Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Новости Крымнаша. «Наступил чёрный август»

Новости Крымнаша. «Наступил чёрный август»


1.Оккупанты потребовали дать 5 лет тюрьмы политзаключённому крымчанину Владимиру Балуху, над которым закончилось судилище за его преданность Родине. 4 августа будет оглашён приговор.

Послушайте последнее слово Балуха оккупантам https://ru.krymr.com/a/news/28652806.html (аудио).

2.Украина подготовила для отправки в Европейский суд по правам человека показания 50 свидетелей и около 100 видеоматериалов, касающихся аннексии Крыма россией https://lb.ua/society/2017/08/01/372912_ukraina_podgotovila_espch.html .

Кроме того, Прокуратура Автономной Республики Крым направила в суд обвинительные акты в отношении ещё двух бывших депутатов Верховной Рады Крыма, обвиняемых в государственной измене http://www.sobytiya.info/news/v-sud-ushli-dela-dvuh-byvshih-krymskih-deputatov-obvinyaemyh-v-gosizmene

3. Оккупанты отбирают квартиры в Крыму у выехавших украинских военных. Сейчас известно о десяти случаях незаконного отжатия имущества. Ещё 15 семей военнослужащих сообщили, что им поступают угрозы по поводу того, что они должны выселиться https://ru.krymr.com/a/news/28652774.html

4.В Артеке оккупанты возобновили сносы огородов и домов. Рабочие пилят фруктовые и краснокнижные деревья, выкорчёвывают кустарники, срывают с домиков замки и разрушают их. На месте старых дач компания “Стройгазмонтаж” Аркадия Ротенберга построит коттеджный посёлок.

Из домов выносят все вещи. Свидетели из числа местных жителей говорят, что происходит грабёж. Ватники уже смирились со сносами, но просят оккупантов сначала выселить их, чтобы не видеть этого ужаса, т.к. здесь они и их родители прожили десятки лет http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/artek_snosit_ogorody_pod_ayu-dagom-_rotenberg_postroit_zdes_kottedzhi/ (фоторепортаж).

5.Оккупанты выстроили высокую бетонную стену между Артеком и Гурзуфом, “украсив” её плакатами взамен прежнего вида на море. Местные жители плакаты порвали — видимо, в знак протеста https://twitter.com/CrimeaUA1/status/892083461334470657 (фото).

6.Оккупанты подняли ставки аренды на землю в курортных регионах Крыма В ДЕСЯТКИ РАЗ!!! Предприятия в лучшем случае работают в ноль или закрываются с многомилионными убытками http://podpricelom.com.ua/read/economy/stavky-arendy-v-krymu-zemly-vozrosly-v-desyatky-raz.html

7.Оккупанты довели до банкротства “Симферопольскую кондитерскую фабрику”, обвинив её в “незаконном использовании товарного знака”. Фабрика являлась единственным крупным действующим предприятием по производству кондитерских изделий в Крыму, и просуществовала с 1945 года…

Но российской оккупации не пережила
http://podpricelom.com.ua/read/economy/kondyterskuyu-fabryku-v-symferopole-pryznaly-bankrotom.html

8.Керченский рыбный порт уже около года работает всего 4 дня в неделю. Людей сокращают. Но замечено много траков/цистерн, вывозящих что-то из порта. Грабёж Крыма продолжается.

9.Севастопольские пропагандоны, бывшие сотрудники закрывшегося “РИА Севастополь”, уже полтора года ждут свою зарплату. Теперь решили пожаловаться путину. Готовят обращение. На коленях, надеюсь? http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/eks-sotrudniki_ria_sevastopol_obratyatsya_k_putinu_i_chajke_iz-za_dolgov_po_zarplate/

10. Вчера поздно вечером часть Севастополя на 3 часа осталась без света. Оккупанты никак не прокомментировали очередной блэкаут https://ru.krymr.com/a/news/28652188.html .

Кроме того, сегодня днём была обесточена часть центра Ялты.

11. Симферополь. Пациенты Луговской больницы отказываются принимать участие в программе “Умереть в россии”. Саботажники: “Это просто УЖАС. Очереди в регистратуру, очереди на приём, врачи до 14:00 принимают каждого человека минут по 20. Обед у них с 12 до 12:30!!

Врачи злые, как гиены, никакой помощи — одна писанина в карту!!! Хотелось, чтоб обратили хоть какое-то внимание. Больница районная и очень много людей нуждается в помощи, а не в смерти! Да, именно так!!!! Анонимно”
https://twitter.com/KrimRt/status/892343741129916417 (скрин).

12. Медобслуживание детей в Крыму — это геноцид. Россия целенаправленно уничтожает юных граждан Украины, пытаясь лишить их будущего. Прочтите сообщение из Алушты https://twitter.com/KrimRt/status/892349734718930945 (скрин).

13. Севастопольская ватница возмущается, что город уничтожают во всех сферах жизни, прикрываясь словами путина, что “Севастополь — форпост будущего россии” https://twitter.com/KrimRt/status/892405354985910272 (прочтите скрин).

14. Гоблин сказал, что сложно найти новых “чиновников” взамен плохих нынешних. Поэтому, по мнению преступника, имеем такой результат http://podpricelom.com.ua/read/politics/v-krymu-nekem-zamenyt-neradyvyh-chynovnykov.html

15. Дочь Пескова Елизавета Пескова, гламурная любительница “загнивающего Запада”, приедет в Севастополь “решать проблемы местного судоремонтного завода” — дерибан украинской собственности выходит на новый уровень https://www.znak.com/2017-07-31/elizaveta_peskova_priedet_v_sevastopol_reshat_problemy_mestnogo_sudoremontnogo_zavoda

16. Племянница Рогозина Дарья Филиппова весной три недели работала “замминистра” в Крыму. Конфликт с ней начался после того, как Филиппова якобы не смогла получить помещение для своей команды, после чего уехала в Москву. Новость в СМИ попала только сейчас.

Но Филиппова без дела не осталась — её назначили руководить нацпарком в Сочи. Для этого был уволен его многолетний заслуженный руководитель http://fresh.org.ua/novosti/135329/plemyannitsa-rogozina-tri-nedeli-rabotala-zamministra-v-krymu_2017-08-01

17. Феодосия. Башню Константина ублюдки решили угробить окончательно. Вместо родных камней напихали кирпичей, замазали раствором, затянули сеткой https://twitter.com/SectorCrimea/status/892095497061761024 (фото).

18. Феодосии нужно больше буратин: оккупанты вырубили все деревья в районе улицы Симферопольское шоссе https://twitter.com/KrimRt/status/892333808992866304 (фото).

19. Древний прекрасный Бахчисарай погружается в “русский мир”: мусор не вывозится от нескольких недель до месяца, количество мусорных баков сведено к минимуму, улицы не подметают и не моют, дороги — в хлам https://twitter.com/KrimRt/status/892380700795699200 (скрин).

Кроме того, в городе после оккупации возникли большие проблемы с общественным транспортом, который прекращает работать в 19:00. Ватники даже просили поднять им стоимость проезда в два раза, чтобы транспорт ходил. Но оккупанты отказали. Ватники записали коллективное видеообращение к Гоблину. Говорят, что город превратился “в захолустье”, “с каждым днём всё хуже и хуже”. Некоторые обращения записаны на фоне портретов путина .



20. Они реально тупые, РЕАЛЬНО: “Ребята, есть ли в Феодосии Сбербанк? Я знаю, что не было, но, может, открыли отделение? Мне нужно денег на карту Сбербанка закинуть. Может, нужно кому снять, так поможем друг другу!” https://twitter.com/KrimRt/status/892064443332517888 (скрин).

21. США накладывают санкции на россию, путин накладывает санкции на россию — россии от этого только лучше. Ок)))

22. ВЦИОМ сообщил, что 84% россиян счастливы. Чего им грустить? С колен встали, на бояру денег хватает, пиндосам за санкции напихали!
http://www.aif.ru/society/opros_etim_letom_schastlivymi_sebya_chuvstvuyut_84_rossiyan .

Тем временем в соцсетях россияне задаются вопросом, почему крымчане во время войны в Чечне отсиживались “в ненавистной Украине”, а их “любовь к россии крепла пропорционально росту цен на нефть”? https://twitter.com/KrimRt/status/892403459873550338 (прочтите скрин).

P.S. Новые санкции ещё в силу не вступили, а курс доллара уже 61! Ох, люблю я этот чёрный август! Хотя, если подумать, белая полоса в россии закончилась с момента вторжения в Украину, поэтому чёрный теперь не только август… Но они, как выше замечено, счастливы.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Наступил чёрный август»

  • #1
  • 1 августа 2017 19:46
  • Автор: эрик
  • Новость:
Особенно доставляют "плачущие" пенсионеры-пионеры реХферендума! А тётке с палкой из киоска следует наконец раззуть глаза обернувшись назад на стенды со "святым" ликом путина ! Корень проблем-прямо под носом-но крысчане не хотят их в упор замечать! Вата в голове- это надолго!
  • #2
  • 2 августа 2017 07:32
  • Автор: forks and spoons
  • Новость:
хорошо, что укроина решила все проблемы. И Крым содержать сможет, не то, что нищая Россия. От непривычного счастья бегут укромоны за привычными невзгодами в эуроппу и Россию. Тяжело укросчастье. А крысчане и дончане просто слепцы, не могут разглядеть своей удачи в незалежной.
  • #3
  • 2 августа 2017 13:59
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: forks and spoons
хорошо, что Украина решила все проблемы

Это был типа искрометный ватный юмор? Как только Украина действительно начала решать свои проблемы, хуйло дико перебздело, срочно спутиниздило Крым и развязало войну на Донбассе. У нас война, идиот! Не знал?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *