Новость из категории: Политика, Общество

Этот твит Медведева отображает умонастроения самого верхнего эшелона власти

Этот твит Медведева отображает умонастроения самого верхнего эшелона власти


В очередной раз убеждаюсь в том, что большое постигается через малое. Для того, чтобы понять, в какой стране мы живём, достаточно увидеть всего один твит Медведева.

Этот твит Медведева отображает умонастроения самого верхнего эшелона власти


«Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, передав исполнительные полномочия Конгрессу самым унизительным образом».

Не знаю, писал ли Медведев это сам и был ли он при этом трезв, но это и не важно. Это официальный твиттер главы правительства, бывшего местоблюстителя президента РФ. И кто бы туда ни писал, это — отражение умонастроений самого верхнего эшелона власти.

И что же мы видим?

Рассуждения о бессилии человека, которого полстраны называет «жалким», а вторая половина даже не подозревает о его существовании. Полный неадекват, потеря связи с реальностью.

Я даже не буду сравнивать «успехи» РФ и США в области науки, здравоохранения, экономики, военной мощи, политического влияния. Не нам их учить страной управлять. Самим бы сначала научиться.

И даже Трамп, при всех его недостатках и смешной причёске, сам заработал своё состояние, а не взяток набрал на поместья и домики для уточек.

Работал, банкротился и снова зарабатывал, слабак. То ли дело — потрогать олигархов за жирное вымя, бюджет попилить, госкорпорацию как личный кошелёк использовать — вот настоящая доблесть!

Особенно забавно выглядит критика Трампа после искренней радости от очередной удачно проведённой «многоходовочки» с его выборами.

Какие были ожидания! Санкции снимем, Америка у нас в ногах ползать будет, а вышло немного по-другому.

Все «многоходовочки» этим рано или поздно заканчиваются, потому что исходят из ложных предпосылок и выполняются людьми, прошедший многоступенчатый отрицательный отбор в нашем околополитическом гадюшнике. Антимидасы, одним словом.

Неприятие принципа разделения властей (который, кстати, заложен не только в конституции США, но и в нашей собственной) дошло до крайней стадии — для нашей правящей элиты это уже унизительно.

Просто иметь карманный парламент из дрессированных клоунов с яйцами, сданными на хранение в архив ФСБ, им уже недостаточно.

Вот попомните моё слово: после выборов Путина все рудименты и атавизмы демократии, ещё оставшиеся в текстах Конституции РФ, начнут постепенно упраздняться, дабы не раздражать бояр и не смущать холопов.

Они не стыдятся и не боятся ничего, кроме одного — потерять власть. Для них это в буквальном смысле смерти подобно.

Интересна и загадочна сама цель написания этого англоязычного твита.

- Поддержать Трампа — мол, не наш он казачок на самом деле? Так кто же в это поверит?

- Подколоть Трампа? А ему не плевать на истошные вопли дикарей из северного бантустана?

- Хлебнуть говна в прямом эфире? И зачем? Из мазохистских побуждений?

- В очередной раз выставить Медведева идиотом? Но в этом и так никто не сомневается.

Загадка. Тайна. Мистерия.

Впрочем, открывается ларчик просто: они там за двадцать лет у власти заблудились в своей башне из слоновой кости и окончательно утратили связь с реальным миром.

Для меня во всей этой истории унизительно только одно: постыдное положение народа, допустившего к власти таких ничтожеств..


Вадим Жартун
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Этот твит Медведева отображает умонастроения самого верхнего эшелона власти

  • #1
  • 5 августа 2017 00:13
  • Автор: малой
  • Новость:
Опять кто-то без присмотра оставил свой компьютер, вот 'мальчик' и дорвался до клавиатуры - наклацал какие-то глупости. Ничего серьёзного, просто у него по малолетству вИдение такое. Вот только представьте себе, что в какой-нибудь компьютерной игре боты начнут действовать самостоятельно и не подчиняться игроку. Кто же в такую игру будет играть?
Цитата: малой

А что он не так сказал?
  • #3
  • 5 августа 2017 03:57
  • Автор: Donni
  • Новость:
...заблудились в своей башне из слоновой кости... сцуко!!!...сильно сказано!!!!)))))
  • #4
  • 5 августа 2017 04:02
  • Автор: s
  • Новость:
На Димона не угодишь! Вот Barack Hussein Obama, не передавал ///исполнительные полномочия Конгрессу самым унизительным образом//// Что это ещё за образ? Возникает ощущение , что Димон под диваном белого дома присутствовал держа свечку. При этом Barack Husseinовичь, назывался ЧМО!
Трамп унизился, перед конгрессом, и всё ещё, почему то не ЧМО! Ну скажите, что ещё он должен сделать , для РФ, чтобы сравняться в звании с Barack Husseinовичем?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *