Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Навальный: От меня хотят в Кремле, чтобы я обсуждал Собчак. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты

Навальный: От меня хотят в Кремле, чтобы я обсуждал Собчак. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты


Российский оппозиционный политик Алексей Навальный назвал своим главным соперником президента России Владимира Путина и отметил, что Кремль ждет от него нападок на телеведущую Ксению Собчак, заявившую о желании баллотироваться в президенты. Об этом Навальный заявил в эфире своего YouTube-канала "Навальный Live".

"Мы хотим быть умными или дураками? Если мы будем обсуждать, то будем дураками. От меня хотят, чтобы я это обсуждал и спорил. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты и все остальное. Этого сильно ждут от меня люди в Кремле. И я постараюсь сделать так, чтобы не доставить им никакого удовольствия", – сказал политик.

Навальный рассказал, что будучи под арестом, ознакомился с письмом Собчак газете "Ведомости", в котором она заявила о намерении участвовать в выборах.

"Моя фамилия в письме упоминается четыре раза, а фамилия Путина – один раз. Спасибо, что она обо мне помнит. Но я не смогу отплатить тем же самым. Я ее не игнорирую. Есть или будут другие кандидаты. Если надо будет говорить о них, то я буду говорить", – заявил Навальный.

Как подчеркнул оппозиционер, его штабы и волонтерская структура созданы для борьбы не с Собчак, а с "единственным кандидатом" – Путиным.

"Он – мой противник. Он является крупнейшим коррупционером в стране, он ворует будущее России. Я иду на эти выборы, чтобы бороться с ним, чтобы отстранить его от власти. Это задача моей избирательной кампании. Другие кандидаты есть, прекрасно. Но давайте не будем стрелять из пушки по воробьям", – подытожил он.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Навальный: От меня хотят в Кремле, чтобы я обсуждал Собчак. Чтобы были воззвания, критика друг друга, вызов на дебаты

  • #1
  • 26 октября 2017 22:17
  • Автор: Meridiem
  • Новость:
Правильно, Алексей. Ксения спойлер, смысла нет тратить время и деньги на бесполезное....
  • #2
  • 27 октября 2017 00:14
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Согласен.
Я вижу совсем другое: и в Навальном, и в Собчак их воздействие на обывателя! Тяжеловес Навальный и стремительно ворвавшаяся в политику Собчак побуждают обывателя поднять глаза от пола. И именно в этом я вижу главное!
А если продолжать эту же линию, я не возражаю и против дебатов между ними. Только хотелось бы, чтобы они преподали всем нам урок уважения, интеллекта, интеллигентности.
в отличии от грубияна путина-хуйлы , ксюха-лошадь разбирается в сексе и будет вежливо сосать хуй. если дадут .
Они не воруют будущее наших детей, эти твари его уже Украли!!!!!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *