Новость из категории: Политика, Общество

У главного союзника КНДР лопнуло терпение - Китай ввел санкции против режима обнаглевшего Ким Чен Ына

У главного союзника КНДР лопнуло терпение - Китай ввел санкции против режима обнаглевшего Ким Чен Ына


Китай принял в отношении КНДР жесткие меры экономического характера. Новые китайские санкции против экономики Северной Кореи введены в ответ на ядерные испытания КНДР, проведенные в этом месяце

Китай полностью запрещает поставки текстиля из Северной Кореи, а также ограничивает продажу энергоносителей этой стране. Решении ужесточить ограничительные меры в отношении Пхеньяна было принято китайским руководством после резолюции ООН.

Эти шаги связаны с непрекращающимися ядерными испытаниями КНДР. Новые ограничения коснутся поставок сжиженного газа. Уменьшение импорта текстиля из Северной Кореи также сильно ударит по Пхеньяну, поскольку Китай покупает около 80% текстильной продукции из КНДР.

Для северокорейского режима это важный источник твердой валюты.

Ранее стало известно, что Пекин уменьшил экспорт угля из Северной Кореи. Кроме того, вышло распоряжение Центрального банка КНР, в котором говорится, что все банки страны должны прекратить вести дела с Пхеньяном.

Напомним, президент Соединенных Штатов Дональд Трамп анонсировал расширение ограничительных мер не только в отношении КНДР, но и компаний, которые являются ее деловыми партнерами. До этого президент США заявлял, что Вашингтон в случае необходимости может задействовать военное давление на северокорейский режим.


В КНДР зафиксировали подземные толчки магнитудой 3,4 балла по шкале Рихтера.

Информацию о землетрясении подтвердили официальные медиа Китая.

Землетрясение мощностью 3,4 балла был зафиксирован на территории Северной Кореи, сообщается, что его глубина составляла 10 километров.

В то же время в сейсмической службе Китая предположили, что землетрясение в КНДР могло произойти из-за взрыва. Он был зафиксирован в том же регионе, где Северная Корея якобы проводила испытания водородной бомбы. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к У главного союзника КНДР лопнуло терпение - Китай ввел санкции против режима обнаглевшего Ким Чен Ына

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *