Новость из категории: Политика, Общество, Видео

После "Малороссии" боевиков понесло: придумали новый термин - "донбасситы" (видео)

В террористической "ЛНР" решили называть жителей Донбасса новым термином - "донбасситы". Об этом сообщил "и.о. ректора" Луганского национального аграрного университета Михаил Орешкин.

После "Малороссии" боевиков понесло: придумали новый термин - "донбасситы" (видео)


Мы издали вот такую книгу, это учебное пособие, первая часть. "Луганщина: славный путь через века и тысячелетия", где мы показываем наше единство, так сказать донбасское. Был даже предложен термин такой "донбасситы", то есть это жители Донбасса", - сказал он.



Как сообщал УНИАН, главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил о создании нового "государства" "Малороссии", которая, по его словам, должна стать "преемником" Украины. В свою очередь, в так называемой Луганской народной республике заявили, что не брали участие в заседании об учреждении "Малороссии", о котором ранее заявил главарь боевиков "Донецкой народной республики" Александр Захарченко.

Также источники росСМИ утверждают, что инициатива о создании "Малороссии" шла не от Суркова, и вообще - Кремль якобы не в курсе. Позже это подтвердил пресс-секретарь Путина Песков.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к После "Малороссии" боевиков понесло: придумали новый термин - "донбасситы" (видео)

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *