Новость из категории: Политика, Общество

Судьба России за последние сто лет – это игры ничтожеств. Хамов, попросту говоря

Судьба России за последние сто лет – это игры ничтожеств. Хамов, попросту говоря


Вот я что заметила - ведь и Вова и Ксюша оба суть хамы.

Вова - сами знаете - то в сортире кого-то мочит, то шлюхой вдову капитана Курска назовет ну и пр.

Тут даже я удостоилась как-то: они меня троллили (Красовский, Ксю еще какие-то випы под постом одной глупой дамы из примазавшихся, там и наш знаменитый либеральный хам Пархоменко отметился)

Но то ладно - меня не убудет. Я и не такое видала.

Не про меня речь-то.

А про разновидности хамства, отвязности, неуважения - к кому бы то ни было.

А ведь в России, как вы знаете на собственном горьком опыте, хамство удалью почитается.

Тут Саша Елин правильно сказал, что если Ксюша победит (чего только ни бывает на свете) - ну может со временем, не сейчас - то глумливый тон сменится на подобострастный: всем, даже интеллигентам, кушать надо, гранты осваивать.

Начнут Осанну петь: умница красавица и пр.

Тем паче она все же покрасивше нынешнего (Васечка ржет что мол ты уже начала подобострастничать)))).

Но я опять не о том: я о смене вех.

Хамство как манера, как стилистика поведения, очевидно, здесь неискоренимо: державное сменится "гламурным".

Барачный мачизм Путина (как остроумно сказал Рубинштейн) - презрительной миной по отношению к плохо одетым бабкам - ну типа меня, к примеру сказать, высмеянной "самой" Ксюшей за выражение - писатель-стебок.

Да и пострашнее меня одетые бабки найдутся: им не место в "гостиной" Рынской, к примеру: она же уверяла что Меланью Трамп туда не допустит (а та рвется, наверно).

В общем, господа, судьба России за последние сто лет - это верховные игры страшных ничтожеств.

Хамов, попросту говоря.


Диляра ТАСБУЛАТОВА
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Судьба России за последние сто лет – это игры ничтожеств. Хамов, попросту говоря

Да уж куда убогой РФ с её ничтожными лидерами до великой UA c eё гениальными лидерами героически за годы революции гидности укравших казенных денег больше чем все предыдущие власти украины за 23 года вместе взятые.
  • #2
  • 30 октября 2017 19:04
  • Автор: Вестник КОНЕЦ РОСКОСМОСУ
  • Новость:
Топливо для «Протонов» предложили запретить во всем мире 27 октября 2017
Запрет на производство и использование гидразина, токсичного топлива для ракет (в том числе российских «Протонов») и спутников, который, возможно, будет введен в ЕС в 2021 году, станет катастрофой для космической отрасли, сообщает Space News.
«Это кошмар не только для Airbus, но и для всей европейской космической отрасли, — сказал Прия Фернандо.
  • #3
  • 30 октября 2017 19:14
  • Автор: Все вижу
  • Новость:
Шушпан, наши воруют, спору нет. Но мы с них спросим. Придет время, украденное конфискуют, а ворье посадят. А вот с кого вы спросите за баснословные суммы, украденные у вас? Вы как загипнотизированные славите своих грабителей. Зазеркалье... или путин не вор?!
[quote=Все вижу]24 часа на цензоре тут и зарплату получаешь. а со своими ворами вы уже 26 лет боритесь в результате борьбы каждое новое правительство вороватие предыдущего.Про Путина напишите когда сша с из 15 спецслужбами и банковская система сша контролирующая мировые финансы его деньги найдут и еше декабрьского доклада сша подожди а пока как европеец должен знать о презумпции невИновности евроПА! жопу видящий
  • #5
  • 30 октября 2017 21:51
  • Автор: Все вижу
  • Новость:
Я дома. Читал об убийстве Окуевой и суде над Манафортом. И тебя не спросил, заходить мне на цензор или нет. В россии ночь глубокая, какого хера ты здесь делаешь? В ночную работаешь? Расценки выше?

Со свими ворами мы боремся с тех пор, как ваша сука януковощ сдрыснул к вам. Да и то, как нынешняя власть борется с коррупцией и казнокрадством, нас НИФУЯ НЕ УСТОАИВАЕТ. А значит, если не начнет настоящие реформы - пойдет лесом. А до этого вся наша "власть" была от вас. Нам таких нах не надо.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *