Новость из категории: Политика, Общество

Они о вас так мечтали!

Они о вас так мечтали!


Жила-была девочка с голубыми глазами. Может, и с темными глазами – не суть важно. Красивая и умненькая, смотрящая светло на мир.

Из девочки получилась замечательная девушка – добрая, нежная. И вышла она замуж за очень хорошего человека. И мечтали они с мужем о хороших детях, которые потом подарят им замечательных внуков.

Дети родились. Но молодая мама пропала. То ли в крематории Берии сожгли, то ли по кругу пустили в Гулаге, и она сошла с ума…

Виной ее гибели был любимый муж, на которого написали анонимку, а потом сгноили в лагерях.

Понимаете, эти светлые люди были уничтожены, а те, кто их уничтожил, остался жить, наплодив паскудное потомство. Потому что сволочи не могут родить хорошее и светлое.

Я не сказала вам самое печальное – эти люди были вашими бабушками или прабабушками, дедушками или прадедушками. Вам, в принципе, все равно. Но когда-то продолжение вашего рода зависело от таких людей.

Ваши бабушки и дедушки, если после войны попадали в плен, потом отсиживали сроки за предательство.

Нет смысла перечислять миллионы уничтоженных, оболганных, сосланных… Их столько, что вы и представить себе не можете. Ваша любимая власть потому и засекретила архивы, чтобы вы продолжали предавать своих родных, чтобы вы не задумались: КТО УБИЛ? Чтобы вы никогда не поняли, ЧТО УБИЙЦЫ УНАСЛЕДОВАЛИ ПРАВО УБИВАТЬ ДАЛЬШЕ.

Власть в России давно переходит из одних чекистских рук в другие. Власть, которую вы так любите, была с партбилетами, которые были пропусками к беспределу власти. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство россиян живут в состоянии животных – ведь народ как был для власти холопом, так и остался. Есть 5%, которые живут вдоволь. И есть остальные, которым кидают подачки.

Когда-то о вас мечтали. И ведь как красиво мечтали! Те, кто любил ваших родителей, не желал вам такой унизительной жизни.

Ваши близкие люди хотели видеть вас работающими, свободными, богатыми, сытыми, добрыми, гордыми, мудрыми, честными... Чтобы их гибель принесла вам великий урок - люди, которых породила ужасающая система, приведут страну к полному краху, а потом к уничтожению...

А мы… если бы были похожи на людей, то рассуждение можно было бы продолжить. Но в массе мы перестали походить на людей.

Потому что не помним, не хотим ничего знать, не желаем думать, не желаем понять, что нами продолжает руководить вертухай Гулага, а наши дети могут оказаться в любой момент заложниками маниакальной власти.

Потому что власти позволено все, а вам – только то, что власть позволит…


Ольга Беляевская
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Они о вас так мечтали!

  • #1
  • 24 мая 2017 03:20
  • Автор: s
  • Новость:
///власти позволено все, а вам – только то, что власть позволит…///
В конституции сказано:
Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Правда смешно!
Здоровые корни КАЖДЫЙ ИЗ НАС может пустить прямо сейчас, перестав кого-то (что-то) ждать!
  • #3
  • 24 мая 2017 04:51
  • Автор: jktu158
  • Новость:
сказано верно.нам,нашим предкам стёрли память.стёрли звания и фамилии ещё тогда в в 20х.
30х.Те кто ещё помнил себя сложили головы в Великую Отечественную Войну,так как были в первых рядах добровольцев,ополченцев.
Те кто воевал в окопах умели от равнодушия,от ран,в лагерях.
А вот вертухаи и приспособленцы выжили и родили,воспитали себе подобных.
тех кто правит сейчас страной.
  • #4
  • 24 мая 2017 04:59
  • Автор: Старый
  • Новость:
Олечка. Вы это для кого рассказываете? Для народа российского?? Один мой знакомый, Дима Курбатов, закончил МАИ, кстати, не дурак совсем, коренной москвич... Так вот он глубоко убеждён - зла нет, добра нет. Есть только отношение людей к происходящему. Для одних - это зло. Для других тот же самый факт - добро. Быдло - это не происхождение. Это состояние души. Олечка, не тратьте своих усилий для того, чтобы переубедить быдло. Это сизифов труд.
  • #5
  • 24 мая 2017 05:46
  • Автор: forks and spoons
  • Новость:
А еще выползли последыши сотрудничавших с нацистами, последыши борцунов из схронов, которые пытаются захватить власть на укроине. Страшная смесь получилась на укроине из них и выживших потомков приспособленцев и вертухаев. Поэтому и не празднуют там День победы.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *