Новость из категории: Политика, Общество

Суд отказал пропагандистам российской «Звезды» в иске к журналисту Бабченко

Суд отказал пропагандистам российской «Звезды» в иске к журналисту Бабченко

Зюзинский суд Москвы отклонил иск журналистов рупора российской пропаганды телеканала «Звезда» к Аркадию Бабченко из-за его публикации о катастрофе Ту-154. Об этом сообщается в картотеке суда.

Шесть истцов потребовали выплатить каждому компенсацию за моральный вред в размере 500 тысяч рублей и признать информацию в его посте не соответствующей действительности и порочащей честь и достоинство работников «Звезды».

Бабченко, комментируя решение суда в Facebook, написал:

«Кажется, что-то пошло не так» «Это как это? Передайте товарищу Путину, произошла чудовищная ошибка!» – добавил журналист.

Напомним, в декабре потерпел крушение самолет Ту-154, который вез в Сирию членов Ансамбля имени Александрова и журналистов нескольких российских телеканалов, в том числе «Звезды». На борту находились 92 человека, все они погибли.

Бабченко после этого написал в Facebook, что не испытывает «ни сочувствия, ни жалости», так как погибшие участвовали в «раскрутке механизма посадок и убийств». Журналистов он назвал «сотрудниками агентств массовой пропаганды», которые «клепали сюжеты про фашизм, хунту, распятие детей, тысячами вербовали людей на войну».
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Суд отказал пропагандистам российской «Звезды» в иске к журналисту Бабченко

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *