Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Лиза Богуцкая: Представители нынешней власти как-то очень уж по- своему любят Украину

Лиза Богуцкая: Представители нынешней власти как-то очень уж по- своему любят Украину


Как предмет. на котором еще можно очень хорошо заработать

Вчера весь вечер члены Блока Политики Путина гипнотизировали народ тезисом, что принятый закон про реинтеграцию Донбасса- это закон о признании росии агрессором и признании территорий оккупированными.

Жаль, что не могу задать пару-тройку вопросов обновленной Ирине Луценко или ее однопартийцу Артему Герасимову: А почему нельзя было принять закон о том. что Россия- агрессор и оккупант еще в 14 году? Что мешало?

Что мешало плохим танцорам принять исключительно отдельный закон о признании России агрессором? Почему после принятого постановления 21 апреля 15 года о признании того же самого, не был принят закон?

Почему у Андрея Сенченко и "Силы права" получилось установить факт агрессии более, чем в 100 частных случаев, а у государства Украина нет?

Почему формулировку "Россия- агрессор" надо обязательно вшить в причудливый узор хитросплетений реинтеграции Донбасса? Без реинтеграции Россия не агрессор?

Если мы не будем говорить о Минских соглашениях, которые временно вынули из закона, Россия не будет оккупантом?

Т.е. территории оккупированы только в силу того, что на путинских условиях надо вернуть Донбасс?

Интересная формулировка: Россия- оккупант и агрессор. но в то же самое время Донбассу позволяется свободно торговать с оккупантом и агрессором в случае его реинтеграции в Украину.

Интересной мне показалась вчера формулировка депутатов, как "российский ФСБшных агентов" в Раде, со слов Турчинова.

Напомню: Турчинов, без единого выстрела сдавший Крым, секретарь СНБО вчера заявил, что против закона о реинтеграции голосовали российские агенты.

Вопрос к Турчинову: а что за 3 с лишним года сделал секретарь СНБО, зная, что в Раде заседают прямые агенты влияния российских спецслужб? Почему до сих пор никто не арестован по факту гос. измены, или по факту сотрудничества с ФСБ?

Кто не голосовал за этот закон? "Батькивщина"? Так Турчинов сам был долгое время правой рукой Юлии Тимошенко. По его словам выходит, что "Батькивщина"- агентурная кремлевская партия.

А кем тогда был он? Кем был Турчинов, если не агентом ФСБ, находясь в списках этой партии?

Кем был бывший секретарь обкома комсомола Днепропетровской области и зав отделом пропаганды?

Кем был раньше этот "секретарь СНБО", когда занимал пост головы СБУ и сжег все криминальные дела Семена Могилевича и его связей по Украине?

.................


Когда, живя в Крыму, я постоянно писала, что мы теряем Крым, меня тоже называли истеричкой. И тогда тоже все было красиво оформлено соусом спасения Украины от "путиннападет".

Соус этот подавал, кстати, тоже Турчинов. Более того, те, кто настаивал на том, что Крым надо защищать, им самим тоже назывались агентами Кремля.

................


Мне пишут, что нельзя, мол, так. И Турчинов, и Порошенко, и их однопартийцы (БППНФ) тоже любят Украину.

Не сомневаюсь. Любят. И "националист" Медведчук любит, и Путин тоже очень трогательно о ней говорит. Только они очень уж по- своему ее любят.

Как предмет. на котором еще можно очень хорошо заработать.






dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Лиза Богуцкая: Представители нынешней власти как-то очень уж по- своему любят Украину

  • #1
  • 8 октября 2017 03:04
  • Автор: Alex
  • Новость:
Ну мешали: пару миллионов кацапских солдат на границе с Украиной,продажный народ-выкатывающий детские коляски перед БТРом за 1 тыс. гривен и продажные офицеры-сливающие всю информацию за бабло.Всего то.
А что мешает Тимошенко хоть что то для Украины сделать,кроме газа по 485 дол?
Знову вилізла тварюка москальська ! Чого ж ти втікла з криму. Треба було захищати, а не пиздіти ! Оп'ять грошенят москалі підкинули. Закрий свого рота ТВАРЮКА.
  • #3
  • 8 октября 2017 08:25
  • Автор: Дед Мороз
  • Новость:
Цитата: Alex

Цитата: Бандера щє той
ТВАРЮКА.

Запоминайте уроды продажные - когда начнётся Третий Майдан в первую очередь будут уничтожены потрохоботы, ибо сбежать вам мразям шоколадным будет некуда и не за что.
І діда мороза першого на гілляку !!!
  • #5
  • 8 октября 2017 09:23
  • Автор: Menes
  • Новость:
Моё пророчество. За кресло презика Нового Израиля будут бороться два главньіх претиндента, воровка на доверии Капельман и вор Резиновая Зина Рабинович но презиком станет С.Вакарчук которьій, по направлению ХАБАДа закончил жиджомасонский Йельсенский Универ тайного общества "Череп и кости". Сейчас Вакарчук с групой евреев студентов проходят курсьі еврейских революционеров по удержинию власти у Стенфорскому Универе.
  • #6
  • 8 октября 2017 19:53
  • Автор: Alex
  • Новость:
Знову вилізла тварюка москальська ! Чого ж ти втікла з криму. Треба було захищати, а не пиздіти ! Оп'ять грошенят москалі підкинули. Закрий свого рота ТВАРЮКА.

Тебя,падло порохососное,повесят обязательно!
  • #7
  • 9 октября 2017 02:16
  • Автор: Гражданин России
  • Новость:
При Януковиче они жили плохо lol Давайте просите Януковича вернуться, вернется мир на Донбасе , тарифы, ГАЗ, работа .а там и Крым вернем, только не забудьте памятники Ленину на место поставить lol
Цитата: Бандера щє той
Знову вилізла тварюка москальська ! Чого ж ти втікла з криму. Треба було захищати, а не пиздіти ! Оп'ять грошенят москалі підкинули. Закрий свого рота ТВАРЮКА.

Тварюка це ти порохобот пархатий і смердячий!!!
Бандера щє той

Тварюка це ти порохобот пархатий і смердячий!wink
Бандера щє той

Тварюка це ти порохобот пархатий і смердячий!wink
почитайте статью на антикоре:Особенности национальной рыбалкиВ 2016 году Генеральный прокурор Юрий Луценко на конференции в Брюсселе озвучил открытие «большой рыбалки на большую рыбу»

https://m.antikor.com.ua/articles/197041-osobennosti_natsionaljnoj_rybalki
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *