Новость из категории: Политика, Общество

Рейс Москва-Брайтон Бич

Рейс Москва-Брайтон Бич


Пятьдесят тысяч долларов за нос, по состоянию на вчерашний вечер, составляла сумма заноса специальной кастинговой комиссии, которую, тайным распоряжением, приказал создать мэр Москвы Собянин. Это при том, что заявки еще даже не принимаются.

Поскольку произошла утечка информации, люди толпятся у здания комиссии, записываются в списки и даже продают свои очереди. Уже отмечено несколько потасовок среди женщин. Говорят, поздно ночью в очередь вклинивалась упитанная деваха лет 53 в прозрачном «боди», внешне напоминавшая располневшую Лолиту Милосскую.

Ожидается, что если начало работы комиссии отложится до конца недели, то ставки «заносов» легко преодолеют отметку в сто килобаксов.

А все началось неожиданно и можно сказать – на ровном месте.

После утверждения Конгрессом США новых санкционных правил в отношение России, уравнявших ее по «вшивости» с самыми позорными и невменяемыми режимами мира, терпение Путина таки лопнуло.

Хорошо он был в своей подземной резиденции Ново-Огарево и санузел был всего в нескольких метров, ибо лопнуло терпение неслабо. Он тут же приказал будущему губернатору, а пока – охраннику Шнягину, передать его высочайшее повеление о мобилизации всех ресурсов антисанкционных сил. Уже через несколько минут были запущены крематории, а бульдозеры нервно рычали в предвкушение пармезана, гусей, помидоров и яблок.

Но в этот раз все пошло по более жесткому сценарию и был созван совет безопасности. Сначала привезли большой бубен, а потом и самого Шойгу, которого за глаза называю «Чукча» или «Шаман».

За ним водится привычка, когда после бурного обсуждения вопросов безопасности, он бъет в бубен и нараспев приговаривает: «О, ёхар-ёхарь-ёхарь-я, ёхарь-ёхарь-ёхарь-я» и так -несколько часов к ряду. Обязательно приехал Унылая Лошадь Лавров и чуть позже, внесли исхудавшего от постоянной диареи, Владика Суркова.

Стали решать, что делать в этой конкретной ситуации. В общем-то, Сурков давно разработал стратегию и в общих чертах план был готов. Сначала надо отключать ВПН и анонимайзеры, потом – блокируется выход из доменной зоны «ру».

В случае эскалации – интернет отключается полностью. Уже от этих мер Вашингтон должен бы взяться за ум, но если не поможет и это – по всей стране вырубается свет, вода и газ, шутки в сторону!

Но Шойгу сказал, что когда он в последний раз камлал под особого свойства грибами, ему открылось, что в Штатах уже пронюхали об этом плане и там уже никто не удивится, что россияне будут мочить в сортире 1/7 часть суши, причем – в прямом смысле этого слова.

Поэтому, было принято решение придумать что-то прямо сейчас и мгновенно ввести в действие, чтобы американцы не успели среагировать.

Все расселись за оперативным столом и наблюдали за нацлидером, стоящим у окна и закинувшим руки за спину. Не поворачиваясь к ним он начал.

— Господа, я собрал вас не для того, чтобы что-то обсуждать, мне нужны конкретные меры, которые выбьют инициативу из рук противника. Мы проигрываем. Завтра они начнут арестовывать наши счета, а послезавтра – списывать с них наши деньги. Возможно вам это не столь важно, но на моих счетах лежат средства стабфонда и другие основные средства России. То есть, речь идет о жизни и смерти империи!

— Мой фюрер! – сорвался с места Лавров – Я настаиваю на приведение в действие плана «Медведь 03» в части параграфа «Мэ» и пункта «Жо»…

— Ты не умничай, а говори толком, — нервно заметил Путин – мне твои Мэ и Жо ни о чем не говорят, кроме того, что все ваши планы написаны в соответствии с доктриной мочения в сортире. Толком говори, что надо сделать!

— Мин херц, — поправив пенсне продолжил Буцефал, – речь идет о нанесении превентивного ядерного удара по Воронежу. Как мы это обсуждали ранее, противник не ожидает такого хитрого хода и его системы ПРО не станут перехватывать нашу ракету в нашем же воздушном пространстве. Тем более, что лететь ей не далеко, с базы под Саратовом. Они даже не поймут ничего. Но уничтожение Воронежа станет намеком Западу о том, что мы настроены крайне решительно, — и он сел, покрывшись потом.

— Владик, — продолжил заседание Путин – что скажешь, архистратиг наш сырого копчения?

— Ы-ы-ы… — ответил Сурков. Его еще штырил недавно принятый мощный препарат от худобы и ничего членораздельного у него не получалось сказать.

Путин еще минуту смотрел на Суркова, пускающего слюни, а потом повернулся к Шойгу:

— Шаман?

— Сомневаюсь я, однако, — сказал Шоцгу, поглаживая свой бубен.

— В чем сомневаешься? В необходимости ядерного удара или в том, что жахнуть надо по Воронежу?

— Я сомневаюсь, что ракеты долетят. Те, что мы делаем сами пускать нельзя. Это мы лохам рассказываем, что они долетают до полигона Кура на Камчатке, а на самом деле они могут полететь куда угодно. Мы их через минуту после старта в режим самоликвидации ставим. А те, что летают – делали хохлы и что с ними теперь – лучше не знать вообще. Пустить то мы пустим, но вот куда она подлетит – большой вопрос. Она так же в Москву может прилететь или Бычаров Ручей в Сочи. В общем – сомневаюсь я в этом.

— Тогда, — откашлялся Лавров – надо выслать их дипломатов!

— Всех?

— Всех, до единого!

— А сколько их вообще у нас.

— Думаю, не меньше тысячи.

— Хорошо, только всех высылать нельзя. Вернее, нельзя формулировать «всех». Надо указать их точное число, например – 975.

— Гениально, — воскликнул Конь Пржевальского.

— Это – другое дело, — заметил Шойгу и подсыпал себе порошка из тайных грибов – на это я легко «могу пойтить».

— Ы-ы-ы! – подтвердил Сурков.


На том и порешили. Высылать, так – высылать. Путин поставил свою подпись под нужным документом и процесс пошел. Но очень быстро выяснилось, что из 1300 сотрудников посольства США, примерно только 400 – американцы, а остальные — россияне.

Никто не посмел сообщить об этом Путину, ибо он не любит, когда его выставляют лохом и из хранилища сразу выдают порцию полония.

Как не крути, а исполнять высочайшее повеление надо и было решено назначить недостающие полтысячи американцев, из числа россиян, москвичей. Эту деликатную тему получили мэру Собянину. Он – мастак по части тайных дел и ему можно доверять.

Тот быстро создал кастинговую комиссию, которая вот-вот начнет работать и отбирать новых американцев. Сама эта формула никого не смутила. Ведь если российское правительство может лишать украинского гражданства, то почему оно не может давать гражданство американское?

Сказано – сделано. Но утечка прошла и народ стал бесчинствовать и предлагать взятки за то, чтобы стать чистопородным американцем. Многие уже прямо сейчас обращаются друг к другу как сэр, напрочь лишая покоя ФСБшников, слушающих их телефоны.

В общем, ситуация пока в развитии, но уже несколько тысяч москвичей спят и видят себя на Брайтон Бич и в других культурных центрах США. Чем все закончится – скоро увидим.

anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Рейс Москва-Брайтон Бич

  • #1
  • 2 августа 2017 02:49
  • Автор: s
  • Новость:
///— Ты не умничай, а говори толком, — нервно заметил Путин – мне твои Мэ и Жо ни о чем не говорят///
Сергей Кужугетович промычал Сурков, вам поручили заказать "Дичь" и ждать Трампа возле "Мэ и Жо", а Вы, накушавшись грибов что заказали?
Ну "Чушь",. а какая разница "Дичь или Чушь" ,
Но Трамп то выскользнул!
Придётся сдаваться Владимир Владимирович!
  • #2
  • 2 августа 2017 12:27
  • Автор: Старий
  • Новость:
Ну, можна і похіхікати... що б напругу зняти... ... ... Єдина реальна відповідь, що залишилась у путіна - почати ядерну війну. Це кінець для росії? Бесперечно! Це ду-у-уже погано для цивілізованого світу? Погано! но, не дуже. Років через 50 світ оговтається після цього - але росії вже більш ніколи не буде. І, до речі, Китая на російських теріторіях теж не буде, що дасть можливість земній цивілізації таки врозумити Китай, і почати (обережно) мирно з ним співіснувати.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *