Новость из категории: Политика, Общество

РПЦ МП и другие печальные клоуны

Пару дней назад я с трудом узнал свою ленту в ФБ. Она практически вся была забита постами от Саакашвили и, главное – группы его поддержки. Не будучи крупным специалистом в области продвижения постов, мне трудно понять, как такого добилась эта публика, но их поток почти полностью перекрыл всю остальную информацию. Тогда еще Мосийчук не слил информацию о гражданстве, но про Михо лилось из всех щелей.

РПЦ МП и другие печальные клоуны


Понятно, что если меня вообще не интересует, что он (Михо) думает, заявляет или еще что-то, то мне не интересно его навязчивое появление в ленте новостей и уж тем более – сплошной поток о нем. Пришлось принимать меры и все это перекрывать. Чуть позже стало понятно, почему такой всплеск активности.

Эта ситуация странным образом совпала с несколькими событиями, которые потенциально являются фундаментальными. Это – Беларусь, которая может стать либо формальным окончанием экспансии Путина, либо падет под гнетом своей аморфности и станет реальной угрозой уже не только нам. Кроме того, сейчас происходят тектонические подвижки в позиции Европы, в отношении России вообще и ее агрессии, в частности. Ну и, конечно же – стремительно развивающаяся санкционная эпопея в Штатах. Каждый из этих процессов прямо и самым решительным образом касается Украины. Любая информация может оказаться крайне ценной. Но это оказалось не так интересно, как топление за вышедшего в тираж Михо.

Кроме раздражения, эта активность не вызвала ничего. Агрессивное навязывание своей картинки уже работает со знаком минус. Вспомним, как сдулась и ушла в туман «Свобода». Даже ее самые отбитые потуги не смогли вернуть к ней интереса. Потом был Ярош с ПС, а затем и Укроп с Корбаном. Они просто вывалились из контекста важнейших событий и играли в стороне. Их не интересовали действительно важные вещи, а из своих местничковых проблем, они пытались раздуть нечто глобальное.

Для простоты сравнений, возьмем Свободу и то, что осталось от ПС и посмотрим на вчерашний день, который практически положил центральную часть Киева. Откровенно говоря, автор пожалел о том, что зимой 2014 года не снимал вереницы автобусов на Леси, Старонаводницкой и прилегающих улицах. Тогда на разгон Майдана массово завозилось быдло и титушки из Донбасса, Харькова и Крыма. Что они потом творили — уже хорошо известно. Так вот, сейчас произошло некое дежавю. Ровно в тех же местах на Старонаводницкой, точно так же стояли те же самые автобусы, примерно с такими же номерами, но на вид – идентичные «титушковозам». Теперь этот же транспорт привез в Киев «ходаков» РПЦ МП.

Желающие могли потратит полчаса своего времени, чтобы посмотреть на то, что именно делает эта публика у своих автобусов, чтобы понять суть этой массовки. Официально, они приехали на годовщину крещения Руси. Им в голову не приходит, что простая математика и география указывают на то, где эта Русь была, и где ее не было. Московские попы протравили им мозг так, что даже такие просты вещи там не укладываются. То есть, мы имеем дело с экстремистским движением религиозных фанатиков, резко антиукраинской направленности, которые управляются из страны агрессора.

Нам трудно понять, как столичные власти дали добро на перекрытие центра столицы для хождения этой подлой публики. Украина – светское государство и никакие потакания религиозным течениям – недопустимы. Вот такие ходки создают чудовищные неудобства как киевлянам, так и гостям столицы. Чем руководствуются городские власти, потакая этой вакханалии, – нам неведомо. Нам трудно понять и позицию спецслужб, которые допускают в центр столицы публику, которая уже показала свою способность устраивать кровавые шабаши и массовые казни в нескольких десятках метров от парламента, в сотнях метров от Кабмина и в километре от администрации президента. Кто это санкционировал – неизвестно.

Это при том, что украинские анклавы РПЦ МП являются уже готовыми иностранными резидентурами, с развитой сетью подполья, массой фанатиков, ударными группами и самое главное, эта организация сумела сделать то, чего не сделали марионетки Москвы ни в одном из оккупированных регионов, включая Лугандон и Крым. Она обеспечила свое полное самофинансирование. А это значит, что может сидеть как угодно долго и стать ядром путча в любой удобный момент.

При этом, за 3 года попы могли давно определиться с кем они, с РФ (страной агрессором) или с Украиной и судя по всему, они этот выбор сделали. Россия присылает сюда собственных сотрудников в рясе, которые контролируют и направляют нужные Москве процессы. Что характерно, вот эту сволочь мы без проблем пускаем (не певцы же) и наверняка, кому-то даем гражданство. А, собственно, почему? Почему бы всей этой бородатой публике не уехать на Валаам и с радостью петь песню: «Ах ты, мы вышли из яхты…» или в какую-нибудь Оптину Пустошь? Вот пускай там поют анафему Мазепе и долгие лета России и Путину. Почему они это делают у нас? Почему РПЦ МП до сих пор не получила оценку с точки зрения тотальной поддержки терроризма на Донбассе? Почему ей сошел с рук захват храмов КП в Крыму? Почему мы до сих пор слышим смрад этой помойки в Киево-Печерской Лавре?

Но вернемся к нашим джигитам. Вот как-то не были замечены ни ПС, ни Свободы за тем, что они как-то противодействуют этой ущербной массовке. Конечно, можно возразить, что и остальные как-то так вот в Сети повозмущались, но не пошли под Лавру разгонять эту дрянь. Но есть один маленький нюанс. Как только на подобную «ходу» собираются геи и лесбиянки, Свобода и ПС – тут как тут! Находится и время, и желание.

Это просто яркая зарисовка того, как люди пытаются заработать политический вес или известность на совсем никчемных мероприятиях и как они мозолят глаза своей тупой активностью. Удивительно, что прошедший через многое Михо спустился до уровня такой бездари и теперь, потерпев заслуженное фиаско, вонючими интервью убивает уже свое собственное доброе имя. Он самостоятельно, без чье-то поддержки, не научился выигрывать, а теперь показывает, что достойно проигрывать он тоже не умеет. Через месяц его имя уже никто не вспомнит, а кто вспомнит – увидят его последние интервью и поймут, что это уже ничем не удастся смыть. Причем, именно последние вещи он делает самостоятельно, выполняя роль субстанции и вентилятора одновременно.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к РПЦ МП и другие печальные клоуны

  • #1
  • 28 июля 2017 23:35
  • Автор: Vladimir Orlov
  • Новость:
Отпустить и вовремя уйти, сохранив своё доброе имя, - это значит остаться.
  • #2
  • 29 июля 2017 02:49
  • Автор: s
  • Новость:
Конгресс США , сенаторы, независимо от партийной принадлежности, показали миру как нужно бороться с любителями вмешиваться в политическую и экономическую жизнь своей страны! Чем не достойный пример для Украины, для которой вмешательство не ограничивается, только, политикой и экономикой!
  • #3
  • 29 июля 2017 13:42
  • Автор: babayka
  • Новость:
НУ ВОТ, калородость ОПЯТЬ ОТМЕТИЛОСЬ, ПРАВДА ПОДПИСАТЬСЯ ЗАБЫЛО. И ЧТО ТО ЭТО ДЕРЬМО ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОИТ ТО, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ парашенко РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЕТ церкви масковского пархата ОТНОСЯ ТУДА СВОИ ВЗНОСЫ. И НИРАЗУ ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ НЕПОСЕТИЛ ХРАМ КИЕВСКОГО ПАТРИАРХАТА.
  • #4
  • 29 июля 2017 16:28
  • Автор: Геолог
  • Новость:
Пару дней назад я с трудом узнал свою ленту в ФБ...
Эммм... Представтесь, пожалуйста.
  • #5
  • 29 июля 2017 16:53
  • Автор: Вовка
  • Новость:
"Мы ожидаем признания автокефалии Украинской Церкви", - по мнению Президента, церковь не должна зависеть от Москвы.
  • #6
  • 29 июля 2017 16:59
  • Автор: Вовка
  • Новость:
Цитата: babayka
НИРАЗУ ЭТОТ ПРЕЗИДЕНТ НЕПОСЕТИЛ ХРАМ КИЕВСКОГО ПАТРИАРХАТА

Очередная брехня от бабайки. Порошенко теперь молится в церкви Киевского патриархата
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *