Новость из категории: Политика, Общество

Кох: Путин выращивал циников. Он расставил их по высоким постам. И он их получил. И поэтому он будет предан ими

Кох: Путин выращивал циников. Он расставил их по высоким постам. И он их получил. И поэтому он будет предан ими


В ходе кадровой чистки губернаторского и чиновничьего корпуса президент России Владимир Путин отбирает сосредоточенных на личном успехе циничных людей, считает бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

"Я более-менее понимаю, кто эти люди, что пришли теперь в губернаторские и министерские кресла. Более того: многих из них я помню еще начинающими чиновниками. Это такие "киндер-сюрпризы".

Все они (публика это уже заметила) – на одно лицо. И юноши-министры, и губернаторы, прыгающие в пропасть, и силовики-полковники с комнатами, до отказа забитыми долларами",
– рассказал бывший вице-премьер.

Кох отметил, что новые чиновники "шибко толковые, на ходу подметки рвут, очень бизнесовые и абсолютно, дистиллированно сосредоточены на себе, своем личном успехе, и им плевать на всех и вся". При этом они "едят начальство глазами" и бодро, четко им докладывают.

Он подчеркнул, что новые чиновники готовы служить президенту, пока не могут занять его кресло, однако Путину не стоит рассчитывать на них, если трон под ним зашатается.

"Это все закономерный – итог путинской кадровой политики. Он искал квалифицированных и бессовестных циников. Они ему были нужны для того, чтобы вести страну тем курсом, которым он ее ведет.

Согласитесь, что помогать ему в этом могут только абсолютно бессовестные люди. Типа той же Эльвиры Набиуллиной, у которой под носом разворовывают триллионы, а она называет это "санацией" и "оздоровлением банковского сектора"
, – заявил Кох.

Бывший вице-премьер подчеркнул, что люди, которые любят Россию или которым ее хотя бы жалко, работать на Путина не могут.

"Даже если бы они и оказались случайно в его кадровой обойме, они бы там долго не задержались: их бы выжили, схарчили, подставили, посадили. Итак – он искал циников. Он выращивал циников. Он расставил их по высоким постам. И он их получил. И поэтому он будет предан ими. Потому что в час "Ч" он будет окружен только ими", – уверен Кох.

Он добавил, что в тот момент, когда Путину будет больше всего нужна помощь, он "вдруг не сможет дозвониться своему верному пехотинцу", главе Чечни Рамзану Кадырову.

"Премьер Дмитрий Медведев станет прятать глаза и уедет с дикой головной болью домой: "Не поверите, Владимир Владимирович, просто валюсь с ног, дайте мне сутки, чтобы я пришел в себя".

Молодые и бравые генералы Росгвардии потребуют письменного приказа "от Первого" стрелять по демонстрантам, а устным приказом – не удовлетворятся: не по уставу"
,
– рассказал бывший вице-премьер.

Он добавил, что Путин делает "очень правильные назначения".

"Молодые технократы. Это так правильно. Нужны профессиональные кадры. Как иначе-то?" – подытожил Кох.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Кох: Путин выращивал циников. Он расставил их по высоким постам. И он их получил. И поэтому он будет предан ими

  • #1
  • 11 октября 2017 18:12
  • Автор: Режиссёр
  • Новость:
Посмотрите мультфильм советский золотая антилопа и вы увидите конец этой сказки.
  • #2
  • 12 октября 2017 10:23
  • Автор: Menes
  • Новость:
Еврейский Крамль вьіращивает цьінников, а еврейская ВР У - вьіращивает воров и убийц.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *