Новость из категории: Политика, Общество

Страна ТРОЛЛеней и медведей: публичное покаяние

Страна ТРОЛЛеней и медведей: публичное покаяние


Свершилось! Первый тролль с путинской фабрики дал интервью с открытым забралом! Заговорил этот ТРОЛЛень из Тайланда…

Это, кстати, весьма примечательно. Они, как всегда, становятся предельно откровенны именно тогда, когда в порывах эмигрантского патриотизма расползаются подальше от периметра горячо любимой России.

На днях в интервью телеканалу "Дождь" о своей древнейшей профессии в этическом, но недавней в техническом смысле слова, поведал питерский компьютерщик - Алан Баскаев.




Я люблю историю вообще, но, в частности и отдельно, за то, что чем дальше мы отходим по временной шкале от события - тем ясней нам видна его суть! Так сказать, гнилое видится на расстоянии.

Все больше документов, интервью, мемуаров, открытых заявлений, а иногда и покаяний. Так что, как принято говорить, запасайтесь поп-корном. О нравах и ФСБшных методичках из кремлевской банки с недобитыми красными крысами мы будем узнавать все более интересные детали.

На рынок, кажется в Хабаровске, на днях забрел медведь. Это зрелище- зверь в центре города, удивляет мир и гуляет по международным новостям. Но оно традиционно привычно для россиян и мало кого шокирует. С троллем, как и с медведем. То, что удивляет людей в нормальном обществе - вообще не колышет жителей идеологической Сибири. Они суровы и не понимают в чем, собственно проблема. "Алягер ком алягеро"- нахмурив и без того мрачно смотрящиеся, пресловутые, челябинские брови - по д`артаньяновски оправдываются они… И в чем-то эти насупившиеся ребята правы.

Мы те, кто вырвался из-под накрывшейся медным пропагандистским тазом страны (в моем случае чудом вырвавшиеся…все это шапито от меня в 15-ти километрах в ДНРовской упаковке) должны понимать, что в их ментальности вечная война со всем Человечеством. Они живут в московско-северокорейской парадигме: "Мы последняя надежда Бога на планете земля"… Для них вокруг уроды, гоблины, сектанто-раскольнико-отступники, фашисты, капиталисто-бандеровцы. В их доме так принято…. Все, всегда, всем враги…

Однако радует, что в первом же интервью бывшего тролля звучит так много иронии. Парень, снявший маску, веселит, рассказывая о том, что даже в этом, информационном путинском логове, мало кто верит в то, что делает. По его словам, и у меня в этом нет сомнений, там действительно есть идеологически пропитанные соловьиным пометом отморозки, но таковые, в основном, моего поколения… "мэйд ин СССР". По его словам, среди молодежи, которая у них по найму загаживает мозги россиян в соц-сетях с поддельных аккаунтов, мало кто относится к путинскому режиму с восторгом и почитанием. Эти представители "поколения Гугл" откровенно тащатся с путинской банды и, обхохатываясь, прагматично доят рогожинские ФСБшные фонды.

С ребятами из фабрики троллей (не путать с фабрикой звезд… это разные кремлевские проекты) я пересекался тысячи раз. Но особенно откровенно они накинулись на меня (очевидно по разнарядке боссов) в тот момент, когда я прикоснулся к одной из их кремлевских креатур. В тот день, когда я впервые высказался по поводу творчества Анатолия Шария (назвав его не блогером, а блоХЕРОМ… от слова "херить" - перечеркивать, разрушать ) тысячи поддельных аккаунтов слетелись на мои социальные сети.

Не обремененные интеллектом, с матерной руганью и массой оскорблений, явно не понимающие, кто я и о чем вообще идет речь, эти троллята - шакалята стали рвать меня своими виртуальными клыками, чем здорово веселили вашего покорного слугу.

Ирония в том, что натравленная на меня питерская банда, работавшая по указке кремлевских псевдо-стратегов, только подтвердила мой тезис о том, что Шарий аферист, совершенно аморальный тип и говорящая голова ФСБ, прикидывающаяся украинским журналистом.

Публичное покаяние кремлевского тролля, пусть даже без коленопреклонения, без челобитных молебнов, слез и истерик - приятная история. Часики тикают, империя дряхлеет и становится все более смешной. А по старой заметке классика- тот, кто смешон, не может быть страшен!!!

От всего сердца поздравляю россиян…. В аллегорической шкале терминов Россия числилась страной космоса, водки и медведей. Отныне и надолго она государство странных существ, загадочных ТРОЛЛеней!!!

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Страна ТРОЛЛеней и медведей: публичное покаяние

  • #1
  • 31 октября 2017 06:19
  • Автор: Все вижу
  • Новость:
Итить-колотить! Матрас, шушпан, потрошенко-говнюк, илья-срань бестолковая, вы все на групповом фото в начале статьи. Кто есть кто, подпишите! Вы, босота беспонтовая, сегодня считай "в тиливизир" попали. Предлагаю считать сегодняшний день вашим профессиАнальным праздником. Для простоты запоминания совместить с Хеллоуином. Символично: вся нечисть вышла на поверхность земли. Под землю же и уйдет. А теперь фас меня!!!
  • #2
  • 31 октября 2017 06:23
  • Автор: андрей
  • Новость:
да такое же признание недавно сделала московский троль Дрель Плитка
А может и мне слиться? Заплатите кто-нибудь и я покаюсь. И коллег сгоношу. Ведь нам лишь бы бабло. Мы же проститутки.
Не имея возможности победить или убедить, укры думают что могут оболгать. Привычка.
  • #5
  • 31 октября 2017 09:53
  • Автор: Илья
  • Новость:
В этом все уркаинцы!!! Главное насрать!!! Сасала Мацква хероям посасала!!!
  • #6
  • 31 октября 2017 13:40
  • Автор: naidas
  • Новость:
О чем эта статья?Да ни о чем !Только бездоказательно оскорбил Шария и пустые слова .
Можно и не читать этот набор слов.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *