Новость из категории: Политика, Общество

Грань

Грань


Сегодня – воскресенье и, по идее – выходной день. Но оказывается, что это у нас выходной – святое, а тем более- каникулы.

В воюющей стране парламент имеет совесть уходить на каникулы два раза в год на полтора месяца. Вдумаемся, даже формально, эти бездельники не работают три месяца в году, а остальное время так перерабатываются, что у некоторых особо голодающих уже харя в фотографию не влазит.

И то сказать, если бы у нас была хоть малая доля журналистики, вместо нынешней сплошной проституции, то кто-то из представителей этой древнейшей профессии непременно сделал бы серию забавных статей о том, кто из депутатов, как и где проводит эти самые каникулы.

Думаю, избирателям было бы крайне интересно это узнать. А пока дарим эту идею тому из журналистов, кто решится поднять эту тему. Даже если описывать в каждой статье приключения 40-45 депутатов, то материала хватит на десяток статей.

До нас, например, дошли слухи о том, что некий депутат Рабинович, прямо в эти дни торгуется с риелтерами за покупку земельного участка на острове миллионеров Сен Мартен – Франция. Скромный участок, всего $12 млн., но он там еще «хатынку» хочет построить, наверняка она тоже что-то будет стоить. Ну это так, эскиз к тому, что поделывают депутаты на каникулах.

В отличие от них, война на Донбассе интересна самим нашим военным, простым гражданам Украины и американцам.

Так, вместо острова Сен Мартен, спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер прибыл в район боевых действий и лично посмотрел на то, что мсье Оланд и фрау Меркель называли гражданской войной повстанцев, инспирируемых Россией. Волкер заметил, что увиденного им достаточно для того, чтобы назвать вещи своими именами, это настоящая горячая война России против Украины.

Нам не известно, какие каналы коммуникации имеет Волкер с руководством США, но есть достаточно оснований считать, что они – самые прямые. Скорее всего, руководство Штатов отправило его на место, чтобы он своими глазами на это посмотрел и дал собственную оценку, и он — дал.

Можно быть уверенным, что мнение Волкера стало одним из важнейших аргументов для Трампа, который подписал закон, регулирующий механизм санкционного пресса против России, включая и новый пакет адресных санкций.

Отныне Россия поставлена в такое положение, что малейшее ее неправильное движение будет приводить почти к автоматическому затягиванию гаек. Мнение обеих палат парламента США в отношение РФ и лично Путина уже сформировалось окончательно и теперь любой повод, хоть слегка достойный для формирования нового пакета – будет запущен быстро и весело.

Но самое главное, что отмена санкций теперь становится практически невозможной. По крайней мере, Трамп настойчиво пытался внести в закон поправки, дающие ему право регулировать санкционный пресс, но это ему не удалось.

До сегодня стоял вопрос о том, подпишет он это закон или нет. Наблюдатели склонялись к тому, что он вынужден подписать закон, ибо Путин настолько уничтожил его репутацию, что любые послабления именно в этом направлении могут вылиться в очень тяжелые последствия лично для Трампа.

Тем более, что внешняя политика США жестко координируется Пентагоном, а там собралась очень деятельная команда, которая с удовольствием подержала бы за горло как самого Путина, так и всю ее гнусную шоблу.

То есть, Россия уже явно и отчетливо вышла на грань, а после подписания этого закона видно, что уже и пересекла ее.

Но о Путине можно говорить более определенно. Он уже точно переступил грань и ничего хорошего его уже не ожидает. Это несмотря на десятки миллиардов денег, золота, камней, недвижимости, акций и прочего, спрятанного, якобы, через надежных подставных лиц.

Но Путину просто повезло с лоховатым населением. Оно с разинутым ртом смотрит вдаль, пока Путин и его шайка весело чистят их карманы, а больше у Путина фарта нет.

Он, невзирая на титулы и звания, остался быдловатой шпаной, а потому, должен был помнить основные постулаты питерских подворотен, как высоко судьба его не забросила. Он забыл основное предупреждение: «жадность фраера погубит» и основное правило: «главное – вовремя смыться».

Сейчас мы покажем, как действуют эти вещи на живом примере.

Вот если честно, кто-то сейчас помнит о человеке, которого зовут Старик Батурин, в миру – Юра Лужков?

Не правда ли, все уже вычеркнули его из памяти. А ведь этот лысый дедушка нагнул столицу РФ на сумму, немного не дотягивающую до $10 млрд.

Скорее всего, часть из этих средств пришлось «забыть» при уходе на дембель, но пятерочка у него осталась смело. При этом, дедушка был очень бесноватым.

Если его хорошо потрусить, то из него вывалятся такие связи с криминалом, что писатели детективов могут всю жизнь иметь себе хороший заработок. Да и для Гааги он оказался бы не чужим.

И вот где Юра? Это – риторический вопрос. На самом деле, основной его смысл в том, что никому Юра не интересен. Он живет с шиком арабского шейха, плюет вверх икрой и его никто не ищет!

Он может без боязни жить в России и так же легко осесть на Западе. Он не сделал рокового шага и может спать спокойно.

Вот это и есть пример того, как надо вовремя смываться и не жадничать. Он не переступил грань и умрет своей смертью, в кругу родных и близких, а те, кто эту грань переступил, такого уже не купят ни за какие деньги.


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Грань

  • #1
  • 24 июля 2017 02:19
  • Автор: s
  • Новость:
Вот что значит быть женатым, да ещё на такой вумной как Елена Батурина. Давно доказано, что холостяки живут меньше женатых, надеюсь, Путин не опровергнет сию демографическую статистику!
  • #2
  • 24 июля 2017 05:33
  • Автор: Кент
  • Новость:
Респект anti-colorados'у. Как всегда великолепно.
  • #3
  • 24 июля 2017 05:52
  • Автор: SF
  • Новость:
Вроде Батуриной принадлежит около 1% акций Газпрома? Почему бы не жить с такими деньгами?
  • #4
  • 24 июля 2017 05:56
  • Автор: Ну
  • Новость:
и для какой цели все разведовытельные службы и разведчики,это что уже все тупые бездари и не имеют в башке ничего,кроме опилок.
  • #5
  • 24 июля 2017 13:58
  • Автор: Муся
  • Новость:
Цитата: Кент
Респект anti-colorados'у. Как всегда великолепно.

С огромным интересом и благодарностью читаю статьи автора.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *