Новость из категории: Политика, Общество

Bloomberg: Путин хочет полностью забрать Донбасс

Bloomberg: Путин хочет полностью забрать Донбасс


Президент России Владимир Путин усиливает контроль над оккупированными территориями Луганской и Донецкой областей и хочет полностью отделить Донбасс от Украины путем постепенной интеграции с РФ. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

Агентство отмечает, что стратегия российского гаранта заключается в полном отделении приграничных районов Донбасса. Об этом журналистам сообщили три неназванных источника, близкие к Москве. Также собеседники отмечают, что Путин не имеет никаких планов относительно признания или аннексии территорий.

Отмечается, что РФ постепенно движется к цели, используя блокаду Донбасса как политическое прикрытие, чтобы взять на себя ключевые экономические связи с оккупированными территориями.

На прошлой неделе российские железные дороги сократили ставки на перевозку угля и железной руды в точках вблизи с Донбассом. Это позволит России заменить украинские поставки, приостановлены из Киева.

«Сделан следующий шаг к отделению Донбасса — в этом нет никаких сомнений», — сказал по телефону депутат нелегитимной Госдумы от «Единой России» Константин Затулин.

Его оценку о кремлевских планах подтвердил Алексей Чеснаков, экс-сотрудник Кремля, который сейчас консультирует администрацию Путина по политике Украины и еще один чиновник из правительства РФ, пожелавший не называть своего имени.

Экономист Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Андрей Марголин высказал мнение, что после двух лет спада экономики, Россия вряд ли может позволить себе продолжать «субсидировать» оккупированный Донбасс, поэтому должен включать оккупированные территории коммерчески, чтобы компенсировать расходы.

«Чем меньше эта экономика интегрирована с Россией, тем выше затраты», — сказал Марголин.

Как сообщалось ранее, СМИ писали, что главари так называемых «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкий начали «присоединение» оккупированных территорий к РФ, а в Кремле тем временем подыскали для «национализированных» предприятий ОРДЛО новых поставщиков сырья, чтобы заменить потерянные из-за блокады связи с украинскими предприятиями.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Bloomberg: Путин хочет полностью забрать Донбасс

Да пусть отделяет. И заселит туда всю перхоть подзалупную,типа матраса,серГея и прочих дегенератов. Им самое место в том зоопарке.
  • #2
  • 20 апреля 2017 14:48
  • Автор: hurzelava
  • Новость:
нада просто представить, скока угля далжны надалбать шахтёры, штобы хватило на васстановление порезанного заводского оборудования.
если туда придёт русня, там через 10-15 лет будет выжженная ЗОНА.
  • #3
  • 20 апреля 2017 19:35
  • Автор: А исчо
  • Новость:
путька, воно такеее непередбачуване... як гімно в ополонці: хз, куди його винесе. Одним словом - хуйло.
  • #4
  • 21 апреля 2017 10:41
  • Автор: Северодонецк
  • Новость:
дорогой дедушка, владимир владимирович ПЕРДУН (настоящее фОмилиЕ - ХУЙЛ0, да забери ты себе этот ВОНЮЧИЙ ДАМБАС, я тебе говорю, как человек, родившийся пятьдесят лет тому назад на этой ПОМОЙКЕ, ты будешь ,,СЧАСТЛИВ,, только потом не жалуйся. Кстати от нас ( Украинская часть Донецкой и Луганской областей -ОТЪЕБИСЬ - ПОЖАЛЕЕШЬ- ты ДЛЯ НАС мелкий ПЕДЕРАСТ (вонючий).ГРУ и ФСБ, вам самим-то НЕ СТЫДНО,кому вы ПРИСЛУЖИВАЕТЕ???
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *