953/ .

Тем временем активисту объединения семей политзаключённых “Крымская солидарность” Сейтумеру Сейтумерову назначили штраф 2000 рублей http://qha.com.ua/ru/obschestvo/sud-vines-meru-presecheniya-seitumerovu/181956/

4. Севастопольская вата сыта камнями с неба: “В Севастополе происходит противозаконное изъятие земли у законных владельцев! Обращение в местные власти результатов не дают. СМИ умалчивают о том, что новая дорога будет проложена по дачным участкам, где люди жили поколениями.

Все проблемы из-за нового генплана, который лишает десятки тысяч людей по Севастополю и сотни тысяч людей по Крыму земли, дач, частных домов. Президент лично обещал, что вся частная собственность останется неприкосновенной”
https://twitter.com/KrimRt/status/928283759237091328 (скрин).

5. Крымские студенты поедут в Сирию “по обмену”. Сирия по сакральности вновь опережает Крым. “Зато не стреляют”, говорили они https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928345458875031552 (скрин и ссылка).

6. Завтра жителей Севастополя оккупанты снова будут дрессировать воем сирен. Начало шоу в 12:30.

7. “Аксёнов ждёт удешевления стройматериалов в Крыму после запуска моста”. Такое впечатление, что они телепорт строят. Какая лапша начнётся потом? Идиоты
http://fresh.org.ua/novosti/139006/aksenov-shdet-udeshevleniya-stroymaterialov-v-krymu-posle-zapuska-mosta_2017-11-09

8. В Госдуме пообещали Крыму статус “мирового курорта” через 5 лет. Говорят, будем как Сочи. Сочи — мировой курорт? http://fresh.org.ua/novosti/139028/v-gosdume-poobeshchali-krymu-status-mirovogo-kurorta-cherez-5-let_2017-11-09

9. Алушта — это город, где “СБУ” наиболее полно и системно опорочила россиюшку: “Правда ли, что теперь по скорой возят в Ливадию (Ялта)? А если человек из Приветного? А если не довезут? Господа, давайте уже не только о дорогах и парковках, а о нашей больнице поговорим с госпожой Огневой.

И второй вопрос — о зарплатах младшему персоналу. В поликлиниках и больницах, в детских садах и школах, например, на 2017 год зарплату этому персоналу ПРОСТО забыли включить как статью бюджета города (сейчас они минимумом закрываются республикой, а эти зарплаты должны выплачиваться из бюджета так называемого муниципалитета).

Зарплату себе не забыли включить, а людям действительно нужных профессий зачем платить? И кто будет работать за 6-8 тысяч рублей в МЕСЯЦ на этих должностях? Такое ощущение, что в городе ИДЁТ СПЛОШНОЙ САБОТАЖ С 2014 ГОДА”
https://twitter.com/KrimRt/status/928579840009293829 (скрин).

10. При Украине и горы были выше, и трава зеленей. Аптеки и логистика при оккупантах спешат на помощь программе “Умереть в россии”: “Где сейчас можно заказать лекарство Лейкеран с доставкой? В аптеках такое не продаётся, только заказом.

При Украине привозили из Киева, а сейчас на все запросы товара нет”, “Гугл вам в помощь, в Москве его полно во всех аптеках, закажите с доставкой”, “Контрабанда”
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928618227982356485 (скрин).

11. Керчь. Вата стонет под тяжестью обещанных оккупантами богатств: “Смотришь ТВ — кругом речь об успехах и результатах в экономике. Особенно скоро выборы, ща пойдут обещания. А смотришь в кошелёк, и приходится проявлять успехи в экономии!

Рост цен и зарплат просто не соотносим. Разве что на работах трёх работать! Крик души. Анонимно”, “Не смотри ТВ”, “Нас наеб*ли, расходимся!”, “Даже и 3 работы не поможет”, “Ну а чего вы хотели? Россия же”, “А где сейчас легко?”,

“Там, где соблюдаются права человека и власти не воруют. Финляндия, Канада, например”, “Согласна. Голосуем за кого-нибудь, лишь бы не за Единую россию”, “Понимаю” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928620886088994817 (скрин).

12. Оккупанты всегда указывают огромную среднюю зарплату по Крыму. Тем временем ватники из Евпатории скулят от своих реальных зарплат: “Какова нынче зарплата у ещё не опытных молодых учителей в школах, санаториях? Предлагают работу, но оклад — копейки просто. Как жить на 10000 в месяц (4570 гривен)?”.

Ответы: “Как и всем горожанам”, “А как люди на 8000 рублей живут?”, “А как живут на 6-7?”, “Как все живут, так и жить!”, “А как жить на 5600?”, “Жить на такие деньги никак нельзя, а выживать можно. У нас так большая часть города существует”,

“Жить, как и все в россии живут. Есть регионы, где оклады ещё ниже”, “Долго ещё так придётся жить? Кто знает?”
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928627141540970496 (скрин).

13. Гоблин заявил, что “собственные доходы Крыма в разы превысили бюджет республики украинского периода, а с федеральной помощью — в шесть раз”. Симферопольская вата комментирует: “Только почему-то уровень жизни от этого никак не поднялся”, “А только упал”,

“Прикольный чувак — сравнивает рублёвый эквивалент 2013 года и 2017-го, когда рубль вдвое подешевел”, “Нам-то какая от этого польза!? Делают то, что нах*р не надо!”, “Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше. А люди утверждают, что стали жить хуже. Но ведь они же не специалисты”,


“Да нормально всё будет, чё вы кипиш наводите? Крым в себя приходит, очухивается, и это видно. А ещё год-два, так вообще всё будет в шоколаде”,

“Очухиваются люди в поликлинике, когда им талончик к кардиологу дают на три недели вперёд. Учителя тоже очухиваются, когда им горы писанины добавили. А в Севастополе так очухались, когда землю массово отбирают. Так что очухиваются здорово, аж дух захватывает от успехов
https://twitter.com/CrimeaUA1/status/928630986446987269 (скрин).

14. Из-за перекрытия Северо-Крымского канала, которое произошло вследствие российской оккупации, изменились даже охотничьи угодья. Там, где раньше стреляли уток, ныне пасутся коровы. Вода уходит быстрее, чем ожидали. Пора разводить верблюдов.

15. Крымчане и их родственники с материковой Украины продолжают везти в Крым качественные продукты, но оккупанты всячески пресекают эти вопиющие попытки. Почему на оккупендум бежала только вата, а говняную российскую жрачку должны есть все?!
https://ru.krymr.com/a/news/28844021.html

P.S. Закончу выпуск фразой крымчанки, которая резюмирует сегодняшний выпуск: “Одно обещание оккупанты всё-таки выполнили — превратили Крым в витрину россии. Витрина, правда, засижена мухами и оплёвана”. А разве другое у россии могло получиться? Вопрос риторический…


КРЫМский бандеровец
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Крым — российская витрина, засиженная мухами»

  • #1
  • 9 ноября 2017 17:54
  • Автор: naidas
  • Новость:
Круто, со всего крыма задержали 49 чeлoвeк зa пpoвeдeниe нecaнкциoниpoвaнныx oдинoчныx пикeтoв,после беседы отпустили.Может это и есть демократия-без дубинок,мусорных ящиков,петард и т.д.
всюду , куда приходит рашка - наступает жопа и пиздец ... чего хотели крымчане ?- они нужны были для рекламы , сейчас проект новороссия закрыт , скоро вся кацапия накроется медным тазом вместе с путиным-хуйлом ...
Россия самодостаточная и независимая страна и у неё всё получается. А вот чего нельзя сказать про Украину. Не то, что на колени встала, тут уже другая поза видна.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *