Новость из категории: Политика, Общество

"Этот фарш прокрутить назад нельзя". Слава Рабинович заявил, что торговать Крымом поздно

"Этот фарш прокрутить назад нельзя". Слава Рабинович заявил, что торговать Крымом поздно


Вопрос компенсации Украине за Крым можно было поднимать до начала российской агрессии против Украины и только в качестве "курьезного теоретического вопроса", отметил российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Заявление президента Чехии Милоша Земана о компенсации Украине за оккупацию Крыма является "абсурдным", оно "не имеет никакого значения". Об этом российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Мало ли кто, что, где и когда заявил. А давайте вы скажете Германии предложить России отказаться от Калининградской области, продать Калининградскую область и назвать ее Восточной Пруссией. Давайте мы еще что-нибудь придумаем в отношении Санкт-Петербурга и Ленинградской области и так далее", – сказал он.

Блогер отметил, что Украина не предлагала России продать Крым.

"РФ вероломно напала на Украину, незаконно, преступно аннексировала Крым и нарушила с полдюжины международных двусторонних или многосторонних договоров, соглашений, которые подписала... Например, такой договор, как о границе между РФ и Украиной, который Путин сам подписывал, и он был ратифицирован при путинском правлении. Все эти договоры никоим образом не прекращены. Они действуют, просто Россия грубейшим образом их нарушила. Соответственно, поздно торговать Крымом"
, – заявил Рабинович.

По его словам. "если бы этот вопрос поднялся до российской агрессии, его можно было бы обсуждать в качестве курьезного теоретического вопроса, который, возможно, повлек бы за собой какую-то дискуссию".

"Но это должно было быть исключительно до агрессии. Такой теоретический вопрос мог быть из разряда курьезных обсуждений. А сейчас этот фарш прокрутить назад нельзя. Преступление совершено, территория украдена – нелегально, преступно. Ее надо взять и вернуть назад – без каких-либо дополнительных условий и обсуждений, потому что краденое необходимо возвращать, а территориальная целостность Украины должна быть восстановлена. На этом ставится жирная точка"
,
– сказал он.

Рабинович считает, что "любые обсуждения по поводу условий передачи территории назад в Украину могут проходить только в одной плоскости – решение гуманитарных проблем".

"Все остальные вопросы – не для обсуждения, а только для Гаагского трибунала", – заявил блогер.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к "Этот фарш прокрутить назад нельзя". Слава Рабинович заявил, что торговать Крымом поздно

  • #1
  • 11 октября 2017 23:37
  • Автор: Вестник ПРЕСТУПЛЕНИЙ НКВД
  • Новость:
+18 не для слабонервных!! НКВД расстрелы в Виннице 1937-38 NKVD murders in Vinnitsa
https://www.youtube.com/watch?v=7YHf1PVAKhs

НКВД РАССТРЕЛ СВЯЩЕННИКОВ 1941
Русский крест, военная драма, историческое кино (Это Священник и Мария)
https://www.youtube.com/watch?v=1wHGpOxJ77Y
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *