Новость из категории: Экономика, Политика, Общество

Кремль уже забил на Россию

Кремль уже забил на Россию


Вчера стало известно, что "великая" Россия вложила рекордные миллиарды рублей в американские "фантики", т.е. увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на 13,5 миллиарда долларов — до 99,8 миллиарда.

Полюбуйтесь апатичной истерикой на данное событие рашистского пропагандона:

Эль Мюрид: Инвестор

Россия увеличила в марте инвестиции в гособлигации США на 13,5 миллиарда долларов — до 99,8 миллиарда, говорится в сообщении Министерства финансов США.

Есть только два объяснения происходящему.

Первое - Россия исправно выплачивает контрибуцию за поражение в Холодной войне.

Телевизор может надрываться про величие, вставание с колен и могучую поступь, но Минфин США лучше других знает, кто тут могуч и кто куда вступил.

Второе объяснение ничуть не лучше.

Если режим Путина не может найти применение 100 миллиардам долларов внутри страны, то да - логика в даче в долг присутствует. Но это же означает, что у власти нет никакой программы развития, так как в этом случае наоборот - мы бы искали везде где только можно ресурсы на это самое развитие. В такой ситуации их всегда не хватает.

Ну, а раз девать их некуда, то планов на эти деньги нет . Нет и развития. Что, собственно, мы и наблюдаем.

Другие рациональные соображения по этому поводу просто не приходят в голову.

Нерациональные - сколько угодно. Разумных же объяснений такой инвестиционной деятельности в экономику США нет.


oleg leusenko
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Кремль уже забил на Россию

У Путина, как и у любого человека, враг, если имеется, - один и он внутри него самого. А как у руководителя (сто процентная зависимость от людей) их очень много и главные из них:
- нерациональный (по Автору) - международные финансовые институты, подкуп которых и пытается отчаянно осуществить Кремль;
- разумный (тоже по Автору) - здравый смысл, который когда-то АБСОЛЮТНО ТОЧНО в людях вокруг, независимо от нерационального, возобладает.
  • #2
  • 18 мая 2017 04:58
  • Автор: к
  • Новость:
Очень хорошо для США , что росися вкладывается в их экономику. США приветствуют это, ведь их доллар для подкрепления нуждается в притоке инвестиций. А на экономику росиси НАСРАТЬ сто раз и еще один раз!
  • #3
  • 18 мая 2017 05:37
  • Автор: к
  • Новость:
Теперь понятно почему давно предрекаемый ватными пропагандонами еще с советских времен конец эпохи доллара НИКОГДА не наступит! Потому что пока будет приток иностранных денег в американскую экономику, доллар будет живее всех живых валют.
Пенсионер, инвалид или тот, кто не совсем честно владеет средствами, откладывают их либо на чёрный день, либо размещают в банк (пусть даже и напротив дома через дорогу) на депозит.
А тот, кто способен и зарабатывает, такого отчуждения позволить себе не может и либо тратит всё до копеечки, либо вкладывает (инвестирует) в своё дело, в детей, в отдых и т.п. Излишки же в любой момент могут превратиться в прах. Работающему это надо?
Пидар швайне под ником гей. У Китая полно свободного кеша, а у вас как сказал айфончик "денег нет но вы держитесь" . Моё мнение это очередное вымывание кеша из параши.
А плата про проигранную холодную войну это метафора. Долбоёб даже мыслить не в состоянии.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *