Новость из категории: Политика, Общество

Пророчество Владимира «Ясна Лысинка» (Часть 3)

Пророчество Владимира «Ясна Лысинка» (Часть 3)


Уже несколько лет назад главным «рвуном» по оборонно-промышленному комплексу назначен некто Дима Рогозин. С самого начала он действовал так, как будто прочитал до конца речь «у меня есть мечта».

Но потом стали закрадываться смутные подозрения о том, что ему довелось провести какое-то время за изучением немецких архивов, вывезенных после Второй Мировой войны с целью понять, чем же был обусловлен послевоенный технологический рывок, в различных областях производства оружия.

Скорее всего, ему довелось изучить жизненный путь, научную и творческую стезю Вернера фон Брауна, положившего начало тому тяжелому ракетостроению, которое мы имеем и по сей день.

Будучи еще совсем молодым человеком, он двигал идеи создания тяжелых ракет, способных перевозить крупные грузы или даже обитаемые аппараты. Поскольку жил он в Германии, готовившейся к большой войне, его способности были востребованы именно в области создания ракетного оружия.

В итоге, союзники познакомились с его изделиями, известными под названиями ФАУ-1 и ФАУ-2, соответственно – крылатой и баллистической ракетой. После войны Браун работал в интересах США и именно его ракеты стали основой ракетного оружия Штатов и пилотируемой программы, в частности – его ракеты доставили людей на Луну.

В этой истории интересно то, что Брауну удалось достичь мечты юности. Он не раз говорил о том, что создание ракетного оружия – вынужденная часть его деятельности. Изначально он мечтал создать летательный аппарат, способный доставить людей на Луну и ближайшие планеты Солнечной системы.

Рогозин тоже начал с того, что пообещал устроить постоянное лунное поселение, с часовней, баней и даже вытрезвителем.

Мысль была такая.
Доставленные на Луну люди будут добывать там Гелий-3, редкий на земле элемент, считающийся основой ядерной энергетики завтрашнего дня. Кроме того, поселенцы могли бы там выращивать помидоры и тогда их не пришлось бы везти из Турции.

В любом случае, как и у Брауна, у Рогозина это стало основной идеей и что бы он не делал, все имеет лунный уклон. Вот и теперь, получив задание от нацлидера, он «взял под козырек» и приступил к созданию второго флота.

Он справедливо рассудил, что надводный флот – не очень удачная тема, для реализации морской мощи.

Авианосец Кузя и тяжелый крейсер Петя уже стали на длительный ремонт, и что там к ним прикручивать, чтобы они стали еще более грозными – трудно себе даже представить.

Он еще не вполне оправился от крупного «успеха» с ракетами Булава, для подлодок, а тут еще и Кузя подкачал. Мало того, что приказано перейти с дров хотя бы на уголь, но еще и с палубными самолетами надо что-то делать. Они очень плохо ездят по авианосцу и вечно попадают на палубе в ДТП или вовсе, уезжают в море.

Он лично предлагал инновационную технологию по снабжению самолетов роботизированными ногами, чтобы самолет не катился по палубе, набирая скорость, а двигался бы крупными прыжками. Даже в случае падения за борт можно был предусмотреть специальные нано ласты, чтобы самолет мог себе спокойно грести дальше.

Но идея не нашла поддержки и что там ремонтировать, пока так и не решили.

Другое дело – подлодки. Тут Рогозин имеет куда большую уверенность и энтузиазм. Дело в том, что корпус любой субмарины рассчитан на огромное давление. Небольшая доработка корпуса субмарины могла бы ей позволить легко перемещаться и в космосе, в конце концов – позволив причаливать и швартоваться непосредственно к Луне.

Как мы знаем, эта идея никогда не покидала Дмитрия и он уже обзавелся циркулем, линейкой, карандашом и резинкой для начала проектирования новой, подводно-космической субмарины класса «Вобла».

Основная идея примерно такова. Весь наличный подводный флот РФ следует оснастить специальными двигателями и соплами, позволяющими подлодке разгоняться еще в пучине океана, а затем – выпрыгивать из воды и стремительно уходить на околоземную орбиту, а в перспективе, совершать посадку на в Море Дождей, на Луне, рядом с луноходом.

Причем, в зависимости от тоннажа изделия, можно устанавливать различное количество двигателей. Например, небольшая подлодка, вполне может двигаться на одной сопле, а крупная будет оснащена несколькими, более мощными соплями.

Такое решение поставит точку на ненавистном и крайне вонючем авианосце Кузя, на единственном атомном крейсере Петр Великий, в девичестве – «Старые Васюки» и на куче плавучего хлама, который уже и показывать стыдно.

И главное, американцы точно будут в шоке, когда увидят выныривающую из пучины подлодку, отстреливающую в виде тепловых ловушек ракеты Булава, летящие по спиральным траекториям в разные стороны, и уже через минуту, все это скрывается в облаках, с грохотом и огнем. Такого американцы точно не ожидают и Путину должно понравиться.

Единственное, что Рогозин стесняется спросить у главнокомандующего, это какому именно флоту, в конце концов, должен уступать флот российский. Уже после получения этого ответственного задания, ему доложили, что Штаты имеют семь флотов и каждый – с авианосцами, крейсерами, эсминцами, подлодками и авиацией.

Для успешного выполнения задания, Дмитрию осталось узнать лишь номер американского флота, а все остальные идеи уже готовы. Особенно – лунная часть этого плана.

Оно, конечно, понятно, что в 2020 году российский флот не сможет достичь указанных кондиций.

Как мы помним, на этот год Путин наметил резкое увеличение богатства каждого россиянина, но уж в 2021 году – все будет сделано непременно, впрочем, как всегда у Рогозина… Да и у Путина – тоже.

Сказано — быть второму флоту, значит — быть, ибо Путин так напророчил.


anti-colorados
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Пророчество Владимира «Ясна Лысинка» (Часть 3)

  • #1
  • 23 июля 2017 03:30
  • Автор: s
  • Новость:
///Такое решение поставит точку на ненавистном и крайне вонючем авианосце Кузя///, а... вот не согласен Я!!!
Заслуженному Кузе на пенсию , рано. Необходимо для Кузи изготовить спец буксир, ростом с Кузю, полый внутри, можно использовать для хранения резервного запаса дров. Часть обращённая к Кузе имеет форму влагалища. В боевой обстановке Кузя, как альфа, втыкается в буксир и взлётная поверхность для авиации, увеличивается. 3 в 1, и все вопросы решены!
Цитата: s
и все вопросы решены!

А садится самольотам... опять в море-окиян?
Хоть там, на "кузе", полный комплект "тормозов", а зачипиться то и не за что.
Может быть сеть какую нибуть там впендюрить?
Хотя и ейо пропьют... НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРЯТ!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *