Новость из категории: Политика, Общество

Собчак – идеальный кандидат для Кремля. Она одинаково отвратительна и большинству, и активному меньшинству

Собчак – идеальный кандидат для Кремля. Она одинаково отвратительна и большинству, и активному меньшинству


Ксюшадь – вообще идеальный спарринг-кандидат для власти.

Она одинаково отвратительна и большинству, и активному меньшинству, способному на решительные действия.

А либеральная массовка, водившая хороводы, когда надо было штурмовать ЦИК, вполне пойдет за нее голосовать, в гордой уверенности, что выполняет геройский гражданский долг и борется с "режымом".

Тут для Старой Площади главная проблема будет: наблюдать, чтобы на местах по рефлексу не занялись фальсификациями и не утянули у ксюшади пары-тройки бюллетеней.


Павел Шехтман


Собчак хотят использовать против Навального в качестве политического киллера

Журналистка Ксения Собчак по замыслу Кремля должна затмить оппозиционера Алексея Навального на выборах президента РФ, считает российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

"Собчак хотят использовать против Навального в качестве политического киллера. По замыслу заказчика, если Алексея не допустят до президентских выборов, она должна будет его заменить и затмить. А если допустят (что крайне маловероятно) – "съесть", – отметил он.

По словам политолога, эта идея возникла давно.

"Выпуская Собчак с информационным "ледорубом" в руках на предвыборную арену, Кириенко видимо, использует последний шанс доказать Путину свою эффективность.

Лучшая тактика для Навального в этой ситуации – просто не обращать внимания на тявкающую Собчачку и спокойно делать свое дело"
, – подчеркнул Эйдман.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Собчак – идеальный кандидат для Кремля. Она одинаково отвратительна и большинству, и активному меньшинству

  • #1
  • 27 сентября 2017 15:28
  • Автор: 777
  • Новость:
а как же Роттенберги, Шамаловы и Кабзоны? )))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *