Новость из категории: Политика, Общество

Будет ей и Познер, будет и свисток

Будет ей и Познер, будет и свисток


Претендентка в кандидатки Ксения Соб-к жалуется модному интервьюеру Юрию Дудю, что ее игнорируют федеральные каналы.

Дудь удивлен.
Вон Ваня Ургант посвятил ей целый пародийный ролик. - Но почему он меня не зовет в свой эфир?! - возмущается претендентка. - Мы же друзья, почему он меня не зовет? Почему меня не зовет Познер?!

Претендентке видимо мало, что ее кандидатские планы отрекламировал ведущий итоговой программы Первого канала Валерий Фадеев, и цифру в 95 процентов ее узнаваемости, которой она теперь лихо оперирует, первым озвучил именно он.

Ей мало, что сюжет ее выдвижению посвятила передача "Центральное телевидение" НТВ, что то же самое НТВ показало огромную и вполне комплиментарную передачу "Новые русские сенсации" с ее большим интервью двухгодичной давности, смонтированным со свежими заявлениями, ей мало, что куски из ее пресс-конференции нежно цитировали "Время", "Вести" и "Вести-24", и особенно ее вечную благодарность Владимиру Владимировичу за ее папу, ей мало, что известный гопник-ведущий Шейнин посвятил ее прессухе свое ночное шоу, причем занятно, что вот это ее якобы революционное заявление, что Крым по международным нормам украинский, они даже обсуждали не особо злобно. Чем бы типа дитя не тешилось. Ну по международным вот так. Ну известное дело.

То есть ежику понятно, что им дан сигнал на раскрутку кандидатства Собчак. Ежику понятно, а ей нет. Поэтому она на голубом глазу заявляет Дудю, что федеральный эфир ее замалчивает.

И в принципе она может заявлять что угодно, потому что ни Дудь, ни его аудитория телек не смотрят, за руку поймать не могут. Уже на следующий день после этих скорбных заявлений Ксения Соб-к преспокойно объявляется в программе Малахова "Прямой эфир", где вся сцена уже точно напоминает палату N6, потому что нашу претендентку вопреки всем законодательным нормам там твердо объявляют "кандидатом в президенты", публика в зале радостно приветствует ее появление флажками-триколорами и плакатами "Голосуй за Собчак", а сама она, начав с заявления, что будет бороться за свободу слова, выносит благодарность Андрею Малахову за то, что тот в главных рядах борцов!!

Он ушел с Первого канала, потому что "не хочет быть телепропагандистом"!! Он делает "большое дело" своим "прямым эфиром" на канале Россия, и она его хочет лично за это поблагодарить!

Малахов прямо расцветает от удовольствия, но тут случается лажа. Ему нужно зачитать пост Божены Рынской, в котором есть слово "Навальный". Мы этот пост видим на экране.

Но Андрей, зачитывая, поперхнувшись, пропускает эту фамилию. Ему такое нельзя. Ксения назидательно делает борцу за свободу внушение, что почему же у них нельзя зачитать слово "Навальный"? Но сама она больше не делает заявлений, что если Навального зарегистрируют, она снимет свою кандидатуру. Она про Навального молчит в тряпочку. Она тоже знает правила игры на гос. каналах.

Там фальшь на фальши, куда ни ткни. И этой фальшью она забьет весь федеральный эфир, будет ей и Познер, будет и свисток, они еще только начинают кампанию Собчак-оживляж.

"Приняв решение идти на выборы, я выдерживаю тонны говна со всех сторон, но я это делаю, потому что мы сидим в глубокой жопе", - дословно сказала она Дудю.

И фиг бы с ней, казалось бы. Но в этот сортир, к огромному сожалению, угодило несколько приличных людей. Мои соболезнования.


Елена Рыковцева
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Будет ей и Познер, будет и свисток

  • #1
  • 27 октября 2017 01:49
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Любому ПРЕТЕНДЕНТУ хоть на самую малость (не говоря уже о посте президента) про "тонны говна" на него надо просто молчать, ибо он сам, и никто более на всём белом свете, инициировал это!!! И именно в этих тоннах говна находится суть! Суть, именуемая СОМНЕНИЕМ! Того, чьим доверием претендент желает воспользоваться. И эти тонны говна претендентом не отвергаются и не пропускаются мимо ушей, а перерабатываются! Чтобы добравшись до сути, стать хотя бы немного другим человеком.
даешь потасканную шлюху-минетчицу с лошадиной харей в презики рашки вместо бандита путина-хуйла ! прикольно ж будет !
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *