Новость из категории: Политика, Общество

Куда бы всю эту нечисть выселить?

Куда бы всю эту нечисть выселить?


Куда бы выселить всех д*билов, в*ту и всю подлую продажную св*лоту из моей России?

Прекрасная же страна могла бы быть – природа удивительная, богатства в недрах неописуемые, люди есть такие сердечные до невозможности, каких нигде больше не видел, талантливые и чуткие, их же очень много – десятки тысяч, а может, и сотни… Хороших, настоящих людей…

И каждая их жизнь мне дорога, здоровье каждого из них. Именно из-за них я так люблю свою страну. Нельзя же выродкам отдавать целую прекрасную Россию и хороших людей на съедение. Все мои предки этой стране силы, душу и жизни отдали. Честным трудом, умом и честью служили людям.

Куда бы всю эту нечисть выселить? Если нет, то нечисть выселит и задушит остатки всего светлого и здорового, она уже улыбается адской гримасой и потирает в предвкушении крови свои немытые руки, мы все это видим.

За что тогда мои предки честным трудом свои жизни на эту землю и этот народ положили? Чтобы мы оставили все добро и всех добрых людей варварам?

Посмотрите еще раз “Тайную жизнь слов”. Великое кино о том, чего нельзя забывать.


Алексей Лебединский
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Куда бы всю эту нечисть выселить?

Не о противостоянии варварам в первую очередь должна идти речь. Когда вы сами хорошо живёте, моетесь, чистите зубы, воспитываете детей и внуков и т.д., в общем ведёте по-человечески естественный и нормальный образ жизни - никакой нечисти не будет рядом. Ибо её не будет прежде в вас.
Г.Лебединский! То, что Вы называете хорошим в российском народе находится в безбрежном океане селективно выведенной "ваты". Нельзя в этом море дерьма оставлять те крохи хороших людей, которые несмотря на селекцию всё же остались в россии? Соглашусь. Но тогда Вы, г. Лебединский, должны быть готовыми работать в фильтрационных лагерях с жесткими и бескомпромисными правилами отбора. Альтернатива таким лагерям - массовая ликвидация токсичной биомассы. Или у Вас есть другие рецепты?!
  • #3
  • 19 мая 2017 03:23
  • Автор: s
  • Новость:
Ну Вы, блин, даёте, а как же без этих людей Россия будет выполнять своё историческое предназначение:
...показывать всему миру, как не надо делать!!!!
А кто же тогда в Роисе останется?..
  • #5
  • 19 мая 2017 17:00
  • Автор: stas
  • Новость:
Думаю о том же самом часто.Сволочное, продажное меньшинство душит Россию. а ведь не для них мои предки собирали страну.А куда же их выселишь, сами они не уйдут. Боюсь, что и на наш век еще войны достанется, гражданской, беспощадной. Или репрессии уже сейчас нужны, завтра поздно будет...
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *