Новость из категории: Политика, Общество

Новости Крымнаша. «От любви до ненависти — один шаг»

Новости Крымнаша. «От любви до ненависти — один шаг»


1. Сделал свидетельство о рождении ребенку в Херсоне за 1 (ОДИН) день, потратив на все 3,5 часа. После 3 месяцев мытарств в 2016 году — это перемога! Действия такие: сначала нужен отказ о выдаче свидетельства, который можно получить в ЗАГСе. Советую Центральный в Херсоне, т.к. он близко от суда и офиса “Крым.SOS”.

В ЗАГС нам нужны копии паспортов родителей, свидетельство о браке и справка из роддома (или оккупационное свидетельство о рождении). Дальше идём в “Крым.SOS” http://krymsos.com . Там самые крутые в мире ребята помогут написать исковое заявление, что займет 30 минут.

Потом оплачиваем пошлину и комиссию банка по дороге в суд. У меня получилось 320 грн пошлины + 28 грн комиссии. В суде отдаем исковое заявление на первом этаже. Дальше вас сразу возьмут под руки и проведут куда надо. Через 1 час у меня было решение суда. С решением суда возвращаемся в ЗАГС и получаем свидетельство о рождении.

Кстати, в суде все жалуются, что крымчане повалили косяками в последнее время. Вот что безвиз животворящий делает! Ещё в Херсоне стало намного меньше ватных разговоров и мыслей.

В тренде — повторять слово “оккупация” в отношении Крыма и ржать над “разбогатевшими” крымчанами. Социологический срез провел среди чиновников и таксистов.

2. В Крыму начали рассмотрение по существу сфабрикованного российскими спецслужбами дела в отношении украинского активиста Владимира Балуха. Вчера политзаключенного крымчанина посетил архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент
https://twitter.com/crimeahrg1/status/888341858069426176 (фото и подробности).

3. Шакалы вышли на охоту: оккупанты проводят рейды по всему Крыму. Под прицел попали вокзалы, рынки, строительные и торговые объекты, гостиницы, общежития и частные домовладения. Будьте осторожны https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888389459326234624 (скрин).

4. Добро пожаловать в Крым: у горы Кошка в Симеизе прошел рейд оккупантов: туристов оштрафовали, палатки изъяли https://twitter.com/KrimRt/status/888295897846751232 (фото).

5. Сегодня концерн Сименс отреагировал на скандал с турбинами, в который вляпался по своей воле:

1) Сименс полностью откажется от своей доли в российской компании “Интеравтоматика”;

2) Сименс инициировала отзыв лицензий, выданных российским компаниям на поставку оборудования для электростанций смешанного цикла;

3) Сименс временно приостановит поставки электрогенерирующего оборудования по текущим контрактам российским клиентам, контроль над которыми осуществляется государством. Одновременно Сименс вводит значительно более строгий режим контроля;

4) Дополнительно на время проведения расследования два сотрудника Сименс, входящие в наблюдательный совет “Интеравтоматики”, будут немедленно заменены или приостановят свои полномочия.

В Сименс также намерены выкупить обратно свои турбины, перевезенные в Крым, и аннулировать контракт на их поставку.

Подробней читайте в официальном пресс-релизе (внизу страницы текст на русском)
https://www.siemens.com/press/twitter/crimea.htm

6. Оккупанты посадили на 10 лет очередного предателя Украины Гриневича Валерия. Они так всех пересажают и нам никого не оставят))) https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888349975641501696 (фото и 2 ссылки).

7. Жители Северного Крыма обсуждают ситуацию с водой в регионе: “Народ, вас не пугает факт, что Крым высыхает без канала? Анонимно”, “А что ты предлагаешь??? Ведрами воду в него таскать?”, “Дааа, это п*здец”, “Больше пугает, что до автора только дошло”, “Пугает, но что мы можем изменить?”, “Нет, не пугает, впереди еще камни с неба”,

“Пройдет какое-то количество времени, грунтовые воды уйдут, почва и недра оскудеют без подпитки пресноводных источников и постепенно начнут подтягиваться солончаки”,


“Пугает, что в большинстве случаев Крым живёт без мозгов”, “Меня больше пугает, что на прилавках рынка и магазинов натуральных продуктов с каждым годом/месяцем/днем все меньше и меньше, и мы жрем уже почти одно говно и считаем это нормой.

Вот это реально пугает”, “Вопрос воды тебя мало интересует, но вопрос натуральных продуктов беспокоит? Без пресной воды домашнюю курочку не вырастить и огурцы натуральные будешь видеть только по телевизору! На Красноперекопск правительству насрать, а также на Армянск и Джанкой! И все прекрасно понимают, что без канала будет пипец!” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888343084911788032 (скрин).

8. Вчера в Северном Крыму снова были перебои со светом — в Армянске, Яны-Капу (Красноперекопске) и окрестностях. Люди уже реагируют истерическим юмором https://twitter.com/KrimRt/status/888325311028498433 (скрин).

9. Ялта. Давно не было новостей от “светы”. А сейчас вот примерно двадцатисекундная просадка напряжения до 150 вольт. Бодяжат электричество))). (прим. Аналогичные сообщения были из Алушты. Кроме того, в центре Ялты местами уже три дня пропадает свет от нескольких минут до получаса).

10. Ужасы медицины по-российски из Бахчисарая: “Наверное, самое гиблое место в нашем городе — это Бахчисарайская ЦРБ. Если хотите убить время, отправляйтесь прямо сюда. В регистратуре за карточкой можно простоять полтора часа. Как, впрочем, и в другие кабинеты.

Везде стоят толпы уставших, измученных людей. Больнице не хватает кадров. На дверях кабинета можно увидеть любопытное расписание приема. На каждую категорию граждан выделяется по часу, максимум — два. При этом людей обслуживает одна медсестра.

Понятное дело, половина из желающих сдать кровь, отстоявших два часа, не попадают в процедурный. Приходится приходить на следующий день. Так некоторые по три дня мытарятся, чтобы пройти минутную процедуру.


Помимо направления от врача нужно еще получить талончик в регистратуре на сдачу анализов. Народ возмущается, но отстаивает еще одну очередь. Многие приехали из Бахчисарайского района, с 6 утра дежурили то у одного, то у другого кабинета” https://twitter.com/KrimRt/status/888339427394805760 (фото-скрин).

11. Россия отказалась финансово поддержать крымский Генбанк (аксеновский). Позиция оккупантов в отношении своих банков в Крыму сводится к тому, что на полуострове функционирует Российский национальный коммерческий банк (РНКБ), который “закрывает все нужды региона”.

До оккупации о таком банковском “изобилии” мы могли только мечтать http://podpricelom.com.ua/read/economy/mynfyn-rossyy-otkazalsya-dat-deneg-krymskomu-genbanku.html

12. Севастополь. На Острякова дорожные рабочие меняют хорошие бордюры на другие хорошие бордюры. В 30 метрах — убитая в хлам дорога.

13. Жителей Ялты аж трясет. Они считают, что киркоровские фуры добили остатки былой украинской роскоши на набережной.
Неблагодарные какие-то https://twitter.com/KrimRt/status/888353553852624897 (фото).

14. Севастополь. Была в Орловке: море — прелесть, народа мало, над головой постоянно гудели военные вертолеты!

15. В Крыму все давно привыкли: если дорога пустая и висит знак “зеленая стрелочка”, разрешающая поворот даже при красном сигнале светофора, то проезжать можно спокойно. Но оккупанты усиленно борются с этим “вредоносным наследием”.

Помогло в этом и понаехавшее быдло: “У нас такое не прокатит, начнёт всё быдло ехать на красный, отжимая всех остальных. Собственно, поэтому и провалился в рф эксперимент с этими зелеными стрелками”, “В Севастополе и Крыму все нормально было со стрелками, пока понаехавшие все не дискредитировали.


Надо было нарушителей строже наказывать, а не отменять полезные вещи” https://twitter.com/Kosstik8/status/888366286908141569 (скрин).

16. Вата про сильное землетрясение в Турции и Греции, повлекшее гибель людей, говорит: “Этих не жалко, пусть трусит”. Спрашиваю, а если в Крыму такое случится? Ответ убил: “А мы при чем? Это там, на Западе” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/888328524456710144 (фото и видео стихийного бедствия).

17. Дружить с ватником — все равно, что жрать волосы с пола парикмахерской — бессмысленно, не весело и тянет блевать от одной этой мысли.

18. Госдума россии окончательно приняла закон, который предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN, которые не ограничивают доступ к страницам из реестра запрещенных сайтов Роскомнадзора. Кроме того, принят закон о регулировании работы мессенджеров, который обязывает администрацию сервисов устанавливать личности пользователей.

Закон вступит в силу с 1 ноября 2017 года. Напомню, что недавно российские каналы учили украинцев, которые не смотрят российские каналы, как пользоваться анонимайзерами и VPN
http://qha.com.ua/ru/obschestvo/novii-rossiiskii-zapret-vpn-i-anonimaizeri/176319/

P.S. “Мы в россии никому не нужны. Зачем же тогда брали? Чтобы нас потом из своего дома выгнать?” — задаются вопросом предатели Украины. В Крыму растет число тех, кто разочаровался в россии.

И свой гнев крымчане выплескивают на россиян, которые отбирают у них работу, бизнес, а у их чад — места в детских садах. И российские туристы уже не радуют крымчан ни своим кошельком, ни своими манерами. В общем, как говорится в поговорке: “от любви до ненависти — один шаг”.


Предлагаю прочесть хорошую статью о ситуации в Крыму в разных сферах жизни на четвертом году оккупации > https://ru.krymr.com/a/28630119.html

КРЫМский бандеровец
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «От любви до ненависти — один шаг»

Крыму пиздец, как и всей говнораше! Отток своих же сроссийских туристов составил 30% по сравнению с прошлым "убогим" годом! Вата едит отдыхать в Турцию, военный которой расхерачил без последствия срусский военный самолет. ну дибилы бля!
  • #2
  • 21 июля 2017 15:29
  • Автор: Гость
  • Новость:
Москаль, ты "на хуй" ходить не заебался?) Голимый безграмотный поц)
  • #3
  • 21 июля 2017 16:28
  • Автор: проходимец
  • Новость:
[quote=Барис Яковлевич]По словам чиновников США, президент Трамп решил прекратить тайную программу ЦРУ по вооружению и обучению умеренных сирийских повстанцев, сражающихся с правительством Башара аль-Асада. Этого давно хотела Россия.
Вот так! А они поверили в поддержку рыпнулись. А теперь они здохнут. А потом сольют и вас. А мы смеемся. Мы знаем. Вы пожалеете!
Пока петухи и армяты в якутии есть, не подохните...
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *