Новость из категории: Политика, Общество

Сотник: Отныне Навальный для меня – не оппозиционер. Он – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков

Сотник: Отныне Навальный для меня – не оппозиционер. Он – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков


20 июля российская оппозиция была "осквернена" открытыми дебатами лидера движения "Новороссия", бывшего "министра обороны" террористической организации "ДНР" Игоря Стрелкова (Гиркина) и российского оппозиционного политика Алексея Навального, написал в Facebook российский журналист Александр Сотник.

"В дебатах Навального и Гиркина убедительную победу одержала тошнота. Как и положено, в спецстране со спецпрезидентом и спецоппозиционером должен был появиться жанр спецдебатов. Это когда спецлидер спецоппозиции жарко спорит со спецтеррористом. Вполне себе легальным.

Тут вам полный набор из спецпайка: Косово, Югославия, Ливия, Ирак, плач лубянской Ярославны по двухполярному миру... А на вопрос "кто сбил Boeing?" – ответ "не я". Так и хочется добавить: "Я не один в ДэНыре стрельбой по живым мишеням развлекался. Может, Вовка?" – написал он.

Журналист также назвал вторым за день "осквернением" оппозиции "жаркий поцелуй престарелой правозащитницы" Людмилы Алекссевой "кровавой руки убийцы" президента РФ Владимира Путина.
"И – да. Отныне Навальный лично для меня – никакой не оппозиционер. Он – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков", – подытожил Сотник.

Сотник: Отныне Навальный для меня – не оппозиционер. Он – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков


Во время дебатов Навальный пообещал допустить Гиркина к выборам в России. Он также отказался признать бывшего главаря террористов военным преступником.
Гиркин сообщил, что оружие и деньги для начала агрессии на Донбассе он получил в оккупированном Крыму и заявил, что подчиненные ему боевики не сбивали MH17, а "Путин худо-бедно, косо, создав криминальные режимы, оставляет Донбассу возможность на воссоединение с Россией".
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Сотник: Отныне Навальный для меня – не оппозиционер. Он – тот же Гиркин, только не для шакалов, а для хомячков

  • #1
  • 21 июля 2017 05:27
  • Автор: Матросов
  • Новость:
"Российский журналист Александр Сотник" - та еще блядина, за копеечку рисующая все, что угодно его украинским заказчикам.
Я, дебильная рожа матросов (с маленькой буквы. До большой ещё нужно дорости), во всеуслышание признаюсь - я агент кремлёвских (тоже с маленькой буквы, потому что "большую" они уже переросли) выродков, ляпаю и вякаю здесь в комментариях ЦЕНЗОРУ.НЕТ чёр-ти чё за зелёненькие, которые мне платят выше упомянутые кремлёвские ублюдки.
  • #3
  • 21 июля 2017 13:29
  • Автор: Вовка
  • Новость:
wink Когда Матрасову нечего возразить по существу, он говорит, что автор та еще блядина.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *