Новость из категории: Политика, Общество

Смотрят через ядерный прицел

Смотрят через ядерный прицел


Веселуха у нас на Востоке Азии после лихого полета "Томагавков" в Сирии нарастает: сегодня главная газета КНДР "Нодон синмун" ("Трудовая газета") написала: "Наши могучие революционные вооруженные силы смотрят через ядерный прицел не только на базы вторжения в Южной Корее и на театре боевых действий на Тихом океане, но и на основной территории США".

Потом в Пхеньяне ещё и пояснили - врежем ядерным оружием мгновенно, если заметим признаки подлой агрессии против нашей Народной Республики.

Трамп практически в ответ твитнул - Северная Корея "нарывается на неприятности", и мы, мол, "решим проблему" с помощью или без помощи Китая.

Тем временем из Сингапура к Корейскому полуострову движется ударная группа ВМС США во главе с гигантским атомным авианосцем "Карл Винсон". У него на борту - не менее 90 самолетов.

И, конечно, ядерное оружие. Сопровождают ракетный крейсер и два ракетных дестройера.

Их называют у нас скромным словом эсминец, но обманываться опасно.

Военный эксперт Новой газеты недавно разъяснил , что возможности такого небольшого корабля сравнимы со всей мощью Черноморского флота РФ.


Василий Головнин
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Похожие новости

Комментарии к Смотрят через ядерный прицел

Вузькоокий доскакався... Зникне з карти Пхеньян і вся Північна Корея!.. wink
Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *