Новость из категории: Политика, Общество

Слава Рабинович: Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию "Болотного дела"

Слава Рабинович: Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию "Болотного дела"


Задержание участников протестов от 26 марта нужно власти для устрашения жителей РФ, считает российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Задержание людей в России за участие в акциях протеста 26 марта закономерно и является акцией устрашения режима президента Владимира Путина. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

"Я неоднократно говорил, что по мере ухудшения экономической и политической ситуации Путин и его ОПГ будут закручивать гайки. Вот они их и закручивают. Несколько недель назад меня просто тошнило от журналистов, кидавшихся в интервьюируемых словом "оттепель" в своих глупых прямых эфирах. Хотелось их треснуть чем-нибудь тяжелым по бестолковой башке!" – написал он.

Блогер подчеркнул, что власти будут возбуждать новые уголовные дела.

"Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию т.н. "Болотного дела", и все эти дела будут служить новой акцией устрашения, по образу и подобию того, что произошло вскоре после событий 2011–2012 гг. Это просто очевидно. И пока на улицы не выйдет один миллион человек, Путин и его ОПГ будут применять эту тактику вновь и вновь", – подытожил он.

dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Слава Рабинович: Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию "Болотного дела"

  • #1
  • 14 апреля 2017 04:25
  • Автор: s
  • Новость:
Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию "Болотного дела"

Вот только неясно , эти действия приведут к отсрочке, или наоборот, к ускорению ВЕНЕСУАЛИЗАЦИИ РФ. Просьба к г. С. Рабиновичу проанализировать телодвижения властей Венесуэллы и РФ в плане, сходства и различий их действий.
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *