Новость из категории: Политика, Общество

Жду твоих извинений, или Открытая малява Усманова “нащщет” Алексея Навального

Жду твоих извинений, или Открытая малява Усманова “нащщет” Алексея Навального


«Часик в радость вам, Бродяги! Жизнь ворам! Мир общему дому! Приветствую всех честных арестантов!

Хочу своим прогоном внести ясность. Чет тут пёс один рамсы попутал.


Кто он такой и кто я?

Я — бродяга авторитетный, «всю жизнь слонялся я по тюрьмам/лагерям», «герой, познавший вкус неволи», сидел с вами, братва, баланду лагерную хлебал, прохоря топтал, был в Общем Нашем Доме от звонка до звонка, с козлами дела не имел, активистом не был.

Теперь. Кто он?

Сявка какаято против меня. Никто и звать никак. Пассажир случайный, а балакает, как парень козырной. Он сидел, чтоб вякать? Тотож. Что можно льву — нельзя собаке.

Тож самое за меня пишет ксиву Манька Захарова, вы, бродяги, ее знаете.

И Хозяин наш — Михал Иванович, сто лет ему здравствовать, за меня поручиться может.


Прошу воров поступить всоответствии.

Удачи Вам, братва, во Имя Блага Воровского и Дома Нашего Общего, Жизненного благополучия, Скорейшей встречи с родными и близкими. Алишерчик».

Игорь Поночевный


* * *


В ответ на обращение Усманова, Навальный вызвал Усманова на дебаты. И загнал миллиардера в щекотливую ситуацию.
Своим обращением Усманов уже признал Навального серьезным политиком, достойным диалога. И теперь отказ Усманова от дебатов однозначно будет воспринят, что «Усманов зассал».

Но и принять вызов Усманов не может. Потому что, как человек не глупый, не может понимать, что в публичном диалоге Навальный разделает его в пух и прах…

В переводе на язык понятий, более привычный и понятный обитателям российского политико-экономического Олимпа, произошло вот что.

Усманов решил взять Навального на слабо и вызвал на стрелку, мол, ты рамсы попутал, лузер, не на того наехал. В общем, Усманов откровенно быковал….

Но Навальный оказался не фраером и не бакланом, вызов принял.
Мол, стрелка так стрелка, давай определяться с местом и временем.

И теперь, если Усманов соскочит со стрелки (с дебатов), пацаны не поймут, предъявят, мол, какого черта надо было быковать, а потом сливаться. Не по понятиям это…

В общем, Алишер Усманов серьезно накосячил... И теперь уже и не важно, чем завершится судебное рассмотрение иска Усманова к Навальному.

Усманов уже проиграл.


Жду твоих извинений, или Открытая малява Усманова “нащщет” Алексея Навального
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Жду твоих извинений, или Открытая малява Усманова “нащщет” Алексея Навального

  • #1
  • 19 мая 2017 19:29
  • Автор: Ильин
  • Новость:
Ну что за постановочный цирк? вы серьезно думаете что этот сыкливый москаль может противостоять бухарскому еврею? одно не пойму зачем Усманову весь этот цирк, зачем он подписался под этот театр?
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *