Новость из категории: Политика, Общество

Хмурые и неприветливые: в сети указали на печальную тенденцию с крымчанами после аннексии

Хмурые и неприветливые: в сети указали на печальную тенденцию с крымчанами после аннексии


После аннексии Крыма Россией жители полуострова стали менее приветливыми, а в целом отдых там не вызывает столь положительных эмоций, как ранее.

Письмо украинца, которые поехал на отдых в Крым, опубликовала российская журналистка Елена Рыковцева.

"Здравствуйте Лена! Еду в автобусе из Симферополя на КПП, дальше пешком через границу в Украину. Провел в Крыму несколько дней. Хочу поделиться. Просто не могу не поделиться!

Знаю - поймете. Грустно в Крыму...

Поражаюсь, как люди впитывают повадки и настрой друг друга. Лица Крыма изменились с приходом "весны". Хмурые, неприветливые. Человеку со стороны это заметно. Агрессия cочится даже из-под поролоновых костюмов мультгероев в парке развлечений.

Местный телек - это пропагандистский ад. Инфоинтоксикация у людей.

Большинство не хотят думать. Поощряется стукачество. Все детские игрушечные машинки на набережной Севастополя - это танки! Дети играют на торпедах, системах ПВО и старой бронетехнике. Красные флаги на фоне золотых куполов в Симфе.

Менты и гайцы - все с материка. Идейно выдержанные. В Армянске, город в 2х км от КПП, разруха и нищета. Заправка - центр ночной жизни. Местные просят милостыню у автобусов. Приезжие кидают камни в бродячих собак на набережной Алушты.

Зло пришло в Крым. Худшее из зол, что добром прикидывается. И страх...

Я выжат и опустошён. Видел здешнее подполье. Люди живут без паспортов. Не нужны ни России, ни Украине. Горько и больно за них! Смелые, адекватные люди. Много неизвестной нам информации.

Исчезнувшие без следа, таких десятки по Крыму, если не сотни. Никто не говорит об этом. Отобранная земля и собственность. Репрессии, подставные уголовные дела.

Похищения людей! И это не Донбасс с войной, а типа "правовое г-во"! Все это на фоне абсолютного конформизма большинства. В том числе и значительной части татар.

Многие разочаровались в "Русской весне", но сидят тихо по норам", - написал он.

"Наверное есть люди, которые видят Крым по-другому. Море, солнце, курортники жрут мороженое и счастливые дети в Артеке звонко поют у костра. Но здесь вот так.

Очень горько", - резюмировал автор.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Хмурые и неприветливые: в сети указали на печальную тенденцию с крымчанами после аннексии

  • #1
  • 25 июля 2017 04:35
  • Автор: s
  • Новость:
Денег меньше стало и орать об этом не дают. Плюс,.. чувствуют что берег Белого моря и сибирские просторы стали, как то ближе, возможна ротация с жителями Чукотки, северяне с удовольствием поселятся в Крыму, потому крымчане злые и неприветливые.

Крымчане известные собиратели денежных знаков, причём, лики президентов предпочитают! База НАТО, окажись она в Севастополе, платила бы городу миллионов 150 баксов в год, любопытно насколько выгодна Севастополю база Шойгу?
  • #2
  • 25 июля 2017 06:34
  • Автор: cepгей
  • Новость:
В Одессе на пляже Ланжерон горит ресторан "Хуторок". Как сообщает местное издание
Думская, во время тушения пострадал один пожарный.Горячий отдых в Одессе :-) Я только из Крыма ллоохлы и вы эту муйню задвигайте своему тупорылому стаду :-) То то на Чаплинке и Чонгаре куча машин из Украины в оккупированный Крым :-)
  • #3
  • 25 июля 2017 08:47
  • Автор: hurzelava
  • Новость:
\\\То то на Чаплинке и Чонгаре куча машин из Украины в оккупированный Крым :-)\\\

так ето возвращаюцца пидорашики- крысчане, ездившие в Украину за биометрическим паспортом wink

и как ты узнал про Чаплинку и Чонгар? сам ездил проверял, или из метадички?
сырожа все знает))) Это просто энциклопедия вонючая))Сцургут,хуле)) Мозг отморожен, а скорее всего его вообще нету))
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *