Новость из категории: Политика, Общество, Видео

Каюсь… Посмотрел "Вечер с Соловьевым"

Каюсь… Посмотрел "Вечер с Соловьевым"


Интеллектуальная гипотермия с Владимиром Соловьевым.

Сперва просто хохотал, потом думал что это какой то тщательно замаскированный выпуск КВН, а потом вообще получил просветление и ВСЕ понял…

Россияне, родненькие, над вами проводят эксперимент… Какой то чудовищный опыт где вы все, простите, кролики. Причем опыт без капусты (во всех смыслах слова) на одной идее. Да и кролики вы какие то странные - без ушей… Ибо Христос говорил "…имеющий уши слышать да слышит"…

Очень угрюмые люди, с "умными" лицами, говорят о совершенно чудовищном бреде и что особенно весело - вообще не смеются… От слова "никак" … То есть все это они на полном серьезе-морозе…

Не обижайтесь браты - сестры… Вас просто "имеют" (в самом широком смысле этого слова)

… Это возможно еще не Северная Корея (говорят там все еще хуже) - но вы уже давно в другой реальности и ваша парадигма даже не едет "шифером шурша" она приехала и куда то совсем не туда.

- Вас, прекрасных и безупречно себя ведущих на мировой арене, опять ненавидит весь мир…

- Обложили враги…

- Все неприятности у вас все ещё от, до боли знакомой с детства, "мировой закулисы".

- Ваши проблемы не из за спивающейся страны, с удушающей на каждом шагу коррупцией и бандой при власти… Это все Запад.. Исчадия Ада.. Не то что вы..

Так случилось что на много лет я выпал из вашего информационного пространства и вдруг, случайно, заглянув в ВАШ телевизор - остолбенел. Ребята, это ведь совершенно конкретный Оруэл. Практически в нюансах… Но это уже не пятиминутки ненависти в Океании. Потому как "подкачка" только у Соловьева длится по пару часов.

Цитата: "Москва, как сказал представитель Ирана (на минуточку… медленно ИРАНА)))) становится Центром принятия решений!!!" Запишите эту авторитетную фразу и если есть еще чем - подумайте о ней…

Просто не верится что это та же страна которая смотрела, вместе со мной, программу ВЗГЛЯД в 90-х и парфеновские "Итоги" недели. Ту Россию украли, стыбзили (как говорила моя бабушка), подменили на нечто, местами даже худшее чем совок. Там, при Брежневе, хоть агрессии на телике было поменьше, хотя по ушам тоже здорово ездили во всяких "Международных панорамах"

Уверен что работа вашего телевидения, на данном, проклятом путинском этапе, станет предметом отдельного изучения потомками. Об этом опыте, и о том как из вас делают нелюдей, готовых ехать ко мне под Мариуполь и убивать - напишут многие тома. Но сперва, надеюсь, появятся тома уголовных дел, открытых на тех кто этот опыт (с обработкой мозгов населения в российской пробирочке) организовал.

Нюрнбергский трибунал по "делу врачей", разбиравшийся с экспериментаторами в Бухенвальде, Дахау и Аушвице, оставил нам богатый судебный материал. Думаю что по некоторым статьям можно будет смело делать предъявление гаагской прокуратуры и к нынешним владельцам телеканалов и журналистам России.

Помните тамошние опыты с гипотермией, когда людей погружали в ледяные бочки на несколько часов, что бы испытать пределы человеческого организма. Вот такой бочкой вы сделали Россию заморозив мозги и души людей.

Там же, в Бухенвальде, проводились эксперименты по стерилизации. Вот с этим у вас , Соловьевы-Киселево-Шарии, большие проблемы. Мир изменился… Закрыть 1/6 суши (хотя там у вас теперь одна 20-я (а по экономике вообще одна пятидесятая) закрыть, стерилизовать информационное пространство - вы не можете… А коль так, то и опыт обречен на провал и народ от вашего информационного льда будет оттаивать… ну по крайней мере часть народа… Потому как есть те кого "Не берет!"

Я по прежнему, как в злые советские времена, восхищаюсь вашей замечательной "Пятой колонной!"…. теми на кого вся вот эта информационная останкинская наркомания не действует. У легендарного Юлия Ким есть такая, увы свеженькая и актуальная, песенка:

"И вот опять нас мало неправильных ребят - кого телеканалы никак не охмурят"

Впрочем, не поленитесь, прогуглите и насладитесь оригиналом. "Песенка пятой колонны..!" Привет нонконформистам от нас "бандеровцев!!!" - Вы красавцы!!!



Геннадий Мохненко
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Каюсь… Посмотрел "Вечер с Соловьевым"

Матросов. Если, как ты говоришь, "весьмирснамииии!!!!" - это фейк (ой, прости, это иностранное слово тебе может быть неизвестно...), то почему сильная и огромная россия до сих пор не завоевала, как ты говоришь, Ххляндию? Просвети.
  • #2
  • 16 мая 2017 05:24
  • Автор: Romulanin
  • Новость:
Цитата: Мефодий Лукич
Так кто из нас зомбированный?

Да ты, портянка россиянская.
  • #3
  • 16 мая 2017 05:33
  • Автор: Дед Мороз
  • Новость:
Для того, чтобы понять для чего и кто проводит эксперименты на козломордых нужно озвучивать настоящую фамилию соловьёва - шапиро.
  • #4
  • 16 мая 2017 05:34
  • Автор: Геннадий
  • Новость:
Когда-то посмотрел пару передач с Соловьевым. Принял ее как тонкий стеб надо всем. Даже смеялся от души, когда с такими серьезными лицами вещают заранее известную глупость. Но когда знакомые вполне взрослые люди стали ссылаться на его передачи как на последнюю инстанцию истины, изменил своё мнение.
А если расея не воюет с Украиной,то и убивать расеян-это не убийство,а очищение мира от гадости.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *