Новость из категории: Политика, Общество

Очередной звоночек украинцам в РФ — любого из вас могут «отправить в ДНР»

Очередной звоночек украинцам в РФ — любого из вас могут «отправить в ДНР»


Почему в России происходят теракты. Одна из причин в том, что российские спецслужбы занимаются откровенной херней.

Ещё и хвастаются этим. Что на практике — задержали гражданина Украины на ж/д вокзале в Самаре.

Якобы он занимался сбором сведений об обстановке на железнодорожном вокзале, однако был задержан сотрудниками полиции.

«Обстановкой на вокзале», Карл!!

Интересно а кому нужна эта «обстановка» на вокзале в Самаре.

Его обвиняют в том, что он «фиксировал схемы расположения помещений, места расположения сотрудников охраны и полиции, их количество, а также расположение видеокамер, пропускной режим на всех входах и выходах».

Любой, зашедший на вокзал, автоматически начинает это фиксировать, пройдя через рамку-металлоискатель. А это значит, что все посетители вокзала в Самаре потенциальные украинские шпионы и могут быть отправлены в «ДНР».

И самое главное по российскому закону нет ограничений даже на съёмку на вокзалах, просто, очевидно, на Самару не распространяется закон РФ.

А эти истории про «стратегический объект» для малограмотных полицейских.

Любопытно тут другое, что даже провинциальные спецслужбисты рассматривают оккупированный Донбасс как часть РФ. Потому как намерены передать украинца туда, что официально не признает Россия.

Эта история очередной звоночек гражданам Украины — наехать могут на любого и орден за это получить.


РОМАН ЦИМБАЛЮК


В сети появилось видео допроса мужчины, который был задержан сотрудниками ФСБ России в Самаре. Он, по версии российских силовиков, является украинским шпионом.

На видео не видно лицо задержанного. При этом он говорит, что якобы исполнял задание ГРУ Минобороны Украины.

Он заявляет, что ранее посещал Ясиноватую и Донецк (сейчас территория, которую контролируют боевики так называемой "ДНР"). Также мужчина признается, что якобы передавал информацию о перемещении военной техники и боевиков украинскому Минобороны.




Напомним, его мужчину 1990 года рождения задержали в Самаре. ФСБ России утверждает, что тот якобы собирал данные о схеме зданий железнодорожного и автовокзала. dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Очередной звоночек украинцам в РФ — любого из вас могут «отправить в ДНР»

  • #1
  • 13 апреля 2017 17:06
  • Автор: Рязань
  • Новость:
Ну ... кого то могут отправить в оккупир.зоны, а кого то навряд ли. А вообще от наших думских идиотов можно ожидать чего угодно. Одни уничтожения бульдозерами продуктов питания чего стоят! Маррразм ублюдков!!!
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *