Новость из категории: Политика, Общество

Что бы Путин не сделал - это победа

Что бы Путин не сделал - это победа


У Путина очень специфический взгляд на мир. Он четко различает политическую действительность и виртуальную реальность. В виртуальной реальности он – победитель.

У 80% российского населения, поддерживающего Путина, картинка мира простая: мы оттяпали у Украины Крым, это – хорошо, поскольку нарушает международные законы. А это значит, что россияне выше международных законов.

Дальше больше – значит, россияне поднялись с колен, пишет Дмитрий Орешкин.

И вот это ощущение крутого пацана – виртуальное, поскольку таким образом в действительности Россия загнала себя в международную изоляцию, получила санкции, экономическую стагнацию.

Но Путин, как человек понимающий, что такое телевизор, будет рассказывать, дескать, это – замечательная победа. То, что он потерял 40-миллионную Украину, которая была дружественно настроена по отношению к России, то, что он потерял дорогу к Приднестровью, которая сейчас оказалась в блокаде, – обо всем этом не говорит телевизор.

Там говорят только о том, что россияне поднимаются с колен, и людям это нравится.

Актуальный пример: о чем бы Путин ни договорился на предстоящей встрече с Трампом, это преподнесут, как огромную победу Путина, поскольку именно он якобы заставил Трампа встретиться, именно благодаря дипломатическому гению Путина американский президент вынужден принять условия РФ.

И так оно останется в общественном мнении. Так же и СССР в виртуальном пространстве шел от победы к победе, а в действительности, в конце концов, развалился.

Думаете, как сейчас в России воспринимают происходящее в "ЛДНР"? На практике сокращается их финансирование. Но в РФ говорят о другом, и приблизительно это звучит так: "Умная политика Путина вынуждает Порошенко соблюдать Минск-2".

Еще год назад в России говорили, что Минск-2 – это провал, измена "русскому миру", отказ присоединения "ДНР" и "ЛНР" к России. Теперь говорят: "Наша задача заставить укрофашистов соблюдать Минск-2, он выгоден России".

То есть то, что раньше показывали проигрышем РФ, теперь преподносят как победу.

Поэтому договорятся Путин с Трампом о миротворцах на Донбассе или нет – российскому президенту в плане имиджа очень удобно: что бы он ни сделал на встрече – это будет победа, даже если он там всего-навсего зашнурует ботинки.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Что бы Путин не сделал - это победа

  • #1
  • 7 ноября 2017 02:22
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Очередной аналитик пытается черпать оттуда, откуда и так давно и многократно "высосано из пальца". И выжато. А что поделать, зарабатывать как-то надо и за неимением нового и "жаренького" приходится довольствоваться старым и даже изначально тухлым... Хотя, по большому счёту, не заработал даже на чай. Ну разве что позавчерашней заварки...
Зато довольны путинисты: какая - никакая, а реклама (Цензором и аналитиком) их вождю сделана.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *