Новость из категории: Политика, Общество

И если ты воин — сражайся как воин (Часть 4)

И если ты воин — сражайся как воин (Часть 4)


В любом случае, на выходе из своего грузинского президентства, Михо был с ощутимым багажом как позитивного, так и негативного опыта. Вменяемый, мудрый человек сможет оценить свою роль в этих процессах и, главное – сделает выводы из собственных ошибок, чтобы не допускать их впредь.

Так вот, в момент, когда стало известно о предложении Михо поработать в Украине, я допустил ту же ошибку, что и доктор Ватсон, только наоборот. Мне казалось, что Михо достаточно умен, чтобы переоценивать личные достижения в Грузии, но главное – сделал выводы из своих явных ошибок.

Как выяснилось позже, ничего подобного не произошло. Было крайне удивительно, что он согласился на должность губернатора. Скорее, с его опытом, должность премьера была бы как раз кстати. Но как он сам сказал, Порошенко предлагал ему это, но он отказался. Тогда создалось впечатление, что он умышленно усложняет себе задачу от уверенности в собственные силы. И это была ошибка с дальнейшим разочарованием.

Как выяснилось, организаторских и коммерческих способностей, без финансирования и лоббирования темы из Вашингтона, у него просто нет. Отсюда — его истеричные запросы о создании ему тепличных условий. Он просто не умеет работать в том режиме, как губернаторы других областей. В отсутствие протектората Штатов, он требовал протектората Пороха. Но ты либо работаешь и показываешь собственные достижения, либо – не работаешь. Что и случилось.

И снова Михо ушел плохо. Он так и не сделал выводов из собственных ошибок, и что самое отвратительное, он перекладывает ответственность за свои неудачи на других. В Грузии ему помешал пророссийский Иванишвили. Но мало кто знает, что после войны 2008 года, большую часть отношений с РФ восстановили именно при Михо.

А прямо сегодня в Грузии проходят крупные маневры с военными США и НАТО. Это при пророссийском Иванишвили! Между прочим, там отрабатывается взаимодействие сил и средств, необходимых при вхождении Грузии в НАТО.

У нас же Михо решил сосредоточиться на президенте, который не сделал ему тепличных условий, в результате чего он так и не смог показать ничего особенного. Из всех возможных линий построения своей политической карьеры в Украине, он выбрал наихудшую.

Вместо разработки и презентации собственной программы развития страны, привлечения гигантских инвестиций, способов изгнания агрессора, он выбрал личную вендетту Пороху. А после того, как он уселся в кружок с популистами и перешел на их риторику, он как политик, лично для меня, кончился совершенно.

А теперь оказывается, что резкое заявление Трампа о вмешательстве Украины в выборный процесс США, вызвано серией интервью Михо в Штатах. Это как раз в то время, когда в Вашингтоне формируется список оружия, которое готовится для Украины.

Но в сухом остатке, единственным известным «фактом» вмешательства, является вымогательство бабла у людей Трампа таким себе Сирожей, который по непонятной мне причине до сих пор является депутатом и состоит во фракции Порошенко. Это тот деятель, который призывал не давать Украине оружие, безвиз и ассоциацию. Он до сих пор что-то говорит ртом и до сих пор не в СИЗО.

Вот до переливания этой дряни опустился Михо, в своей бессмысленной и беспощадной игре.

Прямо сегодня выяснилась еще одна деталь, один из аспектов которой никем не замечен.

Итак, обнародованная копия формуляра из дела Саакашвили на предоставление гражданства, с его слов, оказалась подписанной не им. Оказалось, что документы для миграционной службы, Михо подавал не сам, а через своих помощников.

То есть, вопрос вхождения в гражданство Украины был для него настолько незначительным, что он лично этого не делал.

Теперь становится вопрос о том, что изначально документы были составлены (возможно) третьими лицами и Михо, зная о том, что получил гражданство, даже не ставя подписей, де-юре его и не получал.

Так вот, он ведет себя как барин, окруженный холуями. Именно они и делают за него работу, а он только подставляет улыбку в конце. Похоже на то, что именно так было с оформлением гражданства и примерно так – в бытность его губернатором Одесской области, а, возможно, и в Грузии. Украине такие барины не нужны — точно.

Нужны двужильные ломовые лошади, которые вытаскивают страну из совкового болота и без того дармового бабла, которым спонсировали Михо в Грузии.

Лично мне – очень жаль тех надежд, которые были возложены в самом начале, но похоже это – не вся жаль, ибо персонаж пробивает все новое и новое дно. Тут еще многое можно было написать, но именно в этом месте мы ставим точку на персонаже Михаил Саакашвили и больше никогда к нему возвращаться не будем.

Осталось подвести некий итог всему этому безобразию, что мы дальше и сделаем.


(окончание следует)
anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к И если ты воин — сражайся как воин (Часть 4)

  • #1
  • 30 июля 2017 19:10
  • Автор: Мишико
  • Новость:
Суки ,я ваг мамы ебал!

Суки,я ваш маму ебал!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *