Новость из категории: Политика, Общество

Путин, как гений тактики (Часть 2)

Путин, как гений тактики (Часть 2)


Многие замечали странные метаморфозы с остатками шевелюры Путина и никак не могли понять, с какого места ему пересаживают очередную порцию растительности. Специалисты отметили, что ягодицы просто физически не могли дать такого обилия материала, для многочисленных операций.

Некоторые даже давали аккуратные советы Путину в стиле: не было – нечего и привыкать. То есть – обриться наголо и быть совершенно лысым. В конце концов, лысыми были многие деятели совка и нормально себя чувствовали до самого расстрела. Но возникли два обстоятельства, напрочь закрывшие тему.

Первое – немаловажное, мнение Иосифа Кобздона. Путин прислушивается к его мнению ибо тот хорошо пел песню в «Семнадцать мгновений весны» — культовом для нацлидера фильме и потом, Кобздон издавна пользовался авторитетом у конкретной братвы еще до того, как Путин сам стал «крутяком» у Тамбовских.

Но это обстоятельство из разряда «звонок другу» или «помощь из зала», а вот второе – могло раскрыть личность истинного кумира Путина.

Вот представим, что Путин полностью все срезал с головы. Нет, нос и уши – из другой оперы, речь только о волосах. Какие ассоциации будет вызывать его вид? Гусаров попрошу молчать, и оставить замечания о половом органе дедушки – при себе, и вообще, речь не о дедушке Вове, а о его кумире.

Конечно же, сразу возникнет ассоциация с Хрущевым и в этом – самый большой конфуз. Как мы отмечали выше, Путин – искусный плагиатор и если он безвозвратно войдет в образ Хрущева, случится непоправимое.

Ведь кульминацией сценического образа Никиты Сергеевича является выступление в ООН и его знаменитое стучание туфлей по трибуне. Может ли Путин удержаться от такого соблазна? Вряд ли.

Он вообще не очень может противостоять соблазнам и если уж начинает воровать, то становится крупнейшим вором в истории, который умудрился обобрать свою страну на сотни миллиардов долларов.

Или вот лошадки. Когда его отправят в мир иной, а самостоятельно он туда вряд ли уйдет, образ Путина постепенно трансформируется в мужика с голым торсом, верхом на низкорослой лошади или пони, с винтовкой в крепкой деснице.

Собственно говоря, еще живого Путина именно так представляют в Штатах.

Если Сталина непременно представляли с усами и трубкой, Горбачева с пятном, различных конфигураций, на лысине, то Путин уже не отмоется ни от формы топлесс, ни от лошади, ни от винтовки. А все почему? Не удержался от соблазна почувствовать себя Чинганчгуком, в исполнении Гойко Митича.

Именно поэтому Россия сейчас воспринимается как та самая низкорослая кляча, которую оседлал Путин, размахивающий оружием.

Но вернемся к образу Хрущева. Здесь мы вынужденно опустим интимные подробности о тяге покойного генсека к кукурузе, это дела не касается, но обратим внимание на то, что он очень импульсивно и несдержанно выступал на международной арене. Упомянутый выше эпизод с ботинком как раз и был связан с ядерными угрозами совка.

А теперь представим, что загнанный в угол Путин, приезжает на заседание генассамблеи ООН, выходит на трибуну и дает жесткий ответ на санкции, списывание совка, вернее – России, в клуб «Г-3» (РФ, КНДР, Иран), развертывание многочисленных военных баз по периметру взбесившейся бензоколонки и, самое главное – начало конфискации всего, нажитого непосильным трудом царя Владимира, но хитро размещенного у различных Ролдугиных, Тимченок, Вексель- и Роттенбергов, а также – других особо важных товарищей, данные о состоянии которых засекречены и которые освобождены от декларирования своих доходов, а значит, и выплаты с них налогов. В самом деле, взымать налоги с путинских заначек – вершина неосмотрительности.

Так вот, допустим, что такая ситуация наступила не через несколько месяцев, а прямо сейчас. И вот Путин, исполненный праведного гнева, восходит на трибуну и толкает попурри из своих самых знаменитых и, не побоюсь этого слова – программных речей про обрезание, половые органы бабушек и дедушек, а потом, распалившись сверх меры, в стиле Никиты Сергеевича, срывает с себя туфлю и оной стучит по поверхности трибуны!

Вот это будет провал. Нынешняя видео техника, дает картинку в избыточном разрешение, а если случится такой припадок, то все камеры будут направлены как на самого Путина, так и на его туфлю.

В этот момент раскроется его самая сокровенная тайна. Всем станет понятно, каким образом сравнивается его рост с вечно спящим «богатырем» Димоном Медведевым и вообще, как нацлидер достает до писсуара.

Это не юмор. Истинный рост нацлидера – самая охраняемая тайна РФ.

Шифры к системам пуска ракет – ерунда, по сравнению с этой тайной. Приближение к ее разгадке – смертельно опасно. Оно и понятно, ибо россияне уверены, что рост Путина где-то между 3 и 5 метрами, по крайней мере, так он смотрится на всех официальных фотках.

Слухи же о том, что его рост – 170 см, в доверительных беседах опровергаются самым неожиданным способом. Там подтверждают эти размеры, но намекают, что они относятся не ко всему Путину, а исключительно к его фрагменту, пусть и очень важному. При этом – цокают языками, подмигивают и говорят на французский манер: «о ля-ля!»

Короче говоря, лучше пересаживать растительность с ягодиц, чем уронить авторитет державы еще ниже, чем Г-3 и вот именно в этой тактике, Путин действительно преуспел.

Вот в этой части утверждения Портникова мы спорить не станем.


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Путин, как гений тактики (Часть 2)

  • #1
  • 1 августа 2017 00:52
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Романтика, надежда, идеализм,.. хороши лишь тогда, когда наполнены реальным исполнением, реальным движением к цели, не переступая при этом через кого-то другого. И даже просто естественное содержание (обычный каблук, лысая или седая голова) всегда даст фору искусственному.

И не надо забывать про выбор, который, как говорится, ВСЕГДА имеется под рукой, - извечный постулат быть или казаться.
  • #2
  • 1 августа 2017 04:37
  • Автор: s
  • Новость:
Маленький гигант большой политики?
А может...
..большой гигант маленькой политики?
..маленький придаток к высокой туфле?
  • #3
  • 1 августа 2017 04:50
  • Автор: Старий
  • Новость:
НІКОЛИ (!!!) президенти і парламенти не приймали важливих геополітичних рішень у будь якій державі Світу! Не виключення із цього ствердження і росія, і той же путін. Він був поставлений правлячою верхівкою росії на президентство тіки тому, що це абсолютно сіра особистість в усіх розуміннях цього терміну! А придворні "війзажісти" при БУДЬ ЯКИХ дворах завжди могли "виліпити" потрібний образ з будь чого! То, пан Портников, при всій до Вас повазі - путін [email protected] в усіх аспектах.
  • #4
  • 1 августа 2017 04:55
  • Автор: Матросов
  • Новость:
У аборигенов помойки-404 рост их Бога-Путина - это самая насущная забота :)))))))))) В остальном-то в их "державе" все в порядке: гривна растет, ЖКХ падает, продукты дешевеют, на Донбассе мир, участникам АТО за каждый день участия по 1000 грн, воров-олигархов из власти выгнали, зарплаты растут каждый день, в общем, все в ажуре. Вот только какой же рост у Путина??? :))))))))))))))
  • #5
  • 1 августа 2017 08:56
  • Автор: Моряков
  • Новость:
Вроде когда-то писали, что рост Медведева 152 см, а рост Путина - 161 см. Этим объясняется и его "черный пояс" в дзюдо. Самый массовый вес в дзюдо это между 80 и 92 кг. А спортсменов в весе ниже 60 кг практически нет. Поэтому на любых соревнованиях обычно в этом весе набирается 2-3 человека, которые и делят между собой призовые места. Главное в этом весе участие.
  • #6
  • 1 августа 2017 10:55
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: Матросов
У аборигенов помойки-404 рост их Бога-Путина - это самая насущная забота

Ну да, истинный рост нацлидера – самая охраняемая тайна РФ.
  • #7
  • 1 августа 2017 11:45
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Цитата: Моряков
Вроде когда-то писали, что рост Медведева 152 см, а рост Путина - 161 см.

Не, 132 и 141. так на "Цензоре" сказали wink
  • #8
  • 1 августа 2017 13:13
  • Автор: проходимец
  • Новость:
[quote=Матросов] Вот только какой же рост у Путина??? :))))))))))))))
У аборигенов многовековой помойки-404, рост ихнего боха максимум 156 см.. Кто то пошутил назвав его хуйлом, не хватает 15 см., скорее всего клитор! Если у ульянова "ленин" рост был 155 см (БСЭ!), то за последние 10 лет вырос аж на 14 см. (вики.)! А что говорить о хуйле? Последнее: путины измеряются не ростом, а длиной и толщиной! PS:матрац я рад что на кацапстане всё Ok, скоро будет как в Крыму! =(
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *