Новость из категории: Политика, Общество

Вынесет ли суд обвинительный приговор сыну Авакова? Нет, не вынесет. Дело будет похоронено, как и многие другие

Вынесет ли суд обвинительный приговор сыну Авакова? Нет, не вынесет. Дело будет похоронено, как и многие другие


Судебное рассмотрение дела, в котором фигурирует сын главы МВД Арсена Авакова Александр, может затянуться на годы, заявил глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Задержание сына главы МВД Арсена Авакова Александра свидетельствует о том, что НАБУ уже имеет весомые доказательства совершения им противоправных действий, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

"Это дело уже давно расследуется НАБУ. И если речь идет о задержании сына Авакова, то это значит, что уже собрана серьезная доказательная база. Задержание, за которым идет предъявление обвинения, – это практически финальный этап досудебного расследования. И сейчас расследование ведет НАБУ, а они свою работу сделают. Дело пойдет в суд, если спецпрокуратура его не заблокирует", – отметил Шабунин.

По его мнению, судебное рассмотрение этого дела может затянуться на продолжительный период времени.

"Вынесет ли суд обвинительный приговор сыну Авакова? Нет, не вынесет. Дело будет похоронено, как и многие другие. То есть не будет ни обвинительного, ни оправдательного приговора – рассмотрение дела затянется на годы. Еще как вариант, Аваков может продолжать действовать как африканский министр, используя полицию для блокировки расследования НАБУ", – подчеркнул Шабунин.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Вынесет ли суд обвинительный приговор сыну Авакова? Нет, не вынесет. Дело будет похоронено, как и многие другие

  • #1
  • 1 ноября 2017 14:23
  • Автор: Nik
  • Новость:
хи-хи-хи)))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *