Новость из категории: Политика, Общество

От военного РФ, до корма для червей (Часть 1)

От военного РФ, до корма для червей (Часть 1)


После истории с турбинами Сименс, когда россияне продемонстрировали ту же беспросветную тупость в создании системы информационного прикрытия, как это было со сбитым малазийским авиалайнером, казалось бы, что тупее придумать уже нечего.

В самом деле, сегодня рассказывать о том, что на обнародованных фото были не турбины, а самовары и самогонные аппараты, в принципе можно было, но тогда надо было стоять на этой версии насмерть. Прикрывая конторский прокол, надо было бесплатно поить населения Крыма водкой хотя бы неделю.

Причем, не «по пиисят», а до натуральной «поросячки», чтобы снятой картинкой прикрыть эти проклятые турбины. Вот, мол, только завезли самогонные агрегаты и население ползает раком, пугая крабов на ЮБК. Но нет, версия поменялась.

Потом сказали, что это таки турбины, но исконно русские, изготовленные уже давно, аккурат, когда Иван Грозный вез своего больного сына на лечение в Санкт Петербург и не довез его до военно-медицинской академии так, что сынок умер прямо в плацкартном вагоне, на верхней полке.

Тогда, мол, времена были смутные и к пассажирским поездам прицепляли грузовые вагоны. Вот на них-то турбины и стояли. Но сынуля царский преставился, и такая печаль всех скосила, что вагоны с турбинами загнали в тупик, где они и простояли все это время, а тут о них вспомнили. Вот и надпись на них сохранилась: Первый турбо-пропеллерный завод, город Лабытнанги. Потом были придуманы новые версии, от «это Сименс, но наш Сименс», до «ваш это Сименс, но нечего было варежку разевать».

Количество и тупость версий говорит о том, что руководство РФ и тот круг лиц, которые принимают важные решения, либо наркоманы, либо запойные алкаши, либо клинические идиоты. Ведь количество и качество версий, сводится к тому, что вот мынакроем брезентом эту железяку и никто не поймет, что это на самом деле.

Кстати, на этом же идиотском принципе основана их «гибридная война». Заметим, прямо сейчас большая часть активных действий российских войск на Донбассе, ведется ночью. То есть, там всерьез полагают, что под покровом темноты, можно гонять технику, выводить ее на огневые позиции, вести огонь, потом под утро ее опять прятать в каких-то цехах и никто, ничего не поймет, как не поймет и то, откуда завозятся сами вооружения и боеприпасы к ним. С весны 2014 года, этот регион гарантированно и постоянно отслеживается спутниками-разведчиками.

Любые передвижения, а уж тем более – крупной техники или ее колонн – фиксируются с хронометражем. То есть, что и где стоит, куда и когда выезжает, все четко зафиксировано и сложено по файлам, которые будут подтверждать тот или иной эпизод вторжения, который будет рассматриваться соответствующим трибунал.

Самое смешное, в этой ситуации то, что даже открытые источники, доступные простым энтузиастам, дают довольно точную картину происходящего. Так были установлены подробности передвижения Бука-убийцы или обстрелы из РСЗО и ствольной артиллерии украинской территории, производимые из приграничных районов Ростовской области РФ.

То есть, в Москве никому в голову не приходит простая истина, что вся эта суета может иметь смысл при двух основных условиях. Первое – стремительность военной операции. Если все укладывается в несколько дней, то еще что-то можно скрыть или хотя бы – дать этому пояснение.

Когда же все растянуто на месяцы, а тем более – годы, то регион становится под прицел всех видов технической разведки и фиксируются даже лишние чихи оккупантов. Тем более – сейчас. Вдоль российских границ и линии фронта, регулярно курсируют разведывательные дроны ВВС США.

В дополнение к спутникам, которые дают картинку в нескольких диапазонах, в том числе – инфракрасном (не такая уж и темная ночь), дроны сгребают всю оптическую и радиоэлектронную информацию на две три сотни километров вокруг. Причем, частота полетов дает возможность отслеживать динамику сил и средств противник, с точностью до секунд и сантиметров. Когда придет время использовать эти данные, россияне будут приятно удивлены. Особенно те, кто загнал свою технику в цеха разоренных заводов и полагает, что никто не узнает, где они стоят.

В этом смысле, довольно забавным выглядят сообщения СМИ о том, что на основании перехватов телефонных разговоров кадровых российских военных, находящихся на Донбассе стало известно о приказе оставить все российские документы в РФ и получить удостоверения псевдо республик. Это произошло после излишних откровений пленного военнослужащего ВС РФ Агеева.

(окончание следует)


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к От военного РФ, до корма для червей (Часть 1)

  • #1
  • 25 июля 2017 19:48
  • Автор: Москвич
  • Новость:
Враньё!
  • #2
  • 26 июля 2017 04:57
  • Автор: к
  • Новость:
Ох и ответите вы за турбины-мало не покажется. Ну разве вы не дураки?
вся страна один маразм,а думают,что всех развели.
  • #4
  • 27 июля 2017 13:19
  • Автор: Елена
  • Новость:
Цитата: Полиграф
вся страна один маразм,а думают,что всех развели.

Полностью согласен. Нынешняя Украина - один маразм. Столько лапши нам вешают наши сми это ужас.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *