Новость из категории: Политика, Общество

Никакой сказки не будет: Им предложить нечего. Вообще. Они идейные банкроты

Никакой сказки не будет: Им предложить нечего. Вообще. Они идейные банкроты


Режим президента России Владимира Путина доживает свою последнюю стадию, после которой РФ ожидает вакуум власти - и как следствие гражданская война сродни той, которая началась в 1917 году.

Такое мнение выразил известный российский блогер и аналитик, ярый сторонник уничтожения Украины Анатолий Несмиян (Эль Мюрид) на своей странице в Живом журнале.

По его словам, в нынешнем виде система грабежа страны уже не работает, а попытка спасти ее за счет одной из версий фашизма обречена на провал, поскольку руководство РФ не способно родить какую-либо идею, которое могло бы компенсировать населению полное исчезновение свободы.

"Им предложить нечего. Вообще. Они идейные банкроты. Так что тут мимо. Но поубивать народ они могут - иллюзий на этот счет нет", - отметил Несмиян.

Он добавил, что не стоит рассчитывать на сценарий сноса нынешней власти России некой "третьей силой" из-за отсутствия таковой.

"Собственно, в 1917 году была ровно такая же ситуация - до Февраля никакой "третьей силы", способной взять власть и изменить гибельный курс, не было в принципе.

Сейчас, увы, остается рассчитывать только на повторение этих событий. И надеяться, что хотя бы в этот раз удастся выйти к развитию страны без кровавого промежутка гражданской войны", - пишет российский блогер.

Он подчеркнул, что в 2014 году у Путина был шанс уничтожить Украину и выйти на локальную победу, имеющую развитие как минимум регионального уровня, а при грамотных действиях - и с выходом на глобальные договоренности.

"Но такое ничтожество, как наш президент, не сумело стать достойным предоставившегося ему шанса. Он просто попытался схватить не принадлежащее ему и по своей привычке заныкать его.

Увы, но мы теперь тоже несем ответственность за то, что Путин - наш президент. Каждый - свою меру, но в целом мы теперь как немцы - выбрали Гитлера и коллективно отвечали за его преступления. Теперь это же предстоит и нам.

Если только снова не повезет (сейчас везение, увы, определяет очень многое) и нам удастся перейти от путинского правления к чему-то более нормальному.

Хотя при любых сценариях у нас будут колоссальные потери. Никакой сказки не будет", - подытожил Несмиян.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Никакой сказки не будет: Им предложить нечего. Вообще. Они идейные банкроты

Связи между Путиным, а также его отребьем и РФ - нет. Кроме той, которая именуется оккупацией сознания населения и нещадной его эксплуатацией. И никто это не желает признать, ибо ясное сознание народа НИКОМУ из оппозиции, равно как и путинистам, НЕВЫГОДНО. Ей нужна только власть! Власть над этим же полубессознательным состоянием человека. Отсюда и различные пугалки. А создавать что то собственным горбом они никогда не могли и не хотели и не будут, кроме иллюзии о себе как о спасителе.
  • #2
  • Сегодня, 08:43
  • Автор: Старий
  • Новость:
Чого це так похмуро, пан несміян? Є вихід не тіки у путина, а і усього вашого мокшансько-монгольського етносу - ЗНИКНІТЬ. Зникніть разом зі своєю купою лайна, котру ви чомусь і досі називаєте державою. Це буде наівеличнішим вашим досягненям, яке ви ще можете подарувати усьому людству.
  • #3
  • Сегодня, 09:55
  • Автор: Гражданин России
  • Новость:
Что вы носитесь с США,у РОССИИ есть ВСЕ, проживем без США и Европы.Вон китайские товарищи все купят, а они потом у Китая покупать будут lol
  • #4
  • Сегодня, 12:16
  • Автор: Богатство страны это народ
  • Новость:
у РОССИИ есть ВСЕ

У Зимбабве тоже есть ВСЕ. Золото, нефть, алмазы, металлы, а народ дерьмо, ну прямо как вы. А у Японии НЕТ НИЧЕГО, зато народ золото!Потому Япония экономика №3, а расея в каком там десятке? А на душу населения 66 место
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *