Новость из категории: Политика, Общество

Россия не воюет только во времена, когда жрет гуманитарную помощь

Россия не воюет только во времена, когда жрет гуманитарную помощь


Итого: 21 до финансового треска и 35 до путлерового пшика. И 3 месяца до, простигосподи, до путлерового кирдыка.

Всё, граждане, расходитесь, ничего интересного тут нет и быть не может. Расходитесь, не страдайте хернёй.

Здесь собираются ебанутые люди, которые отмечают юбилеи во грядущности. Да, лечиться нам пора. В то время как все нормальные люди предпочитают дождаться когда ебанёт, взвыть от удара, выпустить соплю, растереть по щекам, а тогдамест ужо и юбилеи справлять. 9 дней после девальвации, 40 дней после девальвации... год после двукратного обнищания, 3 года после очередного четырёхкратного обнищания... Нормальные люди значительно более во всех отношениях лучше ненормальных.

Вот не зря так полуостровная тема фставляет мне. Оно же чуется, когда чего.

Уран затмения 21 августа примерно в 9 угловых минутах от оси узлов в гороскопе криминальной аннексии Крыма.

Буквально трактую: принцип неожиданности с ароматом фатальности из-за затмения соединяется с судьбой криминальной аннексии. Развитие судьбы криминальной аннексии идентизируется с богом резкого сокрушающего разворота.

Это значит, что судьбоносное затмение повлияет на Крым. То-то меня прёт от темы, а неспроста. Казалось бы, ничего не предвещало. Жругр вцепился в кусок соседней страны Украины и держит крепко. 140 миллионов баранов будут жрать лебеду, но Крым не отдадут. Но при этом мы видим соединение судьбы аннексии с непредсказуемостью - вероятно, во второй половине августа по Крыму выдвинут новые (Овен) неожиданные (Уран) требования, которые станут непростыми (ось узлов), неожиданными (ось узлов), судьбоносными (ось узлов). К которым Казнодрист Казнодристович Таврический будет не готов (его пр. Луна соединяется с куспидом 12, второй раз в жизни такое у него и слабость, и опасность).

Одновременно полтора градуса между Юпитером затмения и Луной аннексии.

Это даёт юридический запах обстоятельству аннексии. А происходит в знаке дипломатии Весы.

Так шо ждём во второй половине августа международной предъявы для России по Крыму. Прям прогноз такой, предъява по Крыму.

А мы знаем, уже глядели, уже рассматривали, что для Украины затмение землями-территориями пахнет.

Шобы такое, шобы вот так... шобы Уран неожиданности сделал точнейший аспект единения с судьбой аннексии... и фонило штоб при этом юриспруденцией... и всё на фоне пропадания мощности пуйла, пропадания, пуйла. Затмение = это "клинит". Переклинивает и уже не справляешься, а сказано: фатально.

Конечно, США. Переклинивает Омереку. Клин в сторону Старого света.

Больше напомню и позитивнее: когда имеешь дело с планетами начиная с Урана и выше, вероятность в числе прочего и такого, что "господи, оказывается ты всё это слышал, что я тут бормотал, оказывается ты слушал и слышал, ты за мной следил". А явления не в людских гороскопах, а в мунданных. То бишь изменения с землями-территориями Украины, а людям рекомендую помолиться.

Ну кто хочет юридической нормализации по теме Крыма. Юридическим противостоянием пахнет, учитывая акценты Овна и Весов, ну и ладно. Оно постоянно противостояние такое. Но теперь тот редкий случай, когда то ли манда грядёт Всерасее необоримо фатальная, то ли буквальный разворот судьбы аннексии.

Предъява такая, шо мало не покажется. То были не предъявы, прежде.

По состоянию на конец августа Владимир Путин раздавлен и ничтожен.

Каждый захочет его пнуть по всякому поводу. Это 100%.

Элемент финансового 8 дома гороскопа путина касается куспида 12 дома принудительно-абстрактной несвободы.

С новым всех финансовым годом. Будем жрать лебеду, но не откажемся и от полыни.

Лейриз эн дэнрльмент. Дамы и господа. На сцене полынь. Встречайте.

Пока так.

Граждане, расходитесь!

Величия тут нет. Славы нету. Марш по домам, брысь под лавки.

Ничего вы не измените, ваше дело маленькое. Это правда.


2017. Цена на российский газ на границе Германии, $ за mmbtu.

Февраль: 5.88
Март: 5.81
Апрель: 5.18
Май: 5.07
Июнь: 4.98


Руцкий Иван Агееф! Ест полын лист, ест полын стебел, ест полын салат. На перфое полын суп. Тфой место под лафка с расдфинуты пуллка.

Россия не воюет только во времена, когда жрет гуманитарную помощь

Астролог Сергей Логинов
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Россия не воюет только во времена, когда жрет гуманитарную помощь

  • #1
  • 21 июля 2017 13:58
  • Автор: r
  • Новость:
21.07.17 16:50 "Положились на слово Путина": президент России лично обещал, что турбины Siemens не попадут в Крым, - немецкие СМИ
По информации немецкого журнала Wirtschaftswoche, президент России Владимир Путин якобы "лично обещал позаботиться о том, чтобы газовые турбины производства Siemens не попали в Крым".

Глупые немцы, ну словно вчера родились... Положились они на слово...
  • #2
  • 21 июля 2017 14:04
  • Автор: а
  • Новость:
кто из нормальных людей говорит,что в России и Украине нормальная власть.Уже во всём мире заявляют,что в этих странах самая коррумпированная власть и неприятно иметь отношения с такой властью.А уж тем более вкладывать инвестиции.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *