Новость из категории: Политика, Общество, Фотожабы

Житие святого Моторолы и прочее бытие (В. Рыбников)

Житие святого Моторолы и прочее бытие (В. Рыбников)


Растет процент чудес в независимых государствах Новороссии, открываются новые родники и пункты приема металлолома, но не дремлют каратели Нацгвардии, разрывают книги русские, сволочами обзываются.

Будни Новороссии, хроники "официального сайта" "МВД ЛНР":

"30.10.2017 г. на "горячую линию" МВД ЛНР обратилась гражданка В., жительница г. Луганск. Женщина рассказала, что 21.10.2017 г. она вместе со своим сыном, учащимся 3-го класса, выехала в Марковский район к родителям.

Женщина планировала оздоровить ребёнка в деревне. С собой заявительница взяла учебник по литературному чтению. "На украинской стороне к нам прицепились из-за этого учебника. Им не понравилось, что там пометка стоит "Школа России"...

По словам женщины, военнослужащие Нацгвардии не только отобрали учебник, разорвали его и бросили обрывки в лицо женщине, но и в течение 3 часов продержали её с ребёнком в углу караульного помещения.

"Сколько нам всего пришлось выслушать: и что мы сепаратисты, и сволочи, и "украиножеры", и что стрелять нас надо. Это, так сказать, самое приличное. А потом нас посадили на обратный автобус и отправили назад в Станицу: мол, чтоб и духу нашего на Украине не было", - рассказала заявительница. Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка".


Не приходится сомневаться, что гражданка В., жительница г. Л., сильно смягчила краски, чтобы оставаться в рамках приличия и не шокировать горячую линию луганских народных милиционеров ненужными анатомическими подробностями вроде того, куда каратели засунули ей обложку учебника с милой сердцу двуглавой пометкой, не потрудившись даже предварительно свернуть ее в трубочку, а ведь именно чего-то подобного обычно и ждешь от палачей украинской Нацгвардии.

Ни один человек в здравом уме не поверит, что потомки эсэсовцев ограничились лишь тем, что разорвали учебник и бросили обрывки в испуганное лицо матери, обозвав ее сепаратисткой, сволочью, украиножеркой, лысым дидьком, стуленной пелькой, хай ей грецью, всраной куркой, брыкнутой мухой и прочими неприличными ругательствами, характерными для бандеровцев и придающими дополнительную достоверность сводкам луганской народной милиции.

Если бы гражданка В. догадалась позвонить на русский телеканал "Звезда" или на худой конец боевого уфолога ДНР Эдуардо Басурина, истинные подробности шокирующей расправы, учиненной над ней украинскими карателями, обязательно выплыли бы наружу.

Совершенно очевидно, в частности, что боевики Нацгвардии не просто держали В. и ее ребенка три часа в углу караулки, но прибили обоих кровельными гвоздями лицом к стене, причем, мальчик был традиционно в трусиках, а мама - без. Пока гражданку

В. охаживали кнутами и использовали по непрямому назначению, заставляя вслух читать три первые сутры "Кобзаря" (которых она, разумеется, не знала и постоянно норовила переключиться на Достоевского, за что ей всякий раз ломали кувалдой позвоночник), мальчика отвезли в детский публичный дом, с помпой открытый на днях в Северодонецке, где он оказывал услуги педофилам из числа военнослужащих ВСУ, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации, вследствие чего за три часа эксплуатации приобрел такой богатый опыт, что после возвращения в ЛНР забросил учебу и всего за неделю заработал себе на автомобиль "москвич", новая модель!

Прежде чем посадить гражданку В. и ее сильно повзрослевшего ребенка на обратный автобус в Станицу, каратели подвергли их традиционному облучению СВЧ-лучами, обстрелу литовскими женщинами-снайперами, опоили зараженной водой, окормили червяками, убили, расчленили и сожгли на алтаре во славу Перуна.

Вернувшись домой, гражданка В. и сын с новой силой углубились в литературное чтение на русском языке, чтобы избавиться от украинской скверны, а горячая линия луганской народной милиции задалась резонным вопросом: с чего это вдруг гражданка В. поехала "оздоравливать" ребенка на фашистскую территорию, если на фашистской территории нет ни одного здорового человека, а только один СПИД, и не пропили ли на самом деле мама на пару с сынком дорогостоящий русский учебник?.. Факт внесён в Книгу учёта происшествий и преступлений МВД ЛНР. Назначена проверка.

Житие святого Моторолы и прочее бытие (В. Рыбников)


Чудеса Новороссии, "первый республиканский телеканал", программа "Служу Республике":

"У нас в Криничной есть родник, в самом начале на въезде. И всю жизнь, сколько я там живу, он бил. Но когда пришли украинские войска, он перестал работать, функционировать, можно сказать. Люди были очень огорчены этим. Пока мы были в оккупации, родник не тек. Когда пришел Моторола, он захотел воды. Он говорит, принесите, говорит, мне воды. Ему люди отвечают, что родник не работает, он говорит: как не работает? Все обернулись, и родник действительно начал течь...

Сейчас в поселке Криничная снова кипит жизнь - работает школа, детский сад, восстановлено производство, регулярно ходит транспорт, но память о тех страшных днях, когда Криничная постоянно была под обстрелом украинских карателей, всегда будет жить в сердцах местных жителей".





Если местные жители вдруг не захотят хранить в своих сердцах память об обстрелах украинских карателей, то местные телеканалы им быстро напомнят об этих золотых деньках: доблестные вооруженные силы молодых республик всегда могут повторить, причем, с такой регулярностью, что не всякое сердце вынесет столько приятных воспоминаний.

Не меньшую роль играет в жизни патриотов Донбасса и память о том страшном лице Моторолы, которое у него было всегда. И если стараниями фашистской пропаганды на территории Украины, оккупированной Украиной, лик великого героя-освободителя, в основном, стерся из памяти зомбированных майдаунов (вместо него осталась какая-то невнятная обезьянья рожа запущенного имбецила, который по итогу на чем-то там подорвался, кажется, на лифте), то в молодых республиках Моторола висит на каждом втором плакате, и день ото дня он выглядит все менее тупым.

В большинстве случаев природную красоту Арсена спасает пресловутое фото с рацией, на котором он, по слухам, защемил ремнем мошонку и был вынужден сделать умное лицо, пытаясь понять, как же так получилось; остальные фотки Моторолы в естественной среде обитания пользуются популярностью только на тайных собраниях зоофилов.

Однако ныне за дело взялись российские художники-иконописцы, и вот у них герой-освободитель получается таким святым, что хоть выноси его. И было так, что однажды напала на поселок Криничная, что в Украине, Украина, и перестал там функционировать родник.

Ходют по поселку оккупанты, курку отбирают, млеко, на виселицах скрипят ветераны, на рекламных щитах - мальчики, в кустах гомосеки стрекочут не по-нашему, а воды в роднике нет, восстал родник против захватчиков, и Криничная сама по себе в Калодец переименовалася.

И пришел тут Моторола, фашистов прогнал, и забил родник пуще прежнего, и напился Моторола в зюзю, и говорит: а принесите мне, говорит, школу. Ему люди отвечают, что школа не работает, он говорит: как не работает? Все обернулись, и школа действительно начала работать.

Потом Моторола захотел детский садик, ему люди опять отвечают: да не работает садик, ты совсем дебил что ли? А Моторола говорит: как не работает? Все обернулись, а садик работает.

Не унимается Моторола, хочется производства ему. Он говорит, принесите мне, говорит, восстановленное производство. Ему люди отвечают: какое в селе производство, обезьяна ты тупая? А потом обернулись, а производство есть, и такое восстановленное, какого сроду не было, металлолома много, дросселя медные, благолепие.

Про регулярный транспорт даже говорить не стали - и так было ясно, что если обернуться, то сразу автобус подъедет на подвал там или на окопы.

С тех пор местные жители ходят не оглядываясь, перебежками, потому что мало ли каких чудес Моторола еще загадал, прежде чем вернуться в Донецк по воде аки посуху да в лифте живьем на небо вознестися, дабы оставить истинно верующим головешки свои целительные, от хворей смертельных помогающие, и замироточили по всей России зоопарки, а в Ростове автомойка, и пошли слухи, что имел Моторола смолоду до Коленкиной бл#дки непорочные с балеринами Ляжкиной и Пяткиной, как всякий русский святой с балериной шашни стремные имеет, и была Поклонская тому не рада, что лишний раз, конечно, подтверждает, но ушел Моторола в вихре огня, а с ним и чудеса из республик молодых, один только родник и остался.

Вода в нем, правда, оказалась паршивая.


Василий Рыбников Источник: https://censor.net.ua/r461888 dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Житие святого Моторолы и прочее бытие (В. Рыбников)

  • #1
  • 8 ноября 2017 04:17
  • Автор: cepгей
  • Новость:
афтор дябил реальный, да так и было! Вы уебаны смотрите Ютуб, как ваши ебланы из ВСУ реагируют на российскую символику!Лично видел как на пропускных пунктах шакалы в шшароварах при досмотре вещей, так и рысчут, лишь бы повод найти или доколупаться или нашаклить себе хрювен 200 :-) с мирных граждан!
  • #2
  • 8 ноября 2017 05:13
  • Автор: s
  • Новость:
СыРожа, ну ты чего... так возбудился, прям с утра? Ну написал человек что святой Арсений Рафаэ́ль Гева́ра Моторолла, совершив, всё вышеописанные чудеса, вознёсся с помощью социального лугандонского лифта, в светлые палаты рая. Радоваться надо за человека!
  • #3
  • 8 ноября 2017 08:53
  • Автор: naidas
  • Новость:
Попала она к торнадовцам так и было как написано в статье.
Автор считает что это смешно? Где смеяться надо? Что не убили или что всего лишь обматерил и не пустили из-за учебника? Позорные будни.
  • #5
  • 8 ноября 2017 11:39
  • Автор: Alex
  • Новость:
На картине почему то изображён ССэсовец ( нашивка на левом рукаве), но с армейскими ( Вермахт) петлицами, что абсурдно просто??! Нет реализма как то..
  • #6
  • 8 ноября 2017 12:34
  • Автор: BOBA Pivo
  • Новость:
смеяться надо с "на виселицах скрипят ветераны" или до этого, или после - на выбор
  • #7
  • 9 ноября 2017 08:33
  • Автор: Кира
  • Новость:
А наши йобнутые "друзья", что здесь постоянно пасутся, достойно дополнили очередной шедевральный опус Василия!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *