Новость из категории: Политика, Общество, Технологии

Уходя в будущее (Часть 3)

Уходя в будущее (Часть 3)


Глядя на то, что сейчас делает Путин и какими средствами он оперирует, иногда кажется, что сейчас сложилась идеальная ситуация, чтобы раз и навсегда покончить с этим лепрозорием.

Как показала Сирия, там даже не поймут, что и откуда прилетело. Цвет российской армии не может дать ладу в борьбе с полу-партизанами без тяжелого вооружения, спутников, ракет и прочего.

А когда в дело вступает высокотехнологичная сила, например Израиль, то российские вояки умеют лишь удачно надуть щеки и что-то такое грозное произнести, мол – будем сбивать всех, кого не сможем опознать.

Но чтобы опознать тот же самолет ЦАХАЛ, его надо засечь, а там даже с этим не сложилось. В итоге Израиль, без угроз и даже злобы, уничтожает в Сирии все, что считает угрозой, буднично и печально.

Самые грозные заявления, в исполнении военных чинов РФ, вызывают там легкий смех и не более. Тем не менее, российско-корейские экзерсисы таки надоели ведущим странам Запада, и это будут стоить инициаторам этого цирка очень дорого.

В общем, трудно себе представить, какой профит себе получил Путин от аннексии Крыма, вторжения в Донбасс и Сирию, а также – от подзуживания щекастого чучхеиста, но, в конце концов, ему удалось разбудить Штаты и часть их союзников и давно отложенные в стол программы перехода на новый уровень вооружений получили финансирование и лед тронулся.

Очень скоро казачки, вагнеры и ужасные «спецназы» будут выкашиваться холодными железяками точно так же, как сейчас происходит уборка морковки или картошки.

В общем, военные технологии получили мощный импульс, а значит – ускорится развитие и гражданских технологий. Так было всегда, будет и в этот раз, а посему человечество ждут именно те изменения, о которых говорил Илон Маск. Машины заменят человека в большинстве сферах деятельности, и масса людей просто окажется не у дел.

Это – настоящая и глобальная проблема. От нее можно отгораживаться мраком духовного мракобесия или закрыться от мира в отдельный концлагерь, но от этого ничего не изменится.

В общем, ситуация вырисовывается довольно тревожная и хорошо предсказуемая. Нынешний Китай – визитная карточка такого процесса. Деньги ушли из многих городов и даже штатов США в Китай.

Так умер Детройт и другие знаменитые промышленные центры Штатов, а масса людей ушла на улицу, пытаясь найти место в изменившемся мире. А все потому, что в Китае рабочая сила стоит копейки, кардинально снижая себестоимость продукции, одновременно увеличивая размер прибыли.

Эти же деньги уйдут и из Китая, когда роботизированные фабрики и заводы смогут полностью выполнять сложные технологические процессы, ранее выполняемые человеческими руками.

Все это приведет к избыточной массе населения планеты, которое просто не сможет найти себе применения. Наверное, имеется какой-то естественный выход из ситуации. В прошлом избыток рабочих рук, не сумевших найти себе достойного применения в Европе, двинули за океан и создали новую реальность, в виде тех же США. Им было куда деться и где все начать с нуля, и, в конце концов, построить государство нового типа.

Возможно, нечто подобное случится и в этот раз. Тот же Илон Маск уже сегодня готовит альтернативный путь движения и разрабатывает межпланетные транспортные системы, которые призваны стать первым шагом в колонизации ближайших планет.

В конце этого или в начале следующего года стартует его тяжелая ракета Фалькон-9, которая уже может забросить на Марс как первую экспедицию людей, так и элементы для создания там колонии. Похоже на то, что на нашей планете мы пришли к пределу нашего развития и сама ситуация показывает нам выход.

По крайней мере, второй путь можно оценить прямо сейчас.

Гражданин Путин демонстрирует новые методы эффективного уничтожения населения целых стран. Там уже наработаны механизмы правильного применения оружия, чтобы выкашивать как можно больше мирняка, а оставшиеся в живых вымерли уже самостоятельно.

Поэтому выбор невелик и каждый, кто поет песню про «родную говень», должны понимать, какой именно цивилизационный выбор они делают.


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Уходя в будущее (Часть 3)

Кацапам роботы не угрожают, кацапы будут мыть сортиры, ибо ни один робот этого делать не будет ! Так что пить бояру, садится на бутылку и получать пизды от дагов, вот будущее кацапов !
  • #2
  • 15 октября 2017 19:14
  • Автор: А исчо
  • Новость:
Пуйлові холопи у себе на рОдінє давно привчені правильно і запопадливо відповідати на запитання старшого вагонаважатага: "Хто хоче попи.діти?"
Тому в умовах галєрної троляцької праці із величезною насолодою випльовують зі своїх вонючих пащек усілякий новояз, намагаючись виказати, одночасно, собачу відданість хазяїну і ненависть до усіх, хто цього хазяїна в гробу бачив разом зі всією псарнею.
  • #3
  • 15 октября 2017 20:52
  • Автор: Старий
  • Новость:
Такий розвиток подій, який описаний в статті ніколи не зробе унікальний, самостійно мислячий розум людини, вільної і сповідуючої золоте правило Біблії: "Не роби того, чого не бажаєш що б робили тобі". Такий розвиток подій підштовхне людей до необхідності саморозвитку і самовдосконавлювання. І можливість випуску багатої кількості усіяких гаджетів без людини не має сенсу. Або роботи самі створять поліцентричний соціум, або люди у ньому займуть командні висоти.
  • #4
  • 16 октября 2017 01:50
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
"Похоже на то, что на нашей планете мы пришли к пределу нашего развития и сама ситуация показывает нам выход". - Нет. Это исчерпываются возможности пирамиды, построенной и воспроизводимой человеком, в основе которой заложено неравенство, становящимся всё более диким. И она будет развалена (снесена) войной, чтобы ЕДИНИЦАМИ ОСТАВШИХСЯ начать строительство новой или человек, выбрав путь свободы, постепенно откажется от владения сознанием другого человека. Любовью это называется...
  • #5
  • 16 октября 2017 03:14
  • Автор: Колорадский ватник
  • Новость:
Не, экспедиция Илона Маска на Марс, это вопрос отдалённого будущего, и раньше, чем через месяц, точно не получится ))) Он хоть и гений, и капитализация у него, по сравнению с Газпромом, большая, но на Марс слетать, это вам не на Луну прогуляться. wink
А мне вот что интересно. Если люди станут лишними, у них не будет работы, то за какой хер они будут покупать то, что будет делаться роботами? А если людей поубивать, то нахрена роботам что то для людей делать?
Самих себя плодить? Станки там всякие, транспорт.
Нафига?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *