Новость из категории: Политика, Общество, Фотожабы

Украинская пенсия Путина

Украинская пенсия Путина


Путин оформляет украинскую пенсию. Потому что заслуги серого человечка перед Украиной впечатляют: сплотил народ, создал армию, почти ввел в НАТО, то есть надежно защитил.

Кто другой такое провернул за год – Олег Рюрикович, Тарас Бульба?

Нет, один Путин!


Так что будьте любезны, пенсию назначьте и шлите без опозданий. А стаж работы прошу считать с первого дня моего президентства в соседнем с вами гособразовании, потому что все творил с одной мыслью – чем пособить Киеву.

Вот скажем, кто такие хохлы? Обидная кликуха, курам в Хохломе на смех. А теперь музыка сфер: укроп звучит гордо! Или, скажем, українська мова, непричесанный суржик, полный русского мусора, я не про мат, хотя тоже.

Ну и как превратить его к лингву богов, чтобы говорить в полный голос и гордиться? А я знал как и добился самым энергосберегающим способом – через испуг и угрозу!

Ведь если вате запретишь, та утрется и ляжет стелькой. А если погрозишь укропу – он еще пуще воспылает и победит вопреки. Красава! Хотя мне такого народа под управу не надо – что с ним делать, если он все поперек? Мокшанским царям от красав одни заботы. Украинца в оглобли не впряжешь, на редут костьми не кинешь.

Но вот на пенсии предпочту тихий район над Днепром, интеллигентных соседей, спокойную украинскую песню, а не этот русский вой, который у них репом зовется. Так что платите по полной!

Кстати про реп. Раньше и гимна-то вашего никто не слышал, ну чисто как у русских. А нынче: "Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону". Горланят в свое удовольствие на всех углах. Полонез Огинского нервно курит в сторонке.

Или, бывало, зайдешь в транспортное средство, крикнешь слава Украине, и тебе обеспечена проверка на пары в алкоголе. А уж если ответишь героям слава, то вмиг свезут на психовозке в один конец.

Сегодня же любо-дорого – и крикнешь, и ответишь, и честь тебе, и хвала. Ну и кто вам эту хвалу учинил – Янукович, Трамп с Обамой, Папа Римский?

И еще. Ну оттяпал я ваш склеротичный Донбасс в Крыму, все в дыму. Так вы вместо того, чтоб сделать мне в ответ тоже приятное – отжать там Чечню какую или Кабаеву нахаляву, у меня много лишнего накопилось, – нет, вместо спасибо я вижу только брюзжание в Совбесе, жалобы в Конгрессе и ненужную боль по периметру головы. Откуда такая неблагодарность? Не мы ли с вами в Херсонесе из одной лужи крестились!

Согласен, по ходу у меня были издержки, не все продумано, гривна мельчает. Так чтоб вам не в обиду, рубль я вообще в песок превратил. Вроде у каждого много, а в микроскоп не усмотришь. И с газом у вас проблемы: на пять лет хватит, а дальше что?

Так ведь в России одна керосинка на волость, вы против них баре на балу в Версале. Будет и гривна, будет и газа залейся не облейся, а пенсию мне уже к вечеру вынь да положь! Чтобы, когда кто крикнет славу Украине и ему ответят героям слава, и мне кусочек перепал: не я ли гусляр вашої перемоги?

Короче, чую, кроме киевской пенсии, все остальное мне, как кошке чужая сметана. И лишь в летописи украинского народа мое черное имя вписано на самых золотых страницах. Поимейте сердце, господа-панове!

Спасибо за внимание. Согласен в гривнах.


roar22
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Украинская пенсия Путина

  • #1
  • 31 июля 2017 17:20
  • Автор: как
  • Новость:
можно потомка Романовых сравнивать с потомками Рюриковичей.Потомки Рюриковичей имеют грандиозные достижения в первую в военной разведке мира,а потомки Романовых погрязли в грабежах,мошенничестве,разврате,лжи,лицемерии,хитрости и коварстве.
  • #2
  • 31 июля 2017 17:32
  • Автор: s
  • Новость:
Нет господа украинцы,.. одной пенсией Вам не отделаться!
Уже завтра на Майдане должен стоять статуй вождя РФ, пусть пока из глины, после окончательной победы можно воплотить в бронзе, с надписью...

ОН СПЛОТИЛ УКРАИНСКИЙ НАРОД В БОРЬБЕ ЗА СВОБОДУ!!!!
  • #3
  • 31 июля 2017 17:44
  • Автор: Старий
  • Новость:
Краще тоді в натуральному виді на стовпі з мотузкою на шії десь на Грушевського (щоб і наші не розслаблялись). Не бронза, звісно - не на віки. Но, від душі! Як Наджиббулу в Кабулі.
і пенсію заплатим, і на сковорідку в пеклі оливи піділлємо.ждемо не до чекаємось.
  • #5
  • 31 июля 2017 19:31
  • Автор: babayka
  • Новость:
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ГЕНИЕВ ПЕРА. ОТМЕННЫЙ СТЁБ. калорадость И В ПОДМЁТКИ НЕГОДИТСЯ ТАЛАНТУ АВТОРА. ЭТО ВАМ НЕ ,,шеколяд" С дупы У попЫ ВЫЛИЗЫВАТЬ.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *